Скачать аниме шаблоны dle у нас можно Падение Олимпа Смотреть онлайн без регистрации, а ещё все скачать аниме бесплатно на сайте
Рецепт ПРО » Рецепты » Горячие блюда » Блюда из мяса » Рецепт фаршированных перцев с мясом и рисом (рецепт с фото)

Shevelux для роста волос

Shevelux для роста волос Подруга поехала погостить в отпуск к родителям, а через месяц вернулась настолько другой, что я ее...

Сегодня я поделюсь рецептом, по которому мы недавно фаршированные перцы. Сестра готовила по-своему, потому если этого рецепта вы нигде не найдете, значит он принадлежит сестре. В принципе похожих рецептов уйма. Также после рецепта пойдут приготовления двух соусов, которые прекрасно подчеркнули блюдо. Перцы можно подавать как гарнир, а можно и в качестве самостоятельного блюда. К сожалению, эту красоту мы не зафиксировали на камеру, а надо было потому, что действительно получилась красота. Количество ингредиенты указано приблизительно. Если вы не ждете гостей или если у вас семья маленькая, кто количество ингредиентов для блюда можно уменьшить в 2 раза. В любом случае получается вкусный и сытный ужин.

изображение


Перцы готовятся в духовке. Список ингредиентов не такой уж и большой. Соусы можете заменить или готовить вообще без них. Время мы не засекали, поэтому в рецепте я не указала, сколько перцы должны по времени находиться. Это можно определить самому и не засекая времени. Запеченные перцы получатся не только вкусными, но и полезными. Рецепт фаршированных перцев один из самых простых, его трудно будет испортить даже новичку. Потому если вы готовите редко и задумывается о том, что приготовить на ужин, рецепт фаршированных перцев с мясом и рисом - отличный для вас вариант.

изображение


Ингредиенты, которые потребуются.

Для блюда:

перцы болгарские - 14 штук (крупных или средних по размеру)

рис - около 300 грамм

лук репчатый - 2 большие луковицы

мясной фарш - 1 килограмм

твердый сыр слабосоленый - 150 грамм (можно и меньше)

Соус 1.

майонез, сметана, лук зеленый, зелень (укроп, петрушка), соль, сыр

Соус 2.

майонез, сметана, соль, перец, зелень (петрушка, укроп, лук зеленый), чеснок

изображение


Процесс приготовления.

1. Перцы моем, и очищаем от корненожки и семян. Корненожку проталкиваем надавливая, и она сама легко отделяется.

2. Готовим фарш: слегка отвариваем рис, чуть солим. Лук нужно мелко нарезать (или можно натереть на терке). Добавляем соль и перец, мясной фарш перемешиваем. Брать можно любое мясо, а можно и сразу два сочетать.

3. Перцы заполняем приготовленным фаршем. Пальцами проталкиваем фарш, не пропуская углублений, чтобы перец результате не оказался наполовину пустым. Как бы плотно укладывается мясной фарш.

4. Перцы выкладываем в форму для запекания, отправляем в разогретую духовку. Минут за 10 или 15 до готовности поливаем перца соусом номер один. Перцы можно дополнительно присыпать тертым сыром.

Соус 1.

По желанию можно отказаться от майонеза в рецепте. Но мы смешали майонез и сметану, добавили мелко порезанный лук, укроп и петрушку, тертый сыр и посолили. Этим соусом нужно поливать перцы до готовности.

Соус 2.

Смешиваем сметана и майонез, добавляем соль и перец, мелко нарубленную зелень (петрушку, укроп и лук), измельченный чеснок. Этот соус будет подаваться к столу.

изображение


Замечания.

По поводу ингредиентов.

1. Мы брали ингредиенты приблизительно. Так что если у вас останется лишний рис - это не проблема. Доварите.

2. Если перцы заканчиваются а фарш остается. Это тоже не проблема, а только плюс. Дело в том, что когда мы готовили это блюдо в первый раз, у нас остался фарш, а перцы уже закончились. Мы поступили так: дополнительно слепили котлеты и выложили их рядом с перцами. "Ежиками" их называть неправильно, поскольку в "ежики" добавляется сырой рис, а не отварной. Эти котлеты за несколько минут до готовности мы полили соусом и еще дополнительно посыпали тертым сыром. Они получились сочными и вкусными.

3. Если вы не хотите употреблять майонез в соусах, то просто замените его на сметану или классический йогурт без добавок.



Лечебный браслет Бяньши (Bianstone)

Лечебный браслет Бяньши (Bianstone) Красивый браслет из редкого камня нефрит обладает признанными целительными свойствами для целого...

LSS для похудения

LSS для похудения Стараюсь ограждать себя от зависти, но когда моя подруга всего за пару месяцев похудела с 90 до 60...

Алкопрост от алкоголизма

Алкопрост от алкоголизма Как вылечить от алколизма без ведома больного...

Добавить комменентарий к Рецепт фаршированных перцев с мясом и рисом

Имя:*
E-Mail:
Ваша оценка продукта:*
Ваш комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *