Рецепт ПРО » Рецепты » Горячие блюда » Блюда из мяса » Жареная баранья печень (рецепт с фото)

- Жареная баранья печень

Жареная баранья печень

Сементал

Сементал Сементал - цена.    В данное время препарат продаётся только через интернет сервисы,...

Блюда из печени не редкость на столах тех людей кто её любит. Этот субпродукт очень полезен при многих заболеваниях и очень хорошо восстанавливает силы после тяжелых болезней. Главное про него помнить и иногда, если вы его любите, заменяйте им мясо. Поверьте, это принесёт только пользу!

Попробуйте приготовить такой редкий вид печени, как баранью.

Совет.

Панировка из муки, приправленной специями, защитит тонкие ломтики печени от пересыхания, а так же загустит и обогатит соус, который готовят из соков от жарения.

Приготовление.

1. Приготовьте панировку: на каждые 100 г печени - по 15 г муки, приправленной крупной щепоткой соли и черного перца. Всыпьте отмеренное количество муки и специй в полиэтиленовый пакет, закрутите и встряхните. Положите в пакет ломтики печени, встряхните. Выложите на чистую тарелку и удалите излишек муки.

2. Разогрейте достаточное количество сливочного или растительного масла до легкого шипения. Положите ломтики панированной печени на расстоянии не менее 6 мм.При необходимости жарьте печень партиями.

3. Жарьте на среднем огне 2-4 мин., пока на поверхности не появятся капли крови. Переверните и жарьте с другой стороны: мякоть покроется корочкой, но при этом останется розововатой внутри (ломтики должны пружинить под пальцами).

изображение

изображение




Добавил: CYBORG74 6-10-2016, 15:03 Вернуться назад
Тэги: баранья печень

Сементал для потенции

Сементал для потенции К сожалению мужчины всё чаще и чаще сталкиваются с такой проблемой, которая касается их проблем с...

Сементал

Сементал Сементал - цена.    В данное время препарат продаётся только через интернет сервисы,...

Сементал

Сементал Сементал - отзывы о препарате.    Андрей, 34 года. Проблемы начались после болезни,...