Скачать аниме шаблоны dle у нас можно Падение Олимпа Смотреть онлайн без регистрации, а ещё все скачать аниме бесплатно на сайте
Рецепт ПРО » Рецепты » Горячие блюда » Блюда из мяса » Говяжьи почки (рецепт с фото)

Артропант

Артропант В наше время одной из самых распространенных проблем можно считать проблему касательно...

Говяжьи почки.

Для приготовления мы используем красный ( крымский ) лук, если нет давайте обычный репчатый лук, пол килограмма почек , варенье из чёрной смородины ,горчица в зёрнах, сливки, перец, соль, растительное масло. Многие повара утверждают, что говяжьи почки нельзя заливать водой, и жарится они должны целиком и на большом огне. Но это мнение поваров высокой кухни, которую лично я не понимаю. Вкусно, мало и непонятно, невероятно сложно. Сегодняшние рецепты будут для домашнего приготовления.

Тушенные почки.

для этого рецепта говяжьи почки лучше всего вымачивать в молоке, но если его нет, подойдёт вода. Примерно эта процедура занимает один час. Теперь можно разделять на куски, как вам удобно. Анатомического правило надрезов я не знаю, поэтому режу одну почку примерно 6 частей. Вырезаю все ненужные элементы. Как плева .ставим на огонь сковороду с высокими бортиками, наливаем растительное подсолнечное масло . Режем лук мелкими кубиками и обжариваем минут пять, теперь можно кидать наши почки на сковороду и обжаривать. В почках будет выделяться жидкость, её нужно вылить, чтобы говяжьи почки могли поджариваться до золотой корочки. Солим, перчим, добавляем сливки и горчицу, перемешиваем, накрываем крышкой и делаем маленький огонь. Почки должны тушиться до готовности, примерно ещё минут 15. Приятного аппетита. Это блюдо можно использовать , как заправку к макаронам, картофелю, гречке.

изображение



Почки тушенные по- французки.

Этот рецепт не оставит вас равнодушным, потому что там присутствуют грибы. Которые идеально сочетаются с мясом. Нам надо приготовить 200 м шампиньонов, говяжью почку, сливки примерно три или четыре ложки ,горчица, сливочное масло, несколько ложек крепкого алкоголя( водка. Коньяк, ром),соль, перец, оливковое масло, которое я легко заменяю подсолнечным, лук репчатый, лавровый лист и тимьян. Разрезаем почку на кусочки не более пяти сантиметров. Прежде их вымачиваем в молоке или воде. Конечно после этой процедуры их высушиваем салфетками. Лишняя жидкость нам не нужна. На сковороду( сотейник) наливаем растительное масло, обжариваем мелко нарезанный лук, обжариваем его. В него добавляем кусочки говяжьей почки, тоже обжариваем, пока не получим корочку. На отдельной сковороде обжариваем нашинкованные грибы. Я их отдельно жарю, что они имели возможность подрумянится, солю и перчу. Тушить их не надо. Когда почки обжарились в сотейник добавляем сначала алкоголь, потом соль, перец, горчицу, сливки, высыпаем грибы и накрываем крышкой, чуть позже добавляем тимьян и лавровый лист. Вся эта смесь должна тушить на минимальном огне в течении получаса. Когда почки будут прокалываться легко вилкой, значит наше блюдо готово. Сами по себе грибы со сливками – вкусное блюдо, а если в сочетании с почками , просто пальчики можно облизать. Блюдо достаточно питательное и даже можно подавать как отдельное блюдо к столу. Украсить можно любой зеленью.

изображение


говяжьи почки с овощами.

Конечно мы опять вымачиваем почки в молоке, предварительно порезав их, что бы процесс занимал меньше времени, примерно час они должны там мариноваться. Теперь подготавливаем болгарский перец, лук репчатый. Морковь, грибы, баклажаны и растительное масло, соль, перец, травы для аромата( укроп, базилик, кинза). Мелко шинкуем лук, обжариваем его на сковороде с растительным маслом, добавляем морковь, её лучше всего потереть на тёрку, которую используют для приготовления корейской моркови. Теперь время пришло кидать болгарский перец, который порезан соломкой, так же режем баклажан и грибы. Все овощи должны жариться на большом огне, а не тушиться. Теперь время пришло отдельно обжаривать говяжьи почки, когда они изменят цвет. Влейте воды, немного соли и перца. Теперь пусть тушиться минут 20 под крышкой. После этого почки взбрызнуть соевым соусом и перемешать с овощами. Наше блюдо готово.

изображение




Добавил: umnizamargo 1-07-2016, 10:24 Вернуться назад

Detoxic (Детоксик)

Detoxic (Детоксик) Detoxic – сильный препарат для мягкого очищения организма от паразитов и гельминтов. Снимает все...

Биолипосактор живота

Биолипосактор живота Нередко люди сталкиваются с проблемами лишнего жира, который откладывается на животе и боках. Но к...

Артропант

Артропант В наше время одной из самых распространенных проблем можно считать проблему касательно...