Скачать аниме шаблоны dle у нас можно Падение Олимпа Смотреть онлайн без регистрации, а ещё все скачать аниме бесплатно на сайте
Рецепт ПРО » Рецепты » Горячие блюда » Блюда из мяса » Мясо по-албански (рецепт с фото)

- Мясо по-албански

Мясо по-албански

Китайские тампоны Clean Point

Китайские тампоны Clean Point Как ни уговаривала меня мама беречь себя от холода и носить зимой не то, что красивое, а то, что...

Всем доброго времени суток!

Много лет назад, на одном из праздников по поводу сбора студентов одногруппников, мне посчастливилось увидеть приготовление мяса на скорую руку.

Мясо быстренько нарезали мелкими кусочками, кинули того-сего плюс майонеза с крахмалом и быстренько пожарили на масле.

Когда я спросила, как это называется, мне ответили, что рубленные котлеты от студентов.

Так это название у меня и зависало много лет, пока я чудом не нашла рецепт "Мясо по-албански" и сравнила все ингредиенты.

Но если следовать строго по рецепту, а я это попробовала, то у меня получилось совсем не то, что я ожидала. Поэтому за много лет я отточила этот рецепт под себя и теперь могу поделиться с вами наивкуснейшим блюдом.

Следим за шагом готовки, так как вкусности могут получиться, если растягивать удовольствие.

Итак.

1. Мясо курицы мы заменим на нежную свинину. Лучше брать шейный отдел или мясо с реберной части.

2. Нарезаем мясо на самые мелкие кусочки. Это займет много времени, но оно того стоит. Кусочки должны быть приблизительно 0,7х0,7 см.

3. Готовку конечного блюда придется растянуть на два дня, поэтому все подготовительные работы проводим в первый день, а уже готовим на второй.

4. К мелко нарубленному мясу добавляем соль с приправами. Это может быть смесь морской соли с травами или взята готовая приправа типа Вегета или Кухарек. Так же добавляем много красной молотой паприки. Примерно на килограмм мяса, одну столовую ложку паприки. Все тщательно перемешиваем и оставляем приблизительно на час.

Теперь подготовим репчатый лук. Чистим и мелко-мелко нарезаем кусочками. Лука должно быть не менее 20% от количества мяса. Нарезанный лук перетираем чтобы он пустил сок и добавляем к мясу. Перемешиваем и оставляем мариноваться часа на два, но можно и больше.

5. В фарш, будем называть нашу мясную смесь так, добавляем 5-6 яиц из расчета на килограмм мяса. Перемешиваем и опять оставляем на час.

7. Следующий этап, добавление 400 гр майонеза. Желательно использовать постный или низкокалорийный майонез. Опять перемешиваем и оставляем мариноваться.

8. Последним ингредиентом будет крахмал. На наше количество готового фарша понадобится 5-6 столовых ложек крахмала. Замешиваем фарш до такой густоты, чтобы эту смесь можно было свободно брать ложкой и ничего не проливалось, а все кусочки мяса и лука плотно держались в массе. Такую консистенцию и регулируем добавлением крахмала. Но, чем меньше крахмала вы добавите, тем мясо будет сочнее и вкуснее.

9. Подготовленный таким образом фарш, оставляем на ночь в холодном месте.

изображение

10. Мясо жарим на подсолнечном масле, выкладывая порциями на сковороду. Обжариваем с двух сторон и подаем в горячем виде с любым гарниром или овощным салатом.

Это блюдо напоминает по вкусу и отбивную, и жареное мясо в кляре. Но если приготовить по рецепту, то ни один не останется равнодушным.

Это наивкуснейшая горячая закуска.





Добавил: angel47 6-11-2016, 17:55 Вернуться назад

Лечебный браслет Бяньши (Bianstone)

Лечебный браслет Бяньши (Bianstone) Красивый браслет из редкого камня нефрит обладает признанными целительными свойствами для целого...

Spot-G - возбуждающий гель

Spot-G - возбуждающий гель Можно бесконечно рассуждать о том, что в браке самое главное: взаимопонимание, уважение или...

