Рецепт ПРО » Рецепты » Горячие блюда » Блюда из мяса » Мясо по тайски рецепт (рецепт с фото)

Split Ender

Split Ender Чтобы всегда иметь идеальную прическу вовсе не обязательно через день посещать парикмахера....

Мясо по тайски рецепт.

Маленька история.

изображение


Всем приветик,сегодня мы с вами поговорим о мясе, а именно о тайском приготовлении. Тайланд - это очень красивая страна и очень интересные у них традиции и культура. Я бы на самом то деле очень хотела побывать там,но еще не была,думаю что обязательно вырвусь как-то и поеду.

Говорят что у них очень вкусная кухня,в особенности у них почтится мясо,его очень вкусно готовят и много кто хвалит блюда именно из мяса.

и вот ,что знаете,я последнее время стала наблюдать,что очень стремительно стала развиваться тайская кухня и европейские пристрастия у нас на Украине,я конечно ничего против этого не имею,но вот только если она так стремительно стала развиваться у нас,интересно же стало чем эта кухня нас так зацепила.Что именно мясо по тайски так начали хвалить сильно.

Говорят ,что самым главной особенностью этой кухни - это острота,много мяса и большенство приготовление всех блюд на огне.

Я к вашему внимаю хочу предоставить пару рецептов блюд именно тайской кухни.Ведь мясо по Тайски -это национальное блюда в Тайланде и оно само само распространенное блюдо во всех странах,даже у нас в Украине. Блюдо на самом то деле будет иметь привычный вкус для тайцев и не займет много нашего времени для приготовлении.

Первый способ.

Приготовление мяса по -Тайски.

Для приготовления этого блюда нам понадобится :

  1. свинина либо телятина,еще можно использовать курицу – 800 г

  2. кукурузный крахмал – 2 ст. л.

  • Способ приготовления этого блюда ,на самом то деле очень прост,тут я вам распишу пошаговый способ приготовления,я думаю вам все будет ясно.
    И так начнем:

  • для начала нам нужно промыть филе (мясо),потом же естественно его просушить

  • Дальше ,что нам предстоит сделать,так -это нарезать мясо не большими полосками

  • Затем нужно про панировать кусочки нашего ,порезанного мяса, в крахмале.

  • Затем нужно нагревать сковороду с маслом

  • Дальше нам нужно обжарить с 2х сторон-это панировнное мясо.до появление некой корочки.

Этот рецепт на самом то деле очень прост, и времени у вас займет для этого приготовления блюда всего минут 40-50 .

И для гарнира тут я думаю что подойдет либо овощи,ну или же рис.

изображение


Второй способ.

Приготовление мяса по -тайски 2:

Для этого блюда,мы с вами берем чисто Говядину.

И так,ингредиенты :

  1. говядина (мясо) – 900 г

  2. перец болгарский – 1

  3. молоко – 500 г;

  4. соевый соус – 1/3 ст.

  5. соль

  6. масло растительное – 3 столовые ложки.

Способ приготовления этого блюда тоже очень прост,он вам будет чем -то похож на первый.но уж поверьте если вы приготовите 2 этих блюда,то вы на самом то деле почувствуете разницу этого вкуса и поймете что много есть способов оригинальных и очень простых,для приготовления такйских блюд их мяса. И так,готовим по очереди:

  • Для начала нам нужно не большими кубиками нарезать мясо

  • Разогреть сковородку.

  • Уже на разогретую сковородку вливаем растительное масло

  • И вылаживаем аккуратно наше мясо.

  • Обжариваем его всего 15 минут

  • Потом мы его про тушим в собственном соку минут 15 так

  • Потом нам с вами следует залить молоко

  • И готовим дальше,ждем пока оно не выкипит

  • Добавляем туда мелко нарезанный болгарский перец

  • Добавляем соевый соус.

  • И вуаля,ваше блюдо готово.

изображение


На самом то деле все рецепты очень просты,нужно ведь всего придерживаться самой рецептуры и все. И ничего сложного в этом нет, я думаю даже что самая нелепая хозяйка,сможет найти в интернете рецепт ,если конечно у нее дома нету книг.или тетрадей с рецептами,и она сможет приготовить даже самое изысканное блюда по тайски.

так .что дорогие мои хозяюшки,я вам советую не скромничать, а готовить разнообразную кухню,пусть у вас первый день будет Китай,второй Англия,третий уже надеюсь что Тайланд,и так далее можно продолжать много еще разных стран.

Готовьте и удивляйте своих родных и близких.

Приятного Аппетита !










Добавил: Сердюк Наталья 9-07-2016, 02:38 Вернуться назад
Тэги: Мясо по тайски рецепт.

Перуанская мака

Перуанская мака Рано прощаться с молодостью не хочется никому, так что первые же намеки на снижение сексуальной...

Split Ender

Split Ender Чтобы всегда иметь идеальную прическу вовсе не обязательно через день посещать парикмахера....

Сироп мангустина

Сироп мангустина Одна из самых распространенных проблем нашего поколения, которая стала касаться все большего...