Скачать аниме шаблоны dle у нас можно Падение Олимпа Смотреть онлайн без регистрации, а ещё все скачать аниме бесплатно на сайте
Рецепт ПРО » Рецепты » Горячие блюда » Блюда из мяса » Вкусные котлеты из фарша (рецепт с фото)

Алкопрост от алкоголизма

Алкопрост от алкоголизма Как вылечить от алколизма без ведома больного Подробнее...

Вкусные котлеты из фарша изображение

Котлеты с сыром

Продукты:

  • 1 черствая булочка

  • 0,5 стак. молока

  • 1 яйцо

  • 1 луковица

  • 3 ст. л. панировочных сухарей

  • 700 г фарша ассорти

  • 200 г твердого сыра

  • 400 г шампиньонов

  • соль, перец, сушеный тимьян, сушеный базилик

  • растительное масло для жарки

Приготовление:

  1. Булку вымочить в воде, отжать и перемешать с мясом, яйцом, измельченным луком. Приправить по вкусу солью, перцем, тимьяном и базиликом. Массу тщательно вымешать. изображение

  2. Шампиньоны почистить, вымыть иобсушить, затем натереть на терке, поджарить в малом количестве растительного масла, добавитьв мясо, перемешать.

  3. Сыр нарезать кубиками. Из мясной массы сформировать шарики, слегка сплющить их ладонями и каждый шарик нафаршировать кубиком сыра. изображение

  4. Котлеты обвалять в панировочных сухарях и обжаривать со всех сторон в разогретом растительном масле до золотистого цвета.

  5. Через несколько минут прикрыть сковороду крышкой и дожарить на слабом огне еще несколько минут.

Советы:

Если вы купили слишком много мясного фарша, можно положить его в морозильник, но перед этим не забудьте его посолить, так оно дольше будет оставаться свежим.
Мясную массу надо месить руками, а не вилкой, благодаря этому масса станет эластичной, и не будет распадаться во время жарки.


Рыбно-мясные котлеты изображение

Продукты:

  • 400 г свиного фарша

  • 1 соленая сельдь

  • 1 луковица

  • 1 яйцо

  • 1/2 батона

  • 4-5 ст. л. муки

  • смалец или раст. масло для жарки

  • 1 ч. л. майорана черный перец, соль

Приготовление:

  1. Сельдь положить на 3-4 часа в холодную воду, благодаря этому она будет не столь соленой. Затем отделить филе.

  2. Хлеб размочить в воде или молоке.

  3. Лук очистить, вымыть, нарезать мелкими кубиками.

  4. Сельдь измельчить в блендере. Если берете не фарш, а мясо, то сельдь, мясо, отжатый хлеб и лук пропустить через мясорубку.

  5. Добавить нарезанный лук, яйцо и приправить майораном. Посыпать солью и перцем, тщательно перемешать.

  6. Из массы сформировать небольшие котлеты. Муку высыпать на тарелку и обвалять вней готовые котлеты.

  7. На сковороде разогреть смалец (или растительное масло/маргарин). Котлеты поджарить с каждой стороны, пока они не подрумянятся.

  8. Лучше всего подавать котлеты с картофелем (вареным или жареным) или скапустой, поджаренной с беконом и луком.


Котлетыс сюрпризом

Продукты:

  • 800 г мясного фарша

  • 1 луковица

  • 1 яйцо

  • 2 ломтика белого хлеба

  • зелень по желанию

  • соль, перец, специи по вкусу

  • 10 маленьких сосисок

  • панировочные сухари

  • раст. масло для жарки

Приготовление:

  1. В мясной фарш добавить тертый на мелкой терке лук, размоченный в воде белый хлеб, яйцо, соль, перец, специи. Все тщательно перемешать.

  2. Фарш разделить на 10–12 шариков, затем каждый расплющить в лепешку, положить в середину сосиску, края слепить.

  3. Запанировать котлеты в сухарях.

  4. Обжарить в растительном масле на среднем огне с двух сторон до золотистой корочки.

  5. Подавать в горячем или теплом виде с любым гарниром или с овощами.

Советы:

Мясной фарш подойдет любой, в данном рецепте куриный.
При желании в фарш можно добавить измельченную зелень.
Если берете большие сосиски, их нужно разрезать на три части.


Котлеты «Птичье молоко»

Продукты:

  • 500 г индюшиного или куриного фарша

  • 1 зубок чеснока

  • 1 луковица

  • 100 г черствой булки

  • 100 мл молока

  • 1 яйцо

  • соль, перец, приправа

  • 30 г сливоч. масла

Для начинки:

  • 150 г мелко натертого сыра

  • 2 вареных яйца

  • 2 ст. л. сливоч. масла

  • зелень

  • соль, перец

Для кляра:

  • 2 яйца

  • 3 ст. л. сметаны

  • 0,5 ч. л. разрыхлителя

  • 3 ст. л. муки

  • соль

  • раст. масло

Приготовление:

  1. На мясорубке перекрутить мясо, луковицу, чеснок, размоченную в молоке булку.

  2. Добавить специи, приправу и сливочное масло, хорошо вымешать.

  3. Начинка: яйца натереть на мелкой терке, смешать с сыром, мягким сливочным маслом, измельченной зеленью, посолить по вкусу и поперчить.

  4. Приготовить кляр такой консистенции, как на оладьи.

  5. На доске разложить лепешки из фарша, на каждую положить по столовой ложке начинки и, смочив руки водой, слепить котлеты.

  6. Обмакнуть их в кляр и жарить на сковороде в большом количестве растительного масла.



Добавил: Olenka 25-03-2016, 18:57 Вернуться назад
Теги : котлеты

Лечебный браслет Бяньши (Bianstone)

Лечебный браслет Бяньши (Bianstone) Красивый браслет из редкого камня нефрит обладает признанными целительными свойствами для целого...

Отбеливающий крем Miracle Glow

Отбеливающий крем Miracle Glow Все больше салонных процедур становятся доступными в домашних условиях. Вот и от пигментных пятен и...

Алкопрост от алкоголизма

Алкопрост от алкоголизма Как вылечить от алколизма без ведома больного...

Добавить комменентарий к Вкусные котлеты из фарша

Имя:*
E-Mail:
Ваша оценка продукта:*
Ваш комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *