Скачать аниме шаблоны dle у нас можно Падение Олимпа Смотреть онлайн без регистрации, а ещё все скачать аниме бесплатно на сайте
Рецепт ПРО » Рецепты » Горячие блюда » Блюда из мяса » Котлеты классические рецепт (рецепт с фото)

Биолипосактор живота

Биолипосактор живота Нередко люди сталкиваются с проблемами лишнего жира, который откладывается на животе и боках. Но к...

Котлеты-это невероятно вкусно,аппетитно.сочно и нежно.

Хочу рассказать как готовлю данное блюдо я.Все секреты и рецепты котлет из свежего фарша.

Котлеты в классической вариации.Рецепт приготовления.

изображение


Для приготовления котлет,нам необходимы такие ингредиенты,как:

  • фарш свежий,предпочтительно комбинированный(из свиного и говяжьего мяса) - 500 грамм.

  • картофель сырой - две штуки среднего размера.

  • лук репчатый - две сочные штуки крупного размера.

  • батон - два ломтика без шкурки.

  • молоко - 100 мл.

  • майонез домашний - две столовые ложки.

  • масло сливочное - две столовые ложки.

  • чеснок - два зубчика.

  • сухарь панировочный.

  • соль крупная - по вкусу.

  • перец чёрный свежемолотый - по вкусу.

  • масло растительное.

Как приготовить котлеты по классической вариации по данному рецепту приготовления:

изображение


  1. Подготавливаем наши компоненты.Картофель почистить от кожуры,вымыть под проточной водой,просушить бумажным полотенцем и натереть на тёрку мелкого размера.

  2. Лук репчатый очистить от шелухи и мелко порубить острым ножом или измельчить с помощью блендера,можно также натереть на тёрку.

  3. Чеснок очистить от шелухи и измельчить с помощью пресса или чесночницы.

  4. Свино-говяжий фарш размять чистыми руками,добавить в него подготовленные компоненты:картофель,лук репчатый и чеснок.Перемешать несколько раз ,чем активнее и больше перемешивать фарш,тем более сочным он будет и в результате получим пышные нежные котлеты.

  5. Батон поломать на кусочки и залить молоком комнатной температуры.Оставить на пять минут.Затем отжать хлеб от лишней юшки/жидкости.

  6. Отжатый батон добавляем фарш,также по вкусу добавляем специи, в классике -это только соль и перец чёрный свежемолотый ,добавляем и майонез домашний.Тщательно снова перемешиваем всё содержимое несколько раз.Фарш должен перемешаться равномерно,он должен быть по структуре однородным,нежным,сочным и мягеньким.

  7. Из фарша,влажными руками(смоченными в холодной воде) формируем котлеты круглой или овальной формы.Каждую штуку обкатываем в панировке со всех сторон равномерно.

  8. Противень смазать растительным маслом,можно застелить на противень пергаментную бумагу и её смазать растительным маслом.Выкладываем сформированные котлеты в панировке.

  9. Отправляем противень с котлетами в предварительно разогретый до температуры в 200 градусов духовой шкаф,выпекаться около получаса.

  10. Достать котлеты,положить на каждую штуку по небольшому кусочку масла сливочного или высококачественно маргарина,снова отправить в духовой шкаф на пять-десять минут.Котлеты будут ещё более нежные,сочные и пышные.

  11. Блюдо готово!Достаём и подаём с любимым гарниром.Приятной трапезы и хорошего настроения!

Котлеты классические в сливочном соусе.Рецепт приготовления.

изображение


Для приготовления,нам необходимы такие ингредиенты:

  • фарш комбинированный свежий(свинина+говядина) - 500 грамм.

  • крупа манная - одна столовая ложка.

  • лук репчатый - одна сочная штука крупного размера.

  • молоко - 100 мл.

  • мука пшеничная - две столовые ложки.

  • соль-по вкусу.

  • перец чёрный молотый - по вкусу.

  • сливки - 300 мл.

  • масло растительное.

Как приготовить котлеты в сливочном соусе по данному рецепту:

  1. Лук репчатый очистить от шелухи и измельчить с помощью блендера или тёрки.Добавить в фарш,тщательно перемешать.

  2. Влить в фарш молоко комнатной температуры,хорошенько снова перемешать.

  3. Добавить к фаршу крупу манную,соль и перец чёрный свежемолотый по вкусу,перемешать,оставить на пятнадцать минут.Снова тщательно перемешать.

  4. Влажными руками сформировать из фарша котлеты в виде шариков или круглой либо овальной формы,обкатать в муке и отправить обжариваться на разогретую с растительным маслом сковороду с каждой стороны до золотистой румяной корочки на умеренном огне.

  5. Выложить котлеты в форму для запекания смазанную маслом,залить тёплыми сливками и отправить в предварительно разогретый духовой шкаф до температуры в 180 градусов на полчаса.Готово!Приятной трапезы!



Лечебный браслет Бяньши (Bianstone)

Лечебный браслет Бяньши (Bianstone) Красивый браслет из редкого камня нефрит обладает признанными целительными свойствами для целого...

Spot-G - возбуждающий гель

Spot-G - возбуждающий гель Можно бесконечно рассуждать о том, что в браке самое главное: взаимопонимание, уважение или...

Комбидресс Slim Shapewear

Комбидресс Slim Shapewear Всегда восхищалась фигурой своей коллеги. Она мужчин просто с ума сводит, причем одним своим только...