Скачать аниме шаблоны dle у нас можно Падение Олимпа Смотреть онлайн без регистрации, а ещё все скачать аниме бесплатно на сайте
Рецепт ПРО » Рецепты » Горячие блюда » Блюда из мяса » Печень свиная жареная с луком (рецепт с фото)

- Печень свиная жареная с луком

Печень свиная жареная с луком

Капли Молот Тора для потенции

Капли Молот Тора для потенции Супер железная потенция для него и новые непередаваемые ощущения для него и для неё. Подробнее...

Если вы любите свиную печень и жаренный лук, этот рецепт для вас. Читателям портала хочу предложить простую схему приготовления субпродукта без ошибок.

Для приготовления нам понадобятся:

граммов 300-400 печени свиной. Я не люблю телячью или говяжью печенку, потому что она обладает специфическим ароматом и совсем неуместным сладковатым вкусом.

6-7 луковиц. Лука в данном рецепте чем больше, тем лучше.

Для обжарки - жир или растительное масло.

Для панировки - пшеничная мука (примерно один стакан).

Перед тем, как готовить печень, произведем некоторые мероприятия, которые впоследствии помогут приготовить нам вкуснейшее мясо. В магазине печень частенько продается перемороженная, из-за чего она теряет во вкусе и при термической обработке становится "резиновой". Чтобы избежать подобной неприятности, сделаем следующее...

... если у вас большой кусок печени, его необходимо разрезать на кусочки. Печень удобнее резать подмороженную или не совсем оттаявшую. Тогда у вас получатся правильные кусочки одинаковой толщины.

Не рекомендую вымачивать печень в молоке. Лично на мой вкус этот ход улучшает качество продукта. Печень обретает не совсем приятный молочный аромат, который перебивает основной вкус продукта.


Когда кусочки печени окончательно оттают, отобьем их молоточком. Именно механическая обработка позволит вам приготовить нежнейший субпродукт без ошибок.

Чтобы при отбивании куски мяса не разлетались по кухне, печень на разделочной доске накрываем стрейч-пленкой, либо убираем в полиэтиленовый пакет.

Перед тем, как жарить печень, ее необходимо обвалять в муке. Не все это делают, но панированное в муке мясо гораздо вкуснее.

Лук я режу полукольцами и обжариваю в растительном масле. Масла на сковороде должно быть достаточно для того, чтобы потом в этом же масле можно было обжаривать печень. Печень готовится дольше овощей и чтобы лук не горел с мясом, его я готовлю заранее. Лук не зажариваю. Готовлю его до полупрозрачного состояния. Не забудьте посолить. Для придания особого вкуса можно добавить немножко сахарку.

Обжаренный лук убираем со сковороды и выкладываем на нее печень. Жарю на среднем огне. Как только низ мяса схватится, убавляю огонь на минимум и пару минут протушиваю продукт. Затем мясо переворачиваю и проделываю то же, что и в первом шаге. Солим и перчим печень по вкусу. За несколько минут до готовности выкладываю в сковороду лук и еще пару минут тушу блюдо.

Печень, приготовленная таким нехитрым способом, получается очень вкусной, нежной, ароматной.

изображение

изображение







Добавил: MerlinMonro 25-02-2017, 12:06 Вернуться назад

Капли Молот Тора для потенции

Капли Молот Тора для потенции Супер железная потенция для него и новые непередаваемые ощущения для него и для неё....

Шпанская мушка

Шпанская мушка Читая откровенные женские романы всегда сомневалась в искренности главной героини. На собственном...

Нефритовый браслет Бяньши

Нефритовый браслет Бяньши Красивый браслет из редкого камня нефрит обладает признанными целительными свойствами для целого...