Скачать аниме шаблоны dle у нас можно Падение Олимпа Смотреть онлайн без регистрации, а ещё все скачать аниме бесплатно на сайте
Рецепт ПРО » Рецепты » Горячие блюда » Блюда из мяса » Макароны с фаршем рецепт (рецепт с фото)

Артропант

Артропант Артропант – крем для суставов с уникальным составом и сильными целебными свойствами. При регулярном...

Макароны с фаршем рецепт

изображение

Макароны с фаршем

Продукты для приготовления макарон с фаршем:

полкило макарон

полкило фарша или мяса

двести гр.томат.соуса

одна большая луковица

растит.масло

специи и соль по-вкусу

Как приготовить макароны по-флотски:

  1. Если нелюбите магазиный готовый фарш,то прежде,чем приготовить макароны по флотски,необходимо перекрутить мясо на мясорубке или смолоть в блендере.

  2. Нашинкуйте лук и обжарте с фаршем, добавьте соус и специи. Стушите в течении одной мин. и добавте свареннные макароны. Еше минуту-две тушите и можете ставить на стол.

Макароны с фаршем по-быстрому

изображение

  1. На полкило макарон возмите триста граммов фарша,два помидора,один сладкий болгарский перец и один лук-порей.

  2. Пожарте фарш,добавте нарезанные овощи и лук,соль и черный молотый перец по вкусу.Стушите в течении пяти минут.

  3. Одновременно сварите макароны и смешайте их с фаршем.

  4. К блюду можно приготовить соус или посыпать тертым сыром с измельченой зеленью.


Запеканка из макарон с фаршем

изображение

  1. На полкило макарон возьмите четыреста граммов фарша,по стопятьдесят граммов грибов и сыра,шесть помидоров и одну луковицу.

  2. Из приправ подойдут базилик,чабрец,чили,орегано,чеснок и черный перец.

  3. Также вам понадобится поллитра молока,две столовые ложки муки одна столовая ложка сливочного масла для соуса.

  4. Макароны для запеканки нужно отварить к полуготовности, полить растит. маслом, чтобы не слиплись, и держать в теплом месте.

  5. Фарш необходимо обжарить и добавить лук с грибами. Тушите десять минут, добавте приправы и нарезаные кубиками помидоры. Потушите ещё пять минут.Для соуса растопите сливочн.масло и,беспрерывно помешивая, добавте муку. Сразу влейте молоко,только очень медлено,также помешивая.

  6. Не переставая помешивать,доведите до кипения, добавьте черный перец и соль и варите две минуты на медленном огне.

  7. Пластами выложите в форму макароны,фарш и соус. Верхний пласт посыпте сыром и приправами.

  8. Пол-часа запекайте при температуре близко двухсот градусов.

Рецепт запеканка из макарон с сухим вином

  1. На полкило макаронов вам потребуется двести граммов фарша, стопятьдесят граммов тертого твердого сыра,два яйца,две луковицы, пятьдесят граммов сухого вина,две стол. ложки муки, помидоры, чёрный перец и соль по вкусу.

  2. Сварите макароны,слейте воду,добавте сырое яйцо и пятдесят граммов сыра.

  3. Поджарте измельченый лук до золотистого цвета и добавте фарш.Жарте практически до готовности, добавте измельченые помидоры,вино,перец и соль. Протушите еше пять минут.

  4. Желток,муку и остальной сыр вымешайте, чтобы не оставалось комков.

  5. На противень изложите пластами макароны и фарш,поливая каждый пласт соусом.Запекайте в духовке примерно десять минут,чтобы расплавился сыр,и запеканка хорошо прогрелась.Сразу подавайте на стол.

Запеченые макароны в духовке

Продукты:

Макароны-полкило,Фарш-двестипятьдесят граммов,Помидоры-две-три штук,Брынза-сто граммов,Яйцо-одно,Твердый сыр-сто грамм,Соль-щепотка,Перец-щепотка,Чеснок-один-два зубчика

Приготовление:

  1. Для начала необходимо отварить в подсоленой воде макароны,на три минуты меньше,чем указано на упаковке. Откинуть их на друшлаг.

  2. Тем временем на сковороде обжарить фарш.

  3. Помидоры вымыть и измельчить с помощью блендера.Можно использовать также томатный соус или пасту.При желании можно добавить немного аджики.Отправить соус на сковороду к мясу.Посолить и поперчить по вкусу.

  4. В отдельную мисочку разбить яйцо. Взбить его немного и добавить к нему рикотту. Чеснок очистить и выдавить через пресс или натереть на терке. Отправить в мисочку и все тщательно взбить.

  5. В томатный соус отправить макароны,тщательно перемешать.Половину макарон выложить на дно жаропрочной формы.

  6. Смазать рикоттой с чесноком.

  7. Потом выложить вторую половину макарон с мясом и остальную рикотту.

  8. Твердый сыр натереть на мелкой терке и посыпать сверху.Отправить в хорошо разогретую духовку.Запеченные макароны в духовке в домашних условиях будут готовы через сорок-сорокпять минут.При подаче блюдо можно украсить свежей зеленью или помидором.



Добавил: Olenka 24-04-2016, 23:53 Вернуться назад
Теги :

Detoxic (Детоксик)

Detoxic (Детоксик) Detoxic – сильный препарат для мягкого очищения организма от паразитов и гельминтов. Снимает все...

Голубитокс

Голубитокс Голубитокс – натуральный концентрат голубики на шунгитовой воде, дополненный специальным комплексом...

Сементал

Сементал Сементал – лекарство для мужчин на основе черного перца, которое способно быстро восстановить...

Добавить комменентарий к Макароны с фаршем рецепт

Имя:*
E-Mail:
Ваша оценка продукта:*
Ваш комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *