Скачать аниме шаблоны dle у нас можно Падение Олимпа Смотреть онлайн без регистрации, а ещё все скачать аниме бесплатно на сайте
Рецепт ПРО » Рецепты » Горячие блюда » Блюда из мяса » Простые рецепты из свинины (рецепт с фото)

- Простые рецепты из свинины

Простые рецепты из свинины

Шпанская мушка

Шпанская мушка Читая откровенные женские романы всегда сомневалась в искренности главной героини. На собственном...

изображение


Свинина по-праздничному

Компоненты

1. Свиная отбивная либо вырезка - 700 г

2.Лук репчатый белый - 6-7 шт

3.Сыр твердый любого сорта - 350-400г

4.Чеснок - 5-6 зуб

5.Майонез - 150-170г

6. Соль, специи, прованские травы- по вкусу

Приготовление

Для приготовления свинины по-праздничному я бы рекомендовала приобретать мясо на рынке, поскольку домашняя свинина более натуральная и ароматная.

После того, как промыли мясо под проточной водой, нарезаем его поперек волокон на равные куски толщиной примерно 1-1,5 см. Далее слегка отбиваем. С этим моментом желательно не переусердствовать, иначе тонкие куски мяса будут сухими и жесткими. В общем, кусок мяса должен быть немного толще обычной отбивной.

Каждый кусок солим и перчим с двух сторон, при желании дополнительно посыпаем прованскими или итальянскими травами.

Оставляем мясо пропитаться солью и специями на 5-10 минут.

Тем временем нарезаем лук либо кольцами, либо полукольцами. Все зависит от размера луковиц.

Выкладываем нарезанный лук поверх противня, в котором планируем запекать наше блюдо.

Поверх лука, достаточно плотно друг к другу, выкладываем отбитое мясо. Сверху мясо посыпаем порезанным мелко чесноком. Следом идет слой натертого на мелкой терке сыра. И последний слой - майонез. Чтобы блюдо вышло привлекательным, для этого майонез не просто льем, а наносим в виде сеточки,через маленькое отверстие упаковки.

Противень помещаем в разогретую духовку до 175-ти градусов.

Запекаем свинину по-праздничному около 1-го часа.

Подавать в горячем виде, украсив зеленью. В качестве гарнира идеалом служит отварной или запеченный картофель.

изображение


Свиные рулетики с грибами

Компоненты

1.Свинина в виде отбивной -600г

2.Шампиньоны- 200г

3.Сметана любой жирности -70г

4.Соль, смесь перцев - по вкусу

5. Постное масло - 3 ст. ложки

6.Луковица- 1

7. Зелень - по желанию

Приготовление

Моем тщательно мясо,обмакиваем бумажным полотенцем, и нарезаем его пластами толщиной примерно 1 см.

Каждый кусок мяса отбиваем ,солим и посыпаем смесью перцев.

Отставляем мясо в сторонку и принимаемся за начинку. Для этого следует хорошенько вымыть грибы, обсушить и нарезать небольшими кусочками, произвольной формы. Далее чистим и нарезаем луковицу.

Затем разогреваем сковороду , в которую заранее налито необходимое количество масла для обжарки.Определяем туда лук и шампиньоны. Солим, перчим, жарим до полуготовности грибов, периодически помешиваем. В конце добавляем сметану, тушим около минуты и выключаем.

Перед тем как формировать рулетики, необходимо подождать,чтобы начинка немного остыла.

Потом берем кусочек отбитого мяса и на краешек кладем немного начинки, заворачиваем в форме рулетика. Так делаем с каждым куском

Потом обжариваем со всем сторон в подсолнечном масле до румяного состояния.

Затем складываем всё в форму для запекания, наливаем на дно немного воды и отправляем в разогретую духовку запекаться на среднем огне около 40-ка минут.

Украсить свиные рулетики с грибами можно, заранее приготовленной, рубленой зеленью.

Приятного аппетита!!

изображение




Добавил: copakabana 2-03-2017, 10:40 Вернуться назад

Шпанская мушка

Шпанская мушка Читая откровенные женские романы всегда сомневалась в искренности главной героини. На собственном...

Артропант от остеохондроза

Артропант от остеохондроза Великолепный препарат от остеохондроза...

Артропант

Артропант Артропант – крем для суставов с уникальным составом и сильными целебными свойствами. При регулярном...

Добавить комменентарий к Простые рецепты из свинины

Имя:*
E-Mail:
Ваша оценка продукта:*
Ваш комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *