Скачать аниме шаблоны dle у нас можно Падение Олимпа Смотреть онлайн без регистрации, а ещё все скачать аниме бесплатно на сайте
Рецепт ПРО » Рецепты » Горячие блюда » Блюда из мяса » Как готовить куриные желудки (рецепт с фото)

- Как готовить куриные желудки

Как готовить куриные желудки

PowerLife для эрекции

PowerLife для эрекции Я привыкла доверять хорошей косметике. По собственному опыту знаю, что и морщины разгладить, и...

Очень люблю готовить что то вкусненькое и правда не зря училась на повара, но это просто так, просто не знала куда пойти, а вот готовить очень любила, а тут как раз и диплом получила и также и много всяких рецептов и секретов узнала. Конечно все сейчас можно узнать с интернета, прочитать и приготовить, да вот я как то привыкла все готовить по старинке, притом немного разнообразия не помешает. На этот раз я решила поделиться с вами рецептом приготовления куриных желудков. В основном готовлю я домашние, но иногда могу и купить. Правда домашние мне вкуснее, я сама ими занимаюсь, а после магазина еще много работы есть, так как иногда их не очень хорошо промывают и надо потом еще немного сидеть с ножом и водой, морочиться с ними. Но это все не важно, главное сейчас читаем и записываем или запоминаем как готовить куриные желудки.

"Жареные куриные желудки"

Рецепт приготовления жареных куриных желудков вроде как и не сложный, но все ровно просто пожарить их в масле и все, это можно сказать не рецепт, я лично так не люблю. Притом если готовить по такому рецепту домашние куриные желудки, они получатся твердые, а значит что кушать их не очень удобно будет, поэтому я добавляю некоторые ингредиенты, чтобы смягчить их, чтобы вкуснее было, но обо всем по порядку, а для начала..

Ингредиенты:

  • куриные желудки-500 грамм,

  • соль-по вкусу,

  • сметана-100 грамм,

  • майонез-100 грамм,

  • лук-2 шт.,

  • перец черный молотый-по вкусу,

  • растительное масло для жарки.
    изображение

Способ приготовления:

Готовить куриные желудки не тяжело, от вас надо всего пол часика приблизительно свободного времени. Ну и конечно в первую очередь надо ими и заняться. Сначала хорошо моем и кладем на сковородку, туда льем растительное масло, ставим на маленький огонь и накрываем крышкой. Надо именно не то что жарить, а тушить под крышкой. Сначала там будет много воды, которая стечет с желудков, поэтому мы время от времени помешиваем хорошо, когда вода выкипит, желудки уже будут почти на половину готовы.

Пока наши желудки жарятся, мы начинаем заниматься луком. Его надо почистить и хорошо помыть. Нарезаю я всегда тонкой соломкой или тонкими полукольцами. Когда желудки поджарятся, а точнее выкипит вода, мы бросаем лук и жарим пока лук станет готов, но золотистого цвета не будет. Вот уже тогда мы выливаем сметану и майонез, добавляем черный молотый перец и перемешиваем. Продолжаем тушить под крышкой, вот только помешивать уже надо чаще, так как сметана и майонез подгорят. Ну а теперь, после раза два помешивания, мы можем немного посолить.

Следует учитывать от сметаны и майонеза соль, поэтому ее не бросаем много. Когда куриные желудки будут коричневого цвета и сметана с майонезом такого же, можем выливать на тарелку или в миску и подавать к столу. Ну а украсить всегда можем по собственному желанию.
изображение

"Вареные куриные желудки"

Не могу сказать что этот рецепт приготовления легкий, с ним также надо немного повозиться, но зато результат будет. Нам нужны практически те же самые ингредиенты, что и в первом рецепте, за исключением того, что мы еще к ним добавляем томатную пасту, приблизительно две столовые ложки.

Ну а так то надо куриные желудки бросить в воду, в кастрюлю и поставить на огонь. Довести до кипения, и варить на маленьком огне около минут сорок от силы. Затем после варки, мы перекладываем куриные желудки на сковородку, добавляем все продукты вышеперечисленные, и лук и томатную пасту в том числе и начинаем тушить под крышкой. Это не длительное время будет, просто главное чаще помешивать, а там оно само приготовится. После чего можно перекладывать на блюдо и нести к столу, или же поливать таким рецептом гарнир. Приятного всем!
изображение




Добавил: Викуловец 22-03-2016, 12:39 Вернуться назад
Теги :

Алкопрост от алкоголизма

Алкопрост от алкоголизма Как вылечить от алколизма без ведома больного...

BOTOX ACTIVE EXPERT

BOTOX ACTIVE EXPERT Если хоть раз пролистать подборку фото под названием «жертвы пластической хирургии», то подставлять...

PowerLife для эрекции

PowerLife для эрекции Я привыкла доверять хорошей косметике. По собственному опыту знаю, что и морщины разгладить, и...

Добавить комменентарий к Как готовить куриные желудки

Имя:*
E-Mail:
Ваша оценка продукта:*
Ваш комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *