Скачать аниме шаблоны dle у нас можно Падение Олимпа Смотреть онлайн без регистрации, а ещё все скачать аниме бесплатно на сайте
Рецепт ПРО » Рецепты » Горячие блюда » Блюда из мяса » Что приготовить из бараньего фарша (рецепт с фото)

Артропант

Артропант Артропант – крем для суставов с уникальным составом и сильными целебными свойствами. При регулярном...

Бараний фарш.

из бараньего фарша можно приготовить огромное количество блюд, на любой вкус. Абсолютно, мясо можно завуалировать и подать под любым соусом и с любой специей. Главное точно знать чего вы хотите. Из бараньего фарша можно приготовить такие удивительный и вкусные блюда, как котлеты, зразу, люля-кебаб, пельмени, запеканки, лазанья из бараньего фарша. Фарш может даже послужить начинкой для пирога или беляшей. Как вы видите я перечислила только малую часто возможных вариантов. Давайте рассмотрим подробные рецепты приготовления некоторых блюд.

изображение


рецепт приготовления котлет из бараньего фарша.

для приготовления сочных котлет без странного и специфического запаха нам потребуется : лук репчатый, чеснок, фарш бараний, хлеб белый, укроп, базилик, сметана, или майонез, перец чёрный молотый, соль, растительное масло, панировочные сухари или мука, яйцо, горчица. В глубокой миске нам надо выложить фарш из баранины, смешать его с солью, с молотым перцем, с яйцом, с рубленной зелень, горчицей. Горчицу лучше использовать кремообразную. Лук репчатый надо порезать мелкими кубиками, крутить его на мясорубке не надо. Если у вас дома есть какие либо специи для мяса, можете смело добавлять. Но с бараниной надо быть аккуратней, не любую специю баранина воспринимает, хлеб белый вымачиваем в молоке или воде , после чего добавляем в фарш. Лучше всего его пропустить через мясорубку. Теперь перемешиваем эту смесь. И добавляем ложку или две майонеза или сметаны. Наш фарш готов. Он немного жидковат, но вы не пугайтесь. Пусть постоит в холодильнике примерно пол часа, впитает в себя все ароматы. Теперь можно формировать котлеты в панировочных сухарях или муке. Обжаривать на раскалённой сковороде с растительным маслом, с двух сторон. Наше блюдо готово. Котлеты будут очень мягкими, я даже посоветую вам дольше выжаривать их на сковороде, потому что баранина жирная и из котлет выйдет максимальное количество жира.

изображение


рецепт приготовления пельменей из бараньего фарша.

для приготовления этого рецепта нам понадобятся всё те же продукты, как для приготовления пельменей из любого другого фарша. Конечно нам нужна мука, яйцо, бараний фарш, соль, чёрный перец молотый, специи, лук репчатый. Начинаем мы с приготовления теста для пельменей, потому что оно должно отдыхать после замеса. Хотя бы пол часа в холодильнике в пакете или под полотенцем. Теперь просеиваем муку в глубокую миску, перемешиваем её с солью. Делаем углубление в мук и добавляем одно яйцо и воду, размешивает тесто. Тесто получается довольно тугое, но надо добавить ещё каплю воды. Потому что тесто мы должны будем раскатывать на столе, который усыпан мукой и тесто ещё примет в себя муку и может стать очень жёстким. Для избежания такого казуса, тесто для пельменей не должно быть тугим. Теперь его оставляем и принимаемся за приготовление фарша. В миске смешиваем бараний фарш, соль. Чёрный перец молотый, специи по вкусу, рубленную зелень, подходит в этом случае даже базилик и кинза .лук репчатый лучше всего не перекручивать, а резать мелкими кубиками и смешивать с фаршем. Ну вот теперь пришло время формировать пельмени. Если у вас есть пельменница, значит всё просто. Раскатываем пласт теста и укладываем его на пельменицу. В каждый паз укладывать фарш и накрыть новым пластом теста, после чего раскатать и получить с обратной стороны , вываливающиеся пельмени. Я чаще всего их замораживаю на будущее. На разделочную доску или поднос посыпаю мукой и потом выкладываю пельмени. Такой поднос или доску ставлю в морозильную камеру. Через час можно выкладывать их в пакет и оставлять на хранения в морозильной камере. Если вы хотите сразу отварить пельмени, значит варите их в кипятке с солью, лавровым листом и подавать лучше всего с сметанной, или смесью соль-перец чёрный- перец красный, уксусом.

изображение




Капли Молот Тора для потенции

Капли Молот Тора для потенции Супер железная потенция для него и новые непередаваемые ощущения для него и для неё....

Женский возбудитель

Женский возбудитель Женский возбудитель способен принести новые удовольствия, разнообразить сексуальную жизнь и вызвать...

Артропант

Артропант Артропант – крем для суставов с уникальным составом и сильными целебными свойствами. При регулярном...