Пластырь от диабета

Пластырь от диабета Самые надежные друзья всех, кто нуждается в грамотном лечении, - это витамины. С помощью сильных...

osincevat 6 ноября 2016 19:04
Очень вкусно, судя по описанию, но слишком долго готовить. Хотя оно наверняка этого стоит. Как-нибудь обязательно попробую.

Пользователь offline
svetavlasa 6 ноября 2016 19:20
Интересный рецепт. никогда ничего подобного не делала и не ела

Пользователь offline
Элиза 7 ноября 2016 08:39
Ела подобное из курицы. А это точно не мой рецепт. Свинина, майонез, крахмал - запрещенные продукты для меня.

Пользователь offline
yanochka617 7 ноября 2016 10:03
Все собираюсь приготовить,да как дело доходит забываю рецепт:) Надо обязательно сделать. Как то в магазине готовое из курицы покупали.

Пользователь offline
fktrcfylhf 7 ноября 2016 11:56
Очень интересный рецепт, буду готовить. Только возьму, все - таки курицу.

Пользователь offline
Ablepiha 7 ноября 2016 12:17
Спасибо за рецепт. Надо попробовать такое блюдо - мои мужчины будут довольны

Пользователь offline
Любовь 7 ноября 2016 16:49
Ну очень вкусно выглядит! Не делала никогда, надо попробовать.

Пользователь offline
lelik1972 7 ноября 2016 19:52
Вкусненько как написала.даже есть захотелось.Пойду к холодильнику схожу.

Пользователь offline
Avena 13 ноября 2016 14:04
Очень аппетитное фото! И рецепт интересный, возьму на заметку!

Пользователь offline
Goldy 21 декабря 2016 22:21
мои мне кажется не оценят, дети против лука все бастуют, им не докажешь что вкусное и полезное. а для себя готовить лень (

Пользователь offline
zlata777 6 января 2017 12:53
Очень аппетитно. Как-нибудь обязательно приготовлю по этому рецепту

Пользователь offline
lelik1972 8 марта 2017 13:41
Ой.как вкусно.Аппетит разыгрался.Надо пойти что то вкусненькое приготовить.

Пользователь offline
nikol21 21 марта 2017 21:08
Я делала как-то подобное мясо, очень вкусненько получилось.

Пользователь offline
Matilda88 25 марта 2017 20:11
Благодарю вас за подробный и интересный отзыв. Новая информация.

Пользователь offline
Kssenia6913 14 апреля 2017 09:09
Аппетитное блюдо получилось! надо только угадать со свининой, чтобы не жирная была

Пользователь offline
fktrcfylhf 19 апреля 2017 21:49
Очень интересный рецепт приготовления мяса, только жирное блюдо, наверное получается

Пользователь offline
fktrcfylhf 1 мая 2017 21:44
Интересный рецепт приготовления мяса, спасибо, буду знать..............

Пользователь offline
Варвара 4 мая 2017 19:01
я категорически не люблю свинину, поэтому, с удовольствием заменю ее на говядину или курицу

Пользователь offline
Любовь 21 мая 2017 08:58
Очень интересно написано. Спасибо за полезный и информативный отзыв.

Пользователь offline
Matilda88 21 мая 2017 16:54
Отличный рецепт. Спасибо за подробную и интересную информацию

Пользователь offline
fktrcfylhf 1 июня 2017 16:33
Не знала, что лук желательно перетирать перед приготовлением блюда

Пользователь offline
lelik1972 21 июня 2017 19:19
Очень вкусное блюдо.Аппетит прямо разыгрался.Надо обязательно приготовить на днях.Приятного аппетита.

Пользователь offline
Matilda88 29 июня 2017 11:44
Отличный рецепт. Хорошо пишите. Спасибо за подробную информацию

Пользователь offline
fktrcfylhf 29 июня 2017 21:48
Интересный рецепт приготовления мяса по албански, спасибо, буду готовить

Пользователь offline
fktrcfylhf 17 июля 2017 09:38
Интересный рецепт, попробую приготовить курицу вместо свинины.