Скачать аниме шаблоны dle у нас можно Падение Олимпа Смотреть онлайн без регистрации, а ещё все скачать аниме бесплатно на сайте
Рецепт ПРО » Рецепты » Горячие блюда » Блюда из мяса » Свинина запеченная в духовке (рецепт с фото)

- Свинина запеченная в духовке

Свинина запеченная в духовке

Средство от растяжек Skinformer

Средство от растяжек Skinformer Фигура у меня из разряда «есть что показать», то есть и попа на месте, и грудь, что надо, и талия...

изображение

Доброго всем времени суток.Всем .кто пишет интересные и полезные отзывы на этом сайте и конечно же тем .кто их читает и делится своим мнением в комментариях.

Приветствую и всех любителей вкусно и интересно готовить.как для себя и своей семьи , так и для своих друзей.

Надеюсь,что мой отзыв будет вам интересен и полезен и вы обязательно им воспользуетесь,что бы приготовить либо красивое праздничное блюдо ,либо это будет холодное мясо и его можно использовать как холодную закуски или на самый обычный бутерброд.

Что вам потребуется для приготовления такого вкусного и аппетитного мяса.

Кусок свинины весом примерно полтора два килограмма.Лучше всего если это будет свиная шея.Именно эта часть свиной туши получится у вас после запекания сочным и вкусным.

Большая головка чеснока.Его необходимо очистить от шелухи.

Соль,свежесмолотый перец,,две три штуки лавровых листа среднего размера,примерно пятьдесят семьдесят грамм растительного масла.

Если вы любитель еще каких то специй,например розмарина,кардамона,то можете и их использовать,но в смеси их с чесноком,не всегда может получится интересное и вкусное сочетание.


изображение

Приступаем к приготовлению.

Если вы купили парное мясо .то это здорово,ну а если оно замороженное,то естественно его предварительно разморозьте.

При помощи тонкого ножа нашпигуйте кусок свинины со всех сторон зубчиками чеснока.Если зубчики очень большие то разрежьте их на две или четыре части.

Со всех сторон натрите кусок мяса солью,свежесмолотым перцем ,смажьте растительным маслом.Положите кусок подготовленного мяса на большой лист фольги.Фольга должна быть такого размера,что бы была возможность обернуть кусок мяса в два слоя.выложите на мясо листики лаврушки.

Плотно заверните мясо в фольгу и поставьте в холодильник на два три часа.Можно оставить и на более длительное время.например сделать это с утра а запекать к вечеру .Или наоборот оставьте в холодильнике на ночь.Пусть ваше мясо хорошо промаринуется и так скажем отдохнет и созреет.

Затем возьмите противень по размеру вашего куска мяса,но предпочтительнее.чтобы он был с высокими бортиками.Поместите туда ваше мясо в фольге и поставьте его в духовку на температуру сто восемьдесят градусов примерно на час.Мне сложно указать вам точное время.Все зависит от куска мяса.Через час выньте мясо из духовки и прямо через фольгу приткните его в нескольких местах,я делаю это деревянной шпажкой .если мясо легко протыкается и сок ,которое оно выделяет прозрачный ,без крови,то мясо готово.Если необходимо,то поместите его еще на какое то время в духовку,до того момента.пока мясо не станет мягким и сок его не будет прозрачным.

Следующий этап.

Разрежьте фольгу и подверните ее так,что бы сок не вытекал и поставьте открытое мясо еще на пол часа в духовку на той же температуре.Теперь мясо приобретет красивую и хрустящую корочку.

Вот это вкусное мясо,без каких либо излишеств готово.Можно доставать из духовки и подавать к столу горячим с любым гарниром и любым соусом.Полейте мясо выделившимся соком.

Можно оставить его до полного остывания и затем поместить в холодильник,так же завернув в фольгу и у вас будет отличная буженина для бутербродов или холодных закусок.

Приятного вам аппетита.





Капли Молот Тора для потенции

Капли Молот Тора для потенции Супер железная потенция для него и новые непередаваемые ощущения для него и для неё....

Средство от растяжек Skinformer

Средство от растяжек Skinformer Фигура у меня из разряда «есть что показать», то есть и попа на месте, и грудь, что надо, и талия...

Утягивающий пояс Miss Belt

Утягивающий пояс Miss Belt Все говорят, что мужчины нынче пошли не те. Мол, не рыцари вовсе и на подвиги не способны. Но ведь...

Пользователь offline
Otp 17 февраля 2016 12:56
я ещё делаю в стеклянной посуде, вкусно получается - сочная

Пользователь offline
Элиза 23 февраля 2016 18:10
Вкуснотища! И какие замечательные фотографии!Прямо вызывают аппетит! Спасибо!

Пользователь offline
Иpинka 24 февраля 2016 16:42
Вчера только запекали свинину в фольге в духовке, такая вкуснятина получилась.

Пользователь offline
leaflet 25 февраля 2016 20:13
Мне кажется, это одно из самых популярных блюд, спасибо за хороший рецепт.

Пользователь offline
Avena 8 апреля 2016 19:34
Готовила похожее на Новый год. Такое мясо и холодным можно есть.

Пользователь offline
angel47 5 марта 2017 18:58
Спасибо за полезную информацию. Узнала для себя много полезного и взяла на заметку

Пользователь offline
angel47 5 марта 2017 18:59
Спасибо за полезную информацию. Узнала для себя много полезного и взяла на заметку

Пользователь offline
fktrcfylhf 25 марта 2017 13:13
Надо бы телятину попробовать запечь по Вашему рецепту, спасибо

Пользователь offline
Matilda88 17 мая 2017 08:47
Выглядит очень аппетитно) но я не ем свинину) по разным соображениям

Пользователь offline
angel47 25 мая 2017 21:54
Спасибо за полезную информацию. Узнала для себя много интересного и взяла на заметку. Приятно читать такие отзывы, где описан личный опыт.

Пользователь offline
fktrcfylhf 30 мая 2017 13:47
Отличный рецепт, подойдет и для другого сорта мяса, я думаю. Спасибо