Скачать аниме шаблоны dle у нас можно Падение Олимпа Смотреть онлайн без регистрации, а ещё все скачать аниме бесплатно на сайте
Рецепт ПРО » Рецепты » Горячие блюда » Блюда из мяса » Котлеты мясные (рецепт с фото)

Нефритовый браслет Бяньши

Нефритовый браслет Бяньши Красивый браслет из редкого камня нефрит обладает признанными целительными свойствами для целого Подробнее...

Доброго времени суток всем пишущим интересные и полезные отзывы на этом замечательном и информативном сайте.

Здравствуйте все читатели моего отзыва.всегда интересно почитать комментарии к отзывам и узнать ваше мнение .

Приветствую всех авторов интересных кулинарных рецептов,где их авторы делятся своими знаниями,умениями и секретами.

В своем отзыве-кулинарном рецепте я хочу с вами поделится своим рецептом приготовления самых классических

мясных котлет.

У каждой хозяйки безусловно есть свой рецепт,свои секреты и свои пропорции продуктов ,которые они используют.да и вкус и потребности и возможности у всех разные.

Но надеюсь ,что вам мой рецепт тоже понравится и вы безусловно его попробуете.


изображение Нам потребуется.

Восемьсот грамм мяса.Лучше взять мяса в пропорции один к одному свинины и говядины.Свинину лучше использовать шею,она мягкая и сочная .а говядину возьмите бедренную часть или как говорят повара оковалок.

Двести грамм белого хлеба.Лучше использовать обычный батон.Разломите его нанесколько частей или нарежте и подсушите немного в духовке.

Примерно один стакан молока.

Одна небольшая головка репчатого лука.

Соль,свежесмолотый черный перец .

Стакан панировачных сухарей.

растительное масло для жарки котлет.

изображение

Начнем готовить котлеты.

Мясо прокручиваем через мясорубку.Если у вас очень мелкая решетка,то можно прокрутить мясо на один раз.Если мясорубка с крупной решеткой,то советую вам пропустить мясо два раза.

Замачиваем подсушенный хлеб в молоке.Он должен обязательно размякнуть.

Прокрученный фарш выбиваем.То есть берем его небольшую часть и с усилием бросаем обратно в миску с фаршем.Бьем мясо о стенки миски.так он лучше насыщается кислородом и будет пышным.Не ленитесь это делать.

Хлеб отжимаем от молока и пропускаем его так же через мясорубку,пропускаем так же и репчатый лук.

Добавляем к выбитому фаршу,пропущенный лук и хлеб ,соль,свежесмолотый черный перец и все хорошо вымешиваем.Фарш должен получится пышным и однородным,при необходимости добавьте к фаршу немного холодного молока.Фарш не должен быть сильно густым.Он должен у вас получится мягким,нежным,но не расплывчатым.Что бы вам удобно было сформировать котлеты.

Формируем из подготовленного фарша шарики весом примерно грамм по восемьдесят.Обваляйте шарики в панировочных сухарях,придайте им форму котлет.Это овально приплюснутая форма.Один носик у котлет должен быть остренький,а другой овальный.

Помните какой формы были котлеты в школе.Вот это и есть правильная форма котлет.Круглая форма у котлет это будет уже называться биточек.

Сформированные котлеты положите на лоточек и поставьте примерно на пол часа в холодильник.так удобнее вам их будет потом обжаривать.

изображение Приступим к жарке.

Хорошо нагреем сковородку с растительным маслом.Много масла в сковороду наливать не стоит.Котлеты должны жарится,а не плавать в масле.

Выкладываем на сковороду котлеты и обжариваем их с двух сторон до красивой золотистой корочки.

Готовые котлеты выкладываем на лоточек или на небольшой противень,немного на бочок,как бы накладывая одну котлетку на другую.

Как все котлеты пережарили,а у вас их получится примерно десять двенадцать штук,сложили на лоточек поставьте их в духовку примерно минут на десять на температуру в сто восемьдесят градусов,на середину духовки,что бы не подгорело ни сверху ни снизу.

Готовность котлет можно проверить проткнув одну из них или ножом или деревянной палочкой,можно и вилкой.Сок ,вытекающий из котлеты,должен быть светлым,прозрачным и не содержать капелек крови.Готовятся они быстро,не пересушите котлеты,не передерите их в духовке.

У вас должны получится вкусные и пышные котлеты,а гарнир к ним я думаю вы придумаете сами.

Приятного вам аппетита.




Нефритовый браслет Бяньши

Нефритовый браслет Бяньши Красивый браслет из редкого камня нефрит обладает признанными целительными свойствами для целого...

Energy Slim программа похудения

Energy Slim программа похудения Сбалансированная, оптимальная и популярнейшая программа для похудения...

Гельмифаг от паразитов

Гельмифаг от паразитов Препарат от паразитов которые у многих есть - вызывают упадок сил, сонливость и т.д....

Пользователь offline
Otp 14 июня 2016 13:06 Ответить
Домашние котлеты самые вкусные, так как фарш готовим сами из хорошего мяса

Пользователь offline
fktrcfylhf 29 июня 2016 08:55 Ответить
Вкусные и аппетитные котлетки получились, жаль, что сама редко такие готовлю....................

Пользователь Онлайн
angel47 20 августа 2016 19:07 Ответить
И почему у меня такие ровненькие котлетки никогда не получаются. А тут такие аппетитные

Пользователь offline
lulusa 3 ноября 2016 16:53 Ответить
Аппетитные котлеты на фото, но сейчас редко готовлю блюда с перемолотым мясом.

Пользователь Онлайн
angel47 22 марта 2017 17:14 Ответить
Спасибо за полезную информацию. Узнала для себя много интересного и взяла на заметку

Добавить комменентарий к Котлеты мясные

Имя:*
E-Mail:
Ваша оценка продукта:*
Ваш комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *