Скачать аниме шаблоны dle у нас можно Падение Олимпа Смотреть онлайн без регистрации, а ещё все скачать аниме бесплатно на сайте
Рецепт ПРО » Рецепты » Горячие блюда » Блюда из мяса » Свинина на сковороде рецепты (рецепт с фото)

Интоксик от паразитов

Интоксик от паразитов Интоксик - средство для борьбы с паразитами вызывающими усталость, апатию, и являющимися реальной Подробнее...

Свинина может быть приготовлена по-разному. Не в последнюю очередь это зависит от самого куска мяса, выбранного для готовки. Части свиной туши различаются структурой: мягкостью или жесткостью, наличием или отсутствием жировых прослоек (мясо жирное или постное). Здесь важно помнить: чем выше доля соединительных тканей — сухожилий и связок, — тем дольше будет время термообработки. Понять, какой перед вами кусок мяса, — значит правильно его приготовить: пожарить на гриле или запечь, потушить или пустить на фарш для колбасок.

Рецепт № 1

Ингредиенты:

  • свинина 500 гр

  • морковь 1 шт

  • лук 2 шт

  • масло для жарки

  • соль,перец,специи по вкусу

  • зелень

приготовление:

Хорошо промыть свинину,дать стечь.Разрезать на куски толщиной 2 см.Отбить.Морковь натереть на крупной терке,а лук порезать кольцами,присыпать солью и перцем.После нужно выложить нашу начинку на куски мяса и прикрыть вторым кусочком.Закрепить шпажкой или зубочисткой.Разогреваем сковороду,вливаем растительное масло и выкладываем свинину.Обжариваем с двух сторон до готовности.Когда мясо будет готово выложить на блюдо и украсить зеленью.

изображение Рецепт № 2

Ингредиенты:

  • Свинина 500 гр

  • яйцо 1 шт

  • сухарики панировочные

  • масло для жарки

  • соль,перец,специи по вкусу

Приготовление:

Хорошо промываем свинину,подсушиваем нарезаем кусочками(пластинами).После отбиваем каждый кусочек с двух сторон.в небольшой миске смешиваем яйцо,соль,перец и специи по вкусу.Каждый кусок свинины окунаем в яичную смесь,и обваливаем в сухарях.выкладываем куски мяса в хорошо разогретую сковороду и жарим на растительном масле до золотистой корочки.Когда мясо будет готово ,посыпаем зеленью,подавать с гарниром.

изображение

Свинина в сметане

Ингредиенты:

  • свинина 1 кг

  • лук 2 головки

  • сметана 300 гр

  • чеснок 3 зубчика

  • масло растительное для жарки

  • мука 3 ст ложки

  • соль,перец,специи по вкусу

  • зелень

Приготовление:

хорошо промыть мясо и нарезать небольшими кусочками.После нужно посолить,поперчить,приправить специями по вкусу и оставить на пол часа.Далее нарезаем лук кольцами.

выложить мясо и лук в хорошо разогретую сковороду и жарить на растительном масле до полуготовности.После нужно выложить мясо в небольшую кастрюльку,добавить немного воды примерно 50 мл.Тушить на медленном огне пол часа.Пока наша свинина тушиться,нам нужно обжарить муку на сухой сковороде несколько минут,влить сметану,рубленную зелень,и варить до загустения,при этом постоянно помешивая.Когда соус будет готов влить его в кастрюльку с мясом и тушить на медленном огне еще 10 минут.За две минуты до готовности добавить измельченный чеснок.

изображениеСвинина с помидорами

Ингредиенты:

  • Свинина 800 гр

  • Масло растительное для жарки

  • Помидоры 2-3 шт

  • Картофель 4 шт

  • Соль,перец.специи по вкусу

Приготовление:

Нарезать свинину небольшими кусочками.выложить в сковороду и обжарить на растительном масле несколько минут,после добавить помидоры нарезанные кубиком,посолить,приправить специями по вкусу.жарим все это до полуготовности на медленном огне.После добавляем немного воды,что бы мясо про тушилось.

Чистим картофель и нарезаем ее небольшой соломкой.Всыпаем картофель в мясо и тушим его еще пол часа.Можно посыпать зеленью и специями.Когда блюдо будет готово,выкладываем его по тарелкам и украшаем зеленью.

изображение



Традиционно повелось, что этот вид мяса принято считать очень жирной и тяжелой пищей. На самом же деле удалось выяснить, что свинина лишь немного уступает баранине по легкости усваивания организмом человека, а по содержанию питательных веществ и витаминов намного опережает остальные виды мяса. Так, например, в клетках свинины содержатся почти все витамины группы В, чего нельзя сказать о других видах мяса. Большую ценность свинина представляет как источник железа и цинка.





Добавил: Yelawolf 27-03-2016, 13:49 Вернуться назад

Женский возбудитель

Женский возбудитель Женский возбудитель способен принести новые удовольствия, разнообразить сексуальную жизнь и вызвать...

Ортопедический пластырь ZB PAIN RELIEF

Ортопедический пластырь ZB PAIN RELIEF Перед критическими днями постоянно маюсь болями в пояснице. Явление хоть и естественное, но крайне...

Интоксик от паразитов

Интоксик от паразитов Интоксик - средство для борьбы с паразитами вызывающими усталость, апатию, и являющимися реальной...