Скачать аниме шаблоны dle у нас можно Падение Олимпа Смотреть онлайн без регистрации, а ещё все скачать аниме бесплатно на сайте
Рецепт ПРО » Рецепты » Горячие блюда » Блюда из мяса » Бифштекс (рецепт с фото)

- Бифштекс

Бифштекс

Спрей м16

Спрей м16 Если желаете жить, словно в роскошном женском романе, а вместо этого каждый вечер в вашу постель...

Приветствую всех на этом замечательном и информативном сайте полезных отзывов и самых разнообразных кулинарных рецептов.

Сегодня хочу вам рассказать о бифштексах.

Бифштексы бывают двух видов. Натуральные, приготовленные из целого куска мяса и натуральные рубленные,приготовленные из натурального фарша,естественно без хлеба.

Вот о них я вам и поведаю.



изображение

На фото выше вы видите натуральный бифштекс.В классическом виде он готовится из из говяжьей вырезки.Это самая мягкая часть мяса говядины.Вырезка нарезается кусками поперек волокон примерно толщиной 2-3 сантиметра .Обратите внимание на этот факт,так бифштекс быстрее приготовится и будет мягким,сочным и вкусным. Мясо немного отбивается с обоих сторон посыпается солью и молотым черным перцем и обжаривается с обеих сторон до золотистой корочки,на небольшом количестве растительного масла.Степень прожарки такого мяса может быть абсолютно разной.Но если вы используете замороженное мясо ни в коем случае не готовьте его с кровью.Такое мясо требует полной прожарки.Подавайте красивый ваш бифштекс с любым гарниром.

изображение

На этой фотографии вам представлен натуральный рубленный бифштекс.

Приготовим его.

Возьмем мясной фарш из говядины,можно уже использовать и не только говяжью вырезку,но и другие части мяса говядины.Это более экономный вариант мясного блюда.Фарш должен быть крупного помола.Пропускайте мясо через мясорубку один раз. Нарежем мелкими кубиками свиное сало.Лучше сало брать свежее,не соленое.Перемешаем фарш с кубиками сала,добавим соль по вкусу и черный молотый перец.Хорошо перемешаем фарш и выбьем его.Фарш должен насытится воздухом,стать пышным и воздушным.Тогда ваши бифштексы будут пышными,воздушными,вкусными.

Формируем из подготовленного фарша котлеты круглой формы ,толщиной два три сантиметра.Обычно бифштексы не панируются ни в чем,а прямо сразу обжариваются с двух сторон на сковороде с небольшим количества раскаленного растительного масла.Жарьте бифштексы под крышкой до образования красивой румяной корочки.Под крышкой бифштексы точно у вас прожарятся до готовности.Проткните бифштекс деревянной шпажкой ,если сок который выделяется,белый и прозрачный без присутствия крови то бифштекс готов.Если необходимо,то подержите его еще на сковороде по крышкой несколько минут на очень медленном огне.

Подавайте к столу с любым гарниром.

Вот такие это вкусные мясные блюда.

Теперь вы знаете о двух видах бифштексов.Первый вариант конечно же более дорогой,но второй вариант бифштекса не менее вкусный и по цене получается более приемлемый.

Приятного вам аппетита.




Гельмифаг от паразитов

Гельмифаг от паразитов Препарат от паразитов которые у многих есть - вызывают упадок сил, сонливость и т.д....

Shevelux для роста волос

Shevelux для роста волос Подруга поехала погостить в отпуск к родителям, а через месяц вернулась настолько другой, что я ее...

Интоксик от паразитов

Интоксик от паразитов Интоксик - средство для борьбы с паразитами вызывающими усталость, апатию, и являющимися реальной...

Пользователь offline
Otp 24 февраля 2016 12:42
не знала что из фарша тоже готовят бифштекс, интересный экономичный вармант

Пользователь offline
Иpинka 11 марта 2016 15:49
Интересный вариант приготовления бифштекса. Спасибо за рецепт.

Пользователь offline
angel47 15 марта 2016 14:03
Какая вкуснятина, а подача так вообще выше всех похвал. Сейчас бы такой кусочек

Пользователь offline
leaflet 20 марта 2016 19:17
Бифштекс из хорошего мяса - беспроигрышное и многими любимое блюдо.

Пользователь offline
fktrcfylhf 23 марта 2016 14:42
Очень вкусное блюдо, правда, сейчас идет пост, но стоит приготовить бифштекс позднее..

Пользователь offline
Avena 2 июня 2016 22:29
Не знала о рубленном бифштексе. Вот я темнота... Обязательно теперь приготовлю!

Пользователь offline
angel47 9 марта 2017 18:01
Спасибо за полезную информацию. Узнала для себя много интересного и взяла на заметку

Пользователь offline
angel47 31 мая 2017 19:34
Спасибо за полезную информацию. Узнала для себя много интересного и взяла на заметку. Приятно читать такие отзывы, где описан личный опыт.

Пользователь offline
angel47 5 июня 2017 21:09
Спасибо за полезную информацию. Узнала для себя много интересного и взяла на заметку. Приятно читать такие отзывы, где описан личный опыт.

Пользователь offline
Matilda88 19 июня 2017 12:19
Отличный рецепт. Интересно написано. Благодарю за ценную информацию

Пользователь offline
fktrcfylhf 21 июня 2017 19:17
Второй вариант приготовления бифштекса мне понравился больше