Скачать аниме шаблоны dle у нас можно Падение Олимпа Смотреть онлайн без регистрации, а ещё все скачать аниме бесплатно на сайте
Рецепт ПРО » Рецепты » Горячие блюда » Блюда из мяса » Куриные сердечки (рецепт с фото)

Сеалекс

Сеалекс Если женская сексуальность с годами только расцветает, то большинство мужчин после 45 просто чахнут...

Куриные сердечки-нежное,сочное и очень полезное лакомство.

К сожалению .мало кто по достоинству оценивает данный продукт.А ведь его можно приготовить в разных вариациях и это будет не просто невероятно вкусно,сытно и полезно,а и намного аппетитнее привычного нам блюда из мяса.

Куриные сердечки под горчично-сырным соусом.Рецепт приготовления.

изображение


Для приготовления куриных сердечек под соусом,нам необходимы такие ингредиенты:

  • свежие куриные сердечки - 500 грамм.

  • свежие грибы,предпочтительнее шампиньоны(они идеально сочетаются с сердечками) - 100 грамм.

  • сливки(жирностью в тридцать процентов) - 150 мл.

  • сыр твёрдого сорта,предпочтительнее"пармезан" - 100 грамм в натёртом виде.

  • масло сливочное - одна чайная ложка.

  • масло сливочное в растопленном виде - две столовые ложки.

  • мука пшеничная,предпочтительнее высшего сорта- одна чайная ложка.

  • горчица"дижонская" - две столовые ложки.

  • масло оливковое - 20 грамм.

  • соль крупная - на вкус.

  • перец чёрный свежемолотый либо смесь перцев свежемолотая-на вкус.

Как приготовить куриные сердечки под пикантным горчично-сырным соусом:

изображение


  1. Куриные сердца тщательно вымыть под проточной водой и просушить с помощью бумажного полотенца.

  2. В мисочке перемешать такие компоненты: масло сливочное(одна чайная ложка),горчица(одна чайная ложка),на вкус соль крупная и перец чёрный свежемолотый,можно смесь перцев свежемолотую.Тщательно перемешать-это будет маринад для сердечек.Обмазать им со всех сторон сердечки(перемешать в нём) и отправить мариноваться в холодильник минимум на полтора часа.

  3. Шампиньоны тщательно вымыть под проточной водой и просушить с помощью бумажного полотенца.Нарезать тонкими пластинками.

  4. Замаринованные сердечки отправить на разогретую с сливочным маслом и оливковым сковороду с толстым дном и обжаривать помешивая деревянной лопаткой на умеренном огне до румяности и золотистого оттенка.затем добавить в сковороду шампиньоны и также обжаривать помешивая до золотистости,румяности и состояния полной готовности.

  5. Влить в сковороду сливки и оставшийся маринад,перемешать,тушить на небольшом огне накрыв крышкой.

  6. Смешать в мисочке такие компоненты:мука пшеничная просеянная,горчица и масло сливочное.Должен получиться шарик-комок.Добавляем его в сковороду,перемешиваем лопаткой до полного растворения в соусе и до однородности.

  7. Сыр твёрдый натереть на тёрку(на крупную или среднюю),посыпать им содержимое сковороды,накрыть крышкой и тушить на небольшом огне около десяти минут.Выключить огонь,дать время настояться.Блюдо готово!Приятной Вам трапезы.

  8. Подаём с любимым гарниром.

Тёплый салат из куриных сердец.Рецепт приготовления.

изображение


Для приготовления салата из данного компонента,нам понадобится:

  • свежие куриные сердца- 500 грамм.

  • лук репчатый - одна сочная штука крупного размера.

  • соус соевый - 150 мл.

  • свежие листья салата "латук" - 100 грамм.

  • масло растительное или оливковое - 50 мл.

  • соль крупная-на вкус.

  • перец чёрный свежемолотый - на вкус.

Как приготовить салат из куриных сердечек по данному рецепту приготовления:

  1. Куриные сердечки тщательно вымыть под проточной водой.удалить лишнее(при необходимости) и просушить с помощью бумажного полотенца.

  2. Отправить сердечки на предварительно разогретую с оливковым либо растительном масле сковороду с толстым дном ,обжариваться на умеренном огне до золотистого оттенка,румяности и состояния готовности.Сначала обжарить с одной стороны около пяти - семи минут,затем со второй,в конце можно уменьшить огонь и накрыть сердечки крышкой,что бы они слегка потушились.

  3. Затем влить в сковороду соевый соус и добавить по вкусу соль и перец чёрный свежемолотый,тщательно перемешать содержимое и продолжить тушить накрыв сверху крышкой.Периодически помешиваем сердечки деревянной лопаткой.

  4. Лук репчатый очистить от шелухи и нарезать полукольцами.

  5. Листья салата промыть под проточной водой и просушить выложив на бумажное полотенце.

  6. шумовкой достать сердечки из сковороды и отправить в неё репчатый ,обжаривать до румяности и золотистого оттенка,постоянно помешивая на умеренном огне.

  7. На плоское блюдо или плоский салатник выкладываем листья салата"латук".Сверху выкладываем обжаренные сердечки,на них слой обжаренного лука,поливаем юшкой/соком со сковороды в котором томились сердечки и лук.

  8. Салат готов.Подаём сразу же!Приятной Вам трапезы!




Сеалекс

Сеалекс Если женская сексуальность с годами только расцветает, то большинство мужчин после 45 просто чахнут...

Нефритовый браслет Бяньши

Нефритовый браслет Бяньши Красивый браслет из редкого камня нефрит обладает признанными целительными свойствами для целого...

Мед для похудения

Мед для похудения Оказывается, с помощью сладкого можно прогнать прочь не только депрессию и плохое настроение, но и...

Добавить комменентарий к Куриные сердечки

Имя:*
E-Mail:
Ваша оценка продукта:*
Ваш комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *