Скачать аниме шаблоны dle у нас можно Падение Олимпа Смотреть онлайн без регистрации, а ещё все скачать аниме бесплатно на сайте
Рецепт ПРО » Рецепты » Горячие блюда » Блюда из мяса » Рецепт паста карбонара (рецепт с фото)

- Рецепт паста карбонара

Рецепт паста карбонара

Голубитокс

Голубитокс Голубитокс – натуральный концентрат голубики на шунгитовой воде, дополненный специальным комплексом...

Доброго всем времени дня или ночи.Всем пишущим интересные отзывы и интересные рецепты вкусных блюд.

Приветствую всех кто читает эти отзывы и оставляет комментарии,и готовит для своей семьи и своих друзей вкусные и полезные блюда по предложенным рецептам.

Надеюсь,что предложенный мною рецепт вам понравится и это замечательное блюдо будет присутствовать на вашем столе достаточно часто.

Сегодня расскажу вам как приготовить классическое итальянское блюда Паста корбонара.

изображение

изображение

Для приготовления этого вкусного блюда вам потребуется

- одна пачка очень тоненьких макарон спагеттит.Обычно это четыресто грамм.Макаронные изделия берите из твердых сортов пшеницы,они вкуснее и полезнее.

- сто грамм бекона.Я его покупаю обычно уже в нарезке.

- два яйца,сырух соответственно.

- столовая ложка оливкового масла,в крайнем случае можно взять и обычное растительное.

- сто грамм сливок тридцать три процента жирности.

- сто грамм сыра пармезан.Его нужно натереть на мелкой терке.

- самый маленький зубчик чеснока(можно чеснок и не использовать,это на любителя).

Все продукты приготовили.Приступаем к приготовлению пасты.

В кипящую воду ,ее должно быть раза в четыре больше чем самих макарон всыпаем соль и вливаем оливковое масло.Это делается для того что бы макароны не слипались при варке.Варим их постоянно помешивая,до состаяния аль-денте.То есть они должны быть немного сыроватыми,а не в коем случае не переваренными.

Одновременно готовим соус.

В глубокую сковороду, я делаю это в сковороде ВОК,мне так удобнее,хорошо разогретую,кидаем бекон,нарезанный достаточно крупно.Он при жарке сильно уменьшится в объеме,а у нас должны быть хорошие кусочки.Жарим его.Кинте туда мелко нарубленный чеснок.Пусть придаст бекону яркий насышенный вкус.

В отдельной миске взбейте венчиком или миксером на маленькой скорости,яйцо,сливки и часть сыра пармезан.

Пока вы все это делаете ваши макароны уже сварились.Слейте воду,но не в коем случае не промывайте их.Высыпайте ваши макароны в сковороду с беконом.Хорошо перемешайте и тоненькой струйкой ,очень аккуратно вливайте соус из сливок и яиц.Если вы все хорошо перемешали и сделаете это аккуратно,то яйцо не свернется и не выпадет хлопьями.Аккуратно перемешивая проварите макароны с соусом на медленном огне пару минут.

Ваше вкусное блюдо готово.

Можно подавать к столу посыпав с верху оставшимся натертым сыром пармезан и укразив веточкой базилика.

Это блюдо которое необходимо кушать сразу с пылу с жару .ни в коем случае не храните его.Оно потеряет свой вкус и красоту.

Приятного вам аппетита.



Добавил: lelik1972 12-02-2016, 10:45 Вернуться назад

Шпанская мушка

Шпанская мушка Читая откровенные женские романы всегда сомневалась в искренности главной героини. На собственном...

Голубитокс

Голубитокс Голубитокс – натуральный концентрат голубики на шунгитовой воде, дополненный специальным комплексом...

Артропант

Артропант Артропант – крем для суставов с уникальным составом и сильными целебными свойствами. При регулярном...

Пользователь offline
Otp 12 февраля 2016 11:24
я даже такое название не слышала, я думаю судя по ингредиентам вкусно получается

Пользователь offline
leaflet 13 февраля 2016 19:13
Хороший рецепт, возьму на заметку.

Пользователь offline
Otp 16 февраля 2016 11:39
хороший рецепт, у меня пармезан кусочек остался от цезаря, можно приготовить

Пользователь offline
Элиза 19 февраля 2016 09:23
Ох, какая вкуснятина! У меня сын эту пасту обожает! Надо тоже попробовать сделать.

Пользователь offline
leaflet 22 февраля 2016 06:40
Очень нравится итальянская кухня, особенно соусы к пасте.

Пользователь offline
Иpинka 24 февраля 2016 16:21
Понравился рецепт, надо будет тоже так приготовить, спасибо за идею.

Пользователь offline
Avena 4 марта 2016 22:02
По фото и описанию должно быть очень вкусно) Я вообще люблю спагетти.

Пользователь offline
angel47 28 февраля 2017 17:40
Спасибо за полезную информацию. Узнала для себя много полезного и взяла на заметку

Пользователь offline
fktrcfylhf 23 марта 2017 10:17
Название красивое у блюда, отличный и подробный отзыв получился..........

Пользователь offline
Matilda88 12 мая 2017 20:48
Пасту тоже обожаю))) делаю иногда ее без бекона, но с курицей и сливками. Мммм

Пользователь offline
fktrcfylhf 25 мая 2017 20:42
Вкусное блюдо получается, спасибо за интересный рецепт.........

Пользователь offline
angel47 25 мая 2017 21:46
Спасибо за полезную информацию. Узнала для себя много интересного и взяла на заметку. Приятно читать такие отзывы, где описан личный опыт.