Скачать аниме шаблоны dle у нас можно Падение Олимпа Смотреть онлайн без регистрации, а ещё все скачать аниме бесплатно на сайте
Рецепт ПРО » Рецепты » Горячие блюда » Блюда из мяса » Говяжья печень рецепт (рецепт с фото)

- Говяжья печень рецепт

Говяжья печень рецепт

Eco Slim (Эко Слим)

Eco Slim (Эко Слим) Пока жила под надежной родительской крышей и опекой, то не особо задумывалась о собственной рационе...

изображение

Здравствуйте уважаемые читатели моего отзыва. Хочу поделиться очень вкусным рецептом, как приготовить вкусно и быстро говяжью печень. В состав этого рецепта входит не много ингредиентов.

Нам понадобится :

  1. Говяжья печень

  2. Лук

  3. Молоко

  4. Уксус

  5. Майонез

  6. Сода

  7. Соль

  8. Перец

  9. Зелень

Сначала мы приготовим зелень, очень хорошо и мелко ее крошим и отложим ее в старонку. Берем 1 килограмм говяжьей печени. Нарезаем на небольшие кусочки, хорошенько промываем. Потом берем пластмасовый тазик, выливаем 1 литр молока- выкладываем печень в молоко и ждем около часа. Вымачивать в молоке нужно для того, что бы печень была мягкой и нежной.

Спустя час берем сковородке, лучше взять чугунную с толстым дном. Чтоб было удобно мешать, и не пригорала. Наливаем растительное масло и выкладываем печень, предварительно процежиную от молока. Берем две или три головки лука, чем больше лука тем вкусней. Режим лук полу кольцами, и выкладываем на вверх печени. Зажигает газ, и ставим на медленный огонь. И накрываем крыжкой ,тушим не мешая 30минут .изображение

После 30минут в сковороде появляется бульон, добавляем пол чайной ложки соды и ждем 5минут. Сода очень хорошо убивает горечь, и сохраняет мягкость печени. Спустя 5минут ставим на сильный огонь, чтоб лишняя влага выпарилась.

Примерно через 10минут весь сок испортится. Берем столовую ложку, и добавляем две ложки майонеза .Закрываем крыжкой и тушим еще 15минут. На приготовления говяжей печени уходит 2часа. Если печень свежая достаточно всего часа 30минут на вымачивания, и 30 минут на готовку.

Ну вот и подошла наша готовка к концу, выключаем газ ждем 5минут. И можно приступать к приятному обеду. Берем большую тарелку выкладываем печень, и чательно посыпаем свежим укропом, и луком. Который мы готовили заранее. Теперь можно и подавать на стол.

Печень можно приготовить не только на повсидневный обед, но и на праздничный стол. С печенью так же можно подать гарнир :на пример отвареный круглый картофель, или рисовая каша, пюре, гречка и многое другое. Все зависит от вашего выбора и вашей фантазии. Я предпочитаю употреблять с рисом и с хорошим красным вином.

Печень так же можно готовить в духовке, только все ингредиенты кладут одновременно, и готовят не открывая духовки при 180 градусов 40минут.

В России существует большое количество рецептов, но для меня этот рецепт самый лучший. Печень получается мягкая, ароматная и сочная.

  1. Всем Приятного аппетита!



Добавил: kica8787 14-02-2016, 20:28 Вернуться назад

Комбидресс Slim Shapewear

Комбидресс Slim Shapewear Всегда восхищалась фигурой своей коллеги. Она мужчин просто с ума сводит, причем одним своим только...

Сила марала

Сила марала По суровой статистике, большинство разводов вызвано вовсе не несовпадением характеров или разными...

Утягивающий пояс Miss Belt

Утягивающий пояс Miss Belt Все говорят, что мужчины нынче пошли не те. Мол, не рыцари вовсе и на подвиги не способны. Но ведь...

Добавить комменентарий к Говяжья печень рецепт

Имя:*
E-Mail:
Ваша оценка продукта:*
Ваш комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *