Рецепт ПРО » Рецепты » Горячие блюда » Блюда из мяса » Стейк из свинины (рецепт с фото)

- Стейк из свинины

Стейк из свинины

Препарат detoxic

Препарат detoxic Если верить статистике, то каждый человек хоть раз в жизни сталкивался с паразитами, а попадают они...

Я думаю что много кто знает что это за блюдо и как оно готовится. к тому же блюдо это, я считаю только мужским, как никак а мясо любят хищники. Но вот когда увидела тему, решила написать свой отзыв о таком рецепте, потому что муж у меня его не готовит, предпочитает чтобы я делала, мол что получается вкуснее. Сначала думала что ему лень, но потом услышала уже от других людей, как он типу восхваляет что у меня очень вкусное получается это блюдо, и я все таки поняла, что оно и вправду вкусное, а то как то не придавала особого значения этому.

Что я могу сказать об этом блюде, все только то, что это практически как шашлык. Просто стейк, это американское блюдо, популярное и естественно его там готовят часто. Но и до нас это блюдо дошло, только мы его чаще всего просто называем жареным мясом или шашлыком. Стейк готовится на открытом огне, а вот на сковороде, или же грили, это уже как кто решит, по моему тут не имеет ничего особенно значения, но замечу, на гриле намного вкуснее хот бы тем, что дымом мясо пропитывается и оно намного мягче, вкуснее и ароматней. Ну а теперь можем поговорить о самом рецепте приготовления, продукты приготовить такие:

мясо свиное,

соль и перец черный по вкусу,

растительное масло.

Вот и все. Если бы это еще был шашлык, то мы бы его долго мариновали в луке, вине или пиве, вариантов много. А тут такого не надо ничего, вариант самый простой. Нам теперь надо мясо свиное нарезать небольшими кусочками, приблизительно как на фото. Затем солим и перчим по вкусу, кладем в миску, придавливаем и даем немного постоять, чтобы немного пропиталось и просолилось мясо.

Ну а теперь после того как постоит, можно тащить его на костер. Огонь чтобы хорош был, и когда перегорит, на углях и жарим. Если вы будете жарить на сковороде, нужно немного налить растительного масла, когда оно задымит, кладем стейк и начинаем жарить, постоянно переворачивая его с стороны в сторону. Жарить придется не долго, около минут десять от силы, так как не до конца его желательно жарить, в этом и есть секрет стейка.

Если конечно вы жарите его на решетке, на гриле, тогда растительного масла естественно не нужно, положить мясо, и время от времени щипцами его переворачивать. Также на счет того чтобы поливать его, если на открытом, не на сковороде. Поливать желательно только пивом, водой или вином, не то, вкус будет не тот что требуется. Ну и конечно стейк кушать самое лучшее с чем? Конечно же с кетчупом! Поэтому всем приятного аппетита!
изображение




Добавил: Викуловец 19-02-2016, 16:53 Вернуться назад

Сементал

Сементал Достаточно часто мужчины сталкиваются с проблемами, которые касаются их интимной стороны жизни, а...

Detoxic купить

Detoxic купить Никто не застрахован от того, что в его организме могут появиться гельминты, которые конечно же...

Сироп мангустина

Сироп мангустина Чтобы всегда быть стройной и красивой, необходимо тщательно следить за своей фигурой, поддерживать...