Скачать аниме шаблоны dle у нас можно Падение Олимпа Смотреть онлайн без регистрации, а ещё все скачать аниме бесплатно на сайте
Рецепт ПРО » Рецепты » Горячие блюда » Блюда из мяса » Запеченная утка в яблочном соке (рецепт с фото)

- Запеченная утка в яблочном соке

Запеченная утка в яблочном соке

Спрей м16

Спрей м16 Если желаете жить, словно в роскошном женском романе, а вместо этого каждый вечер в вашу постель...

Очень люблю готовить утку и пробую всегда разные рецепты. Конечно, все осложняет цена на продукты - она относиться не к разряду дешевых продуктов, но иногда можно себя побаловать.

На этот раз, я представляю вам, запеченную в рукаве утку с яблочным соком.

Итак приступаем.

Нам потребуется:

1. Утка (у меня мулард) - где-то 3 кг весом.

2. соль, перец - по вкусу.

3. Соевый соус - 2 столовые ложки.

4.Яблочный сок - 150 мл.( осветленный)

5.Майонез-2 чайные ложки.

Подготовка утки.

Утку необходимо хорошо вымыть и обсушить. Натираем солью и перцем черным молотым снаружи и внутри. Оставляем часа на два в холодильнике.( Сейчас еще прохладно, поэтому ,я просто вынесла ее на балкон).

Затем, достаем уточку, натираем майонезом и отправляем в рукав для запекания. Внутрь утки наливаем 50 мл сока яблочного и соевый соус. Также наливаем в рукав яблочный сок.Завязываем края рукава и отправляем в духовку запекаться.

По истечению 1,5 часов, разрезаем сверху рукав, раскрываем его и ждем когда утка подрумяниться ,как правило через пол часа она готова.

Утка, благодаря такому способу приготовления получается достаточно сочная .мягкая ,корочка хрустящая и в тоже время, с ароматом яблока и легкой сладостью сока.
изображение Приятного аппетита, желаю и рекомендую попробовать такую ароматