Скачать аниме шаблоны dle у нас можно Падение Олимпа Смотреть онлайн без регистрации, а ещё все скачать аниме бесплатно на сайте
Рецепт ПРО » Рецепты » Горячие блюда » Блюда из мяса » Ливерная колбаса (рецепт с фото)

Нефритовый браслет Бяньши

Нефритовый браслет Бяньши Красивый браслет из редкого камня нефрит обладает признанными целительными свойствами для целого Подробнее...

Домашняя ливерная колбаса - это замечательное сытное,полезное и вкусное блюдо.Есть множество вариантов приготовления её в домашних условиях.Много рецептов и во всех разные компоненты и ингредиенты.

Я хочу поделиться своими домашними вариациями,которые уверенна понравятся и вам тоже,поскольку результат приготовления впечатляет своими вкусовыми свойствами и полезными качествами .

Ливерная колбаса из печени.Рецепт.

изображение


Для приготовления ливерной колбасы из печени,нам необходимы такие продукты:

  • печень свиная свежая - два с половиной кг.

  • нутряной жир - два с половиной кг.

  • кишки говяжьи (предварительно подготовленные,тщательно очищенные и вымытые)- круга.

  • орех мускатный - одна штука.

  • соль - 90-100 грамм.

  • перец чёрный свежемолотый - 20 грамм.

Как приготовить ливерную колбасу со свиной печенью в домашних условиях:

  1. Сначала займёмся подготовкой свиной печени,тщательно промоем её под холодной водой,удалим плёнки и протоки.Укладываем печень в кастрюлю с толстым дном,заливаем очищенной водой и отправляем вариться на умеренном огне,когда закипит,огонь сделать меньшим ,присолить немного.Варить нужно до состояния не полной готовности.Достать печень из кастрюли,дать время ,что бы она остыла.

  2. С помощью мясорубки пропустить отварную охлаждённую печень вперемешку с жиром,я настаиваю на том,что бы это сделать дважды!Что бы фарш получился мягким,нежным и сочным.

  3. Добавляем в наш фарш из печени необходимое количество соли,перца чёрного свежемолого и мускатный орех.Замешиваем все компоненты очень тщательно и долго,что бы масса по структуре была однородной.мягкой,без комков и красивой.

  4. Начиняем говяжьи кишки полученным фаршем,что бы они были плотные,как колбаски,завязываем ниткой кончики.

  5. Укладываем начинённые кишки на дно плотной кастрюли,заливаем очищенной горячей водой и отвариваем на небольшом огне около 40 минут.Вынимаем колбасу и опускаем в очищенную холодную воду!Дайте ей охладиться там пару минут,достаньте.Можно запечь в духовом шкафу или обжарить на сковороде

  6. Колбаса ливерная с печени свиньи готова!Можно подавать к столу.

Приятного Вам аппетита!

Ливерная колбаса из свиных лёгких.Рецепт.

Для приготовления ливерной колбасы,на понадобятся такие ингредиенты:

  • лёгкие свиньи свежие - два кг.

  • грудка свиная свежая - два кг.

  • печень свиная свежая - один кг.

  • лук репчатый - одна сочная штука крупного размера.

  • кишки говяжьи подготовленные заранее - черева.

  • соль -сто грамм.

  • перец чёрный свежемолотый - 20 грамм.

  • корица в молотом виде - 15 грамм.

Как приготовить домашнюю ливерную колбасу из свиных лёгких,грудки и печени:

изображение


  1. Лёгкие свиньи тщательно промыть под холодной водой,удалить сгустки крови и сосуды.

  2. Печень свиньи также вымыть под холодной водой и удалить плёнку,каналы и протоки.

  3. Уложить свиные лёгкие и печень в кастрюлю с толстым дном,залить кипятком и отправить вариться на маленьком огне около получаса.Немного присолить воду.

  4. Почистить репчатый лук и целым отправить в кастрюлю к субпродуктам.

  5. Достать из кастрюли свиные лёгкие,печень и луковицу,дать время остыть ,прохладиться.

  6. Пропустить через мясорубку вперемешку отварные лёгкие свиньи,печень свиньи,луковицу и свежую грудинку свиньи.Сделать это дважды и через мелкую решётку/насадку.

  7. Добавить соль,перец чёрный свежемолотый,корицу и тщательно замешать фарш,делаем это долго,что бы фарш был сочным,мягким и однородным по структуре.

  8. Начинить фаршем говяжьи кишки и завязать ниткой все концы.Связать кишки в кольца.

  9. Отвариваем колбасу в кастрюле 40 минут на умеренном огне,залив предварительно водой.

  10. Отваренную горячую колбасу,достаём из кастрюли и опускаем на время в холодную очищенную воду.Достаём чрез минут десять.Колбаса ливерная домашняя готова!По желанию можно отправить в духовой шкаф,что бы она прожарилась и приобрела красивую корочку.

Приятного Вам аппетита!

изображение




Нефритовый браслет Бяньши

Нефритовый браслет Бяньши Красивый браслет из редкого камня нефрит обладает признанными целительными свойствами для целого...

Анти Артрит Нано против артрита

Анти Артрит Нано против артрита Если в 30 лет мне от болей в шее помогали простая зарядка и легкий массаж, то к 35 проблема...

Гиалуроника от морщин

Гиалуроника от морщин Эффективное и недорогое средство для распремления носогубных складок, морщин, заломов....

Добавить комменентарий к Ливерная колбаса

Имя:*
E-Mail:
Ваша оценка продукта:*
Ваш комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *