Скачать аниме шаблоны dle у нас можно Падение Олимпа Смотреть онлайн без регистрации, а ещё все скачать аниме бесплатно на сайте
Рецепт ПРО » Рецепты » Горячие блюда » Блюда из мяса » Свиная рулька (рецепт с фото)

Эроган для потенции

Эроган для потенции Если кто еще не читал про «50 оттенков серого» - рекомендую, только предупреждаю, что...

изображение


Когда мы собираемся встречать много гостей очень часто сталкиваемся с такой проблемой, что не знаем, что приготовить на такую большую компанию. Отбивные это банально и долго, а вот курица как-то маловато. Поэтому свиная рулька будет как раз отличным вариантом для вас.

Готовить ее не слишком тяжелоЭ, просто требует немного больше времени из-за того, что ее нужно предварительно мариновать. Зато вы получите действительно оригинальное и вкусное блюдо.

1. Рулька запеченная в духовке

Для начала возьмем 600 грамм свиной рульки и проткнем ее в нескольких местах. В эти отверстия вставляем по зубчику чеснока. После этого берем ступку и растираем там чеснок, соль, перчик и лавровый лист. Когда все уже растерли, то добавляем несколько столовых ложек подсолнечного масла и тщательно размешиваем. Этой массой нам нужно натереть полностью рульку.

Берем небольшое количество соуса ткемали и горчицу, смешиваем ее так чтобы получился новый соус и тоже обмазываем им кусок рульки. После этого оставьте рульку на несколько часов, а если есть возможность то сразу на целую ночь, чтобы наша рулька хорошо замариновалась. Но если свободного времени нет, то можно приступать к приготовления сразу.

Возьмите рукав для запекания и положите туда нашу замаринованную рульку. Отправьте ее в духовку, которую предварительно нужно разогреть до 100 градусов. После этого готовим ее на протяжении получаса, после чего нужно добавить температуру еще до 200 градусов и продолжать приготовление на протяжении еще получаса.

Свиная рулька готова, приятного аппетита!

2. Запеченная свиная рулька

Берем одну свиную рульку, в идеале будет ,если ею окажется нога. Моем ее хорошенько, просушиваем на полотенце. Далее надрежте ее шкурку по диагонали так что бы получился крестик. Это место необходимо хорошо натереть перцем, солью, добавляем туде еще заранее нарезанные две головки лука и все это заливаем литром пива.

Оставьте на 4 часа рульку мариноваться.

После этого достаете ее из маринада, промываете слегка и оставляете варится еще на час.

Когда рулька сварилась, приправьте ее перцем, солью, 15 грамамми имбиря и нашпигуйте головкой чеснока. Разогрейте духовку до 180 градусов и оставьте там рульку на 40 минут, иногда лучше на 45 минут.

По истечении времени достаньте ее из духовки, обмажте ее приготовленным заранее соусом (смешайте для этого 50 мл соевого соуса и две столовые ложки меда). Снова поставьте в духовку на 20 минут, чтобы образовалась корочка.

изображение


3. Запеченная на мандаринах рулька

Возьмите 800 граммову рульку. Натирайте ее поочередно сначала столовой ложкой крупной морской соли, потом столовой ложкой сухой горчицы и столовой ложки смеси пряных трав. Оставьте ее мариноваться на всю ночь в каком-то холодном месте.

После того, как рулька уже замариновалась очень плотно заверните ее в фольгу. В фольге положите ее на слой из крупно нарещанных двух мандаринов, нарезать необходимо кольцами, добавьте на слой пучок укропа и две штучки сельдерея, также все порежьте.

В противень добавьте 250 мл воды и ставьте его в духовку. Духовку предварительно необходимо разогреть до 200 градусов. Спустя час переверните противень на 180 градусов и добавьте туда еще воды. Так рульку оставьте запекаться еще на полтора часа.

После этого достаньте противень и разверните фольгу. Возьмите деревянную шпажку и проверьте на сколько готово уже ваше мясо. Острым ножом сделайте на кожице ннасечки крестом. Включите верхнюю конфорку духовки, оставьте фольгу раскрытой и оставьте еще на 20 минут, чтобы стала хрустящей корочкой.

Перед тем, как подать на стол рульку выложите ее на блюдо и с мандаринами и с зеленью.

изображение




Добавил: simon 21-03-2016, 15:08 Вернуться назад

Отвар Матрены

Отвар Матрены Отвар Матрены является сбором из лечебных трав, которые собирались исключительно по старинным...

Средство от растяжек Skinformer

Средство от растяжек Skinformer Фигура у меня из разряда «есть что показать», то есть и попа на месте, и грудь, что надо, и талия...

Эроган для потенции

Эроган для потенции Если кто еще не читал про «50 оттенков серого» - рекомендую, только предупреждаю, что...