Скачать аниме шаблоны dle у нас можно Падение Олимпа Смотреть онлайн без регистрации, а ещё все скачать аниме бесплатно на сайте
Рецепт ПРО » Рецепты » Горячие блюда » Блюда из мяса » Зайчатина (рецепт с фото)

Гельмифаг от паразитов

Гельмифаг от паразитов Препарат от паразитов которые у многих есть - вызывают упадок сил, сонливость и т.д. Подробнее...

Мясо зайца нежное,мягкое,диетическое и вкусное.

Предлагаю отличную вариацию приготовления зайчатины ,которая угодит все гурманам.

Зайчатина запечённая в духовом шкафу.Рецепт приготовления.

изображение


Для приготовления данного блюда,нам необходимы такие ингредиенты,как:

  • свежее ,сочное мясо зайца - одна тушка крупного размера.

  • лук репчатый -три сочные штуки крупного размера.

  • сыр твёрдого сорта,предпочтительнее сорт "пармезан" - 250 грамм.

  • жир - 50 грамм.

  • майонез,предпочтительнее домашний - на вкус.

  • соль крупная,морская - на вкус.

  • перец чёрный свежемолотый либо смесь перцев свежемолоая - на вкус.

  • кориандр в молотом виде - на вкус.

  • острый молотый перец - на вкус.

  • зелень петрушки свежая - один пучок небольшого размера.

Как приготовить зайчатину в духовом шкафу по данному рецепту приготовления:

изображение


  1. Тушку зайчатины,тщательно вымыть под проточной холодной водой,с помощью бумажного полотенца насухо вытереть от влаги.

  2. Лук репчатый очистить от шелухи и нарезать кольцами либо полукольцами не слишком тонко.

  3. Сыр твёрдый натереть на среднюю либо крупную тёрку.

  4. Зелень петрушки свежую,тщательно промыть под проточной водой и просушить выложив на бумажное полотенце,что бы то впитало всю воду.С помощью острого ножа максимально измельчить зелень/мелко нашинковать.

  5. Мясную тушку переложить в мисочку.Тщательно и равномерно со всех сторон натереть зайчатину морской солью,перцем чёрным свежемолотым или смесью перцев свежемолотой,молотым острым перцем.а также молотым кориандром.Отправить в холодильник,настояться и как следует замариноваться минимум на два часа,лучше на всю ночь.

  6. Противень или форму для запекания щедро смазать животным жиром (на крайний случай растительным маслом).Замаринованную зайчатину достать из холодильника и не жалея домашнего майонеза обмазать со всех сторон равномерно.

  7. На противень или в форму для выпечки,выкладываем ровным слоем кольца репчатого лука.Поверх лука выкладываем тушку зайца.Отправляем мясо запекаться в предварительно разогретый до 180 градусов духовой шкаф на тридцать -сорок минут.Этого времени достаточно ,что бы мясо запеклось и покрылось румяной корочкой.Важно не пересушить и без того диетическое мясо зайца.Всё время запекания необходимо стоять у плиты и каждые пять минут поливать ложкой зайца соком/юшкой.которая будет выделяться и стекать вниз.

  8. Готового зайца подаём горячим к столу с любим гарниром.Как по мне ,отлично подходит картофель - запечённый с овощами,либо жаренный по - сельски с чесноком.Приятной Вам трапезы и отличного настроения!

изображение


Зайчатина запечённая в сметане.Рецепт приготовления.

изображение


Для приготовления данного блюда.нам необходимы такие ингредиенты,как:

  • зайчатина - одна сочная ,свежая тушка.

  • сметана домашняя - стакан с половиной.

  • лук репчатый - три штуки крупного размера.

  • соль морская - по вкусу.

  • смесь перцев свежемолотая - по вкусу.

  • специи по вкусу(перец острый молотый,кориандр молотый и прочее) - по вкусу.

Как приготовить зайчатину в сметане запечённую в духовом шкафу:

  1. Зайчатину,тщательно промыть под проточной и просушить с помощью бумажного полотенца насухо.Натереть тушку солью,перцем и любимыми специями.Оставить зайца на три часа замариноваться.

  2. Лук репчатый очистить и нарезать кольцами.

  3. Форму для запекания смазать растительным маслом,выложить тушку зайца,посыпать кольцами лука и отправить в предварительно разогретый духовой шкаф до температуры в 180 градусов,запекаться на один час.

  4. После часа достать форму .влить сметану и отправить запекаться ещё на полчаса,при возможности накрыв крышкой,что бы мясо как бы тушилось.

  5. Подаём с картофельным пюре либо с другим любимым гарниром.Приятной Вам трапезы и отличного настроения!



Добавил: Yana2204 30-07-2016, 21:47 Вернуться назад

Лечебный браслет Бяньши (Bianstone)

Лечебный браслет Бяньши (Bianstone) Красивый браслет из редкого камня нефрит обладает признанными целительными свойствами для целого...

Гельмифаг от паразитов

Гельмифаг от паразитов Препарат от паразитов которые у многих есть - вызывают упадок сил, сонливость и т.д....

BOTOX ACTIVE EXPERT

BOTOX ACTIVE EXPERT Если хоть раз пролистать подборку фото под названием «жертвы пластической хирургии», то подставлять...