Рецепт ПРО » Рецепты » Горячие блюда » Блюда из мяса » Каре ягненка на углях (рецепт с фото)

- Каре ягненка на углях

Каре ягненка на углях

Detoxic

Detoxic Detoxic Детоксик представляет собой достаточно сильнодействующий препарат, который помогает...

изображение

Для всех любителей мяса,не секрет что мясо приготовленное на мангале,на углях, получается особенно вкусным,сочным,аппетитным.Приготовленное каре ягненка на углях ни оставит равнодушным ни кого.Как приготовить каре ягненка?Для начала мясо нужно замариновать.Ягненок "любит"специи.У мяса специфический запах и специи помогут не только добавить вкус,но и перебить естественный запах баранины.Хотя у хорошего молодого мяса он менее заметен,но все же присутствует.

Что нужно?Ну во первых,мясо-каре ягненка нужно нарезать по косточкам,промыть водой,положить в подходящую посуду,посолить,поперчить,добавить молотый кумин,хмели сунели,мелко нарезанный репчатый лук,добавить немного томатной пасты, или мелко нарезанных помидоров,не много тимьяна и растительного масла.Все хорошо перемешать и оставить "отдохнуть"на 5-6 часов,а лучше на сутки.

Жарить замаринованную корейку на решетке мангала, как обычный шашлык с двух сторон.При чем можно прожарить полностью,а можно приготовить до состояния медиум-розовое мясо,но без крови.Употреблять готовый шашлык из каре ягненка лучше в хорошей компании,на природе,с бокалом красного напитка.Вот собственно и все что нужно,для приготовления рецепта шашлыка из каре ягненка на углях.




Добавил: Dema 17-02-2016, 11:44 Вернуться назад
Тэги: Каре ягненка, шашлык, на углях

Сементал

Сементал Сементал – лекарство для мужчин на основе черного перца, которое способно быстро восстановить...

М16 спрей для потенции

М16 спрей для потенции Мужская сила для мужчины имеет очень важное значение. Когда мужчина в постели может удовлетворить...

Биолипосактор живота

Биолипосактор живота Нередко люди сталкиваются с проблемами лишнего жира, который откладывается на животе и боках. Но к...