Рецепт ПРО » Рецепты » Горячие блюда » Блюда из мяса » Кролик, тушеный в вине и лимонной цедре (рецепт с фото)

- Кролик, тушеный в вине и лимонной цедре

Кролик, тушеный в вине и лимонной цедре

Bifido Slim (Бифидо слим)

Bifido Slim (Бифидо слим)    Бифидо слим - это биойогурт, в котором содержится лакта и бифидобактерии, он...

Кролик, тушеный в вине и лимонной цедре


Ингредиенты:

крольчатина - 0,5 кг.;
лимон - 1/2 шт.;
мускатный орех -на кончике чайной ложки.;
вино красное - 50 гр.;
чеснок - 3-4 зубч.;
лук - 1/2 шт.;
майонез - 100 гр.;
соль - 1-2 ч.л.
Способ приготовления:
Такое блюдо станет украшением любого праздничного стола.
  1. Для начала возьмем половинку лимона, а точнее его цедру и натрем ее на мелкую терку. Добавляем молотый мускатный орех, одну столовую ложку соли. Чеснок выдавить через чесночницу и добавить к смеси. вылить туда же 50 мл. красного вина.
  2. Мясо тщательно помыть и разделить на порции. Лук нарезать кольцами и вместе с маринадом отправить к мясу. Добавить майонез, хорошо перемазать и поставить в холодильник на два часа.
  3. Мясо переложить в рукав и тушить при температуре 200 градусов до готовности.
  4. Выложить мясо на листья салата, украсить корейской морковкой с маслинами и готовьтесь принимать комплименты гостей)


Приятного аппетита!

Image title




Добавил: poletcka 27-04-2015, 17:11 Вернуться назад
Тэги: крольчатина, майонез, лук, лимон

М16 спрей для потенции

М16 спрей для потенции Проблемы с потенцией стали мужчин беспокоить всё больше и больше, поэтому учёные создают новые...

Сементал

Сементал Semental Сементал представляет собой лекарственное средство, в основе которого есть черный...

Сироп мангустина

Сироп мангустина Одна из самых распространенных проблем нашего поколения, которая стала касаться все большего...