Скачать аниме шаблоны dle у нас можно Падение Олимпа Смотреть онлайн без регистрации, а ещё все скачать аниме бесплатно на сайте
Рецепт ПРО » Рецепты » Горячие блюда » Блюда из мяса » Подливка из говядины (рецепт с фото)

Биолипосактор живота

Биолипосактор живота Биолипосактор живота – натуральные капли для быстрого снижения объемов талии, позволяющие в...

Всем доброго времени суток! Говядина просто универсальное мясо, которое можно добавлять в самые разные блюда. Существует массу рецептов с говядиной, это и салаты и гарниры и разные нарезки ассорти. Гарнир из такого мясо будет очень кстати как к овощному рагу, картошке, так и любым крупам. При правильной готовке, мясо очень хорош разваривается, мягкое, ароматное. Само по себе содержит массу витаминов и питательных элементов. Можно подавать как горячее, так и в холодном блюде.

Приготовить подливку из говядины очень просто, и достаточно быстро. Даже если у вас нет особо желания готовить, такое блюдо понравиться всем. Всем тем, кто любит и предпочитает в своей жизни кушать мясо.

изображение


Рецепт №1 (подливка из говядины)

Этот рецепт один из классических с моей семье. Гарнир может быть любой, на ваше усмотрение.

Ингредиенты:

- говядина 500-600 грамм мякоть, - лук 2-3 головки, -мука; - томат (можно один пакетик, или 2-3 ст ложки из большой банки; - соль, перец по вкусу; - растительное масло, 1 ст ложка.

Приготовление:

Берем мякоть и нарезаем её небольшими кусочками. Можно резать продолговато, можно квадратиками, кому как нравиться. Не режьте сильно мелко, так как мясо хорошо ужарится, и от него может ничего не остаться. Кладем мясо в сковороду или сотейник и прожариваем. Ёмкость не должна быть слишком мелкая, перемешиваем постоянно, огонь средний. Как только вы увидите что из мяса вышла лишняя вода и она подрумянилось, немного солим и перчим. Для любителей острого можно добавить паприку, или кусочек свежего красного перца. Главное не переусердствуйте. Добавляем туда мелко нарезанный лук, все перемешиваем. Следом в подливку всыпаем муку и томатную пасту. Мука нужна для более густой консистенции. Постоянно хорошенько перемешивайте, мука не должна взяться комочками, а мясо подгореть. Доливаем холодной воды, накрываем крышкой и даем мясу хорошенько потушиться. В среднем это займет 20-30 минут.

Такая подливка очень вкусная, сытная, полезная. Ничего лишнего, только натур продукт. Получается довольно густая и очень ароматная. Готовиться проще простого.

изображение

изображение


Рецепт № 2 (подлива из говядины в мультиварке)

Для хозяйки такое приспособление как мультиварка, просто незаменимая вещь. Поэтому если она у вас есть, можете попробовать приготовить такой рецепт.

Ингредиенты: - томатная паста (пакетик); уже готовый сваренный бульон из мяса говядины, - чеснок, - соленые огурцы; - сахар; -морковь; - лук;

Приготовление:

Мясо нарезаем соломкой, добавляем туда лук+чеснок и морковь (также соломкой). Все это обжариваем в чаше от мультиварке на подсолнечном масле. Постоянно перемешивайте, если сухо, до лейте немного воды. Крышку мы не закрываем, поэтому выпариться все быстро. Соленые огурцы также можно порезать соломкой или кубиками. Не спешите солить, так огурцы соль отдадут.

Добавляем в чашу томатную пасту, и ставим на режим тушения. По времени он у меня занимает 1- 1,20. Мясо периодически пробуйте, по вкусу можно подсолить. Молодая говядина свариться очень быстро.

Такая подливка имеет не обычный вкус из-за огурца. Хорошо подойдет к картошке, гречневой каше. Виши близкие оценят, и готовить по сути очень просто.

изображение


Как выбрать "вкусную говядину"?

Любая подливка будет не самой лучшей, если вы купили не самую лучшую говядину. Мясо само по себе очень питательное, содержит фолиевую кислоту, витамины В, железо. Хорошая, настоящая говядина будет иметь насыщенный красный цвет, а не бледно-розовый. Смотрите на срез, обратите на это внимание. На мясе не должно быть никакой воды, слизи и неправильного запаха. Если вы трогаете кусок мяса и остается вмятина, это говорит о том, что оно не свежее. Хорошее мясо всегда будет держать форму.








Добавил: julia_sport 13-04-2016, 16:34 Вернуться назад

Detoxic (Детоксик)

Detoxic (Детоксик) Detoxic – сильный препарат для мягкого очищения организма от паразитов и гельминтов. Снимает все...

Голубитокс

Голубитокс Голубитокс – натуральный концентрат голубики на шунгитовой воде, дополненный специальным комплексом...

Сементал

Сементал Сементал – лекарство для мужчин на основе черного перца, которое способно быстро восстановить...

Добавить комменентарий к Подливка из говядины

Имя:*
E-Mail:
Ваша оценка продукта:*
Ваш комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *