Скачать аниме шаблоны dle у нас можно Падение Олимпа Смотреть онлайн без регистрации, а ещё все скачать аниме бесплатно на сайте
Рецепт ПРО » Рецепты » Горячие блюда » Блюда из мяса » Как приготовить печеночные оладьи (рецепт с фото)

- Как приготовить печеночные оладьи

Как приготовить печеночные оладьи

Шоколад Слим для похудения

Шоколад Слим для похудения Эффективнейший комплекс для похудения. Подробнее...

Доброго времени суток всем пишущим на этом замечательном сайте самых разнообразных отзывов,статей и кулинарных рецептов.

Приветствую всех ,кто не просто прочитывает отзыв,но и оставляет комментарий к нему со своим личным мнением,которое иногда значительно отличается от авторского.

Здравствуйте все ,как профессиональные повара,кондитеры или кулинары,так и все кто любитель и любит много и вкусно готовить для своей семьи и своих друзей и родных.Особенно те .кто не просто делится набором продуктов и операциями по их приготовлению,но и какими то своими секретами,что бы блюдо получилось вкусным,оригинальным и красивым.

В этом своем отзыве- рецепте я хочу поделится с вами своим рецептом приготовления печеночных оладий.

изображение


Знаю ,что печень в натуральном виде ,то есть просто обжаренную в масле не очень то любят все,а особенно детишки,поэтому и предлагаю этот рецепт.

Нам потребуется.

Примерно полкилограмма печени.Можете взят абсолютно любую,но конечно же нежнее и вкуснее оладьи будут из куриной печени.

Два яйца.

Головка репчатого лука среднего размера.

Мука примерно один стакан,может быть и чуть чуть меньше,будем смотреть при замешивании теста.

Соль,свежесмолотый черный перец .

Растительное масло для жарки.

Это все что нам нужно для приготовления вкусных печеночных оладий,теперь мы

изображение


приступим к готовке.

Печень промоем и обсушим,если это куриная печень то ее особенно чистить ,то и не нужно.Просто промыть.Если вы взяли говяжью или свиную печень то советую вам ошпарить ее кипятком ,тогда с нее отлично снимется грубая пленка она посветлеет после кипятка и вам проще ее будет снять с куска печенки и если есть в куске желчные протоки,то их легко будет заметить и удалить.

Подготовили печень ,теперь ее можно пропустить через мясорубку или измельчить при помощи блендера,но не погружного ,а такого с чашей.Я так именно и делаю.Она прекрасно там перемалывается и превращается в фарш.

С луком я поступаю точно так же.Надо что бы он тоже отлично измельчился и его практически не было видно в готовых оладьях.

Теперь добавьте в печень,лук, два яйцо ,хорошо перемешайте,посолите ,добавьте свежесмолотого черного перца.Массу необходимо очень хорошо перемешать,что бы соль растворилась.У вас получилась жидкая масса.теперь по немного будем вводить муку.Добавьте пару столовых ложек и хорошо перемешайте,потом опять немного муки и перемешать.Так вы лучше уследите за консистенцией теста.Оно должно получится как средней густоты сметана.Если всыпать много муки то скорее будут пшеничные оладьи с мукой ,а не так как мы бы хотели.

Дадим тесту немного постоять ,минут десять пятнадцать,пока разогревается наша сковорода с растительным маслом.

Возьмем самую обычную столовую ложку и нальем в какую либо миску,можно просто в стакан немного теплой воды.

Теперь обмакнув ложку в воду,будем ей брать нашу массу для оладьив и выкладывать на раскаленную сковородку. Жарим оладьи под крышкой до золотистой корочки сначала с одной стороны ,потом переворачиваем на другую сторону и опять до золотистой корочки.

Под крышкой советую жарить оладьи потому что,они у вас точно так прожарятся и не будут сырыми внутри.Вам тогда не придется их доготавливать в духовке.

Вот и готовы ваши печеночные оладьи .Можно подавать их к столу со сметаной и зеленью.

изображение

изображение


Некоторые советы.

Можно в массу для оладий добавить мелко рубленную зелень укропа или петрушки,да самой любой которую вы любите.

Я иногда еще так делаю.Жарю оладьи.Затем выкладываю их на сковородку слоями вперемешку со сметаной и зеленью.

Слой оладьив,затем смазываю все сметаной и посыпаю зеленью,затем опять оладьи и так пока оладьи не закончатся.Верхний слой это сметана и зелень.Ставлю на огонь буквально на пять-семь минут,под крышкой естественно.Снимаю с огня и подаю к столу.Так на мой взгляд оладьи более нежные получаются.

Приятного вам аппетита.





LSS для похудения

LSS для похудения Стараюсь ограждать себя от зависти, но когда моя подруга всего за пару месяцев похудела с 90 до 60...

Normalife - нормализация давле

Normalife - нормализация давле Пошла получать медицинскую справку для управления автомобилем, и чуть не заработала отметку «не...

Шоколад Слим для похудения

Шоколад Слим для похудения Эффективнейший комплекс для похудения....

Пользователь offline
fktrcfylhf 29 августа 2016 08:20 Ответить
Пробовала такие оладьи из печение, вкусные, спасибо за рецепт.

Пользователь offline
angel47 11 октября 2016 16:17 Ответить
Твои отзывы такие вкусные, что хочется все бросить и пойти готовить. У тебя сегодня печеночный день?

Добавить комменентарий к Как приготовить печеночные оладьи

Имя:*
E-Mail:
Ваша оценка продукта:*
Ваш комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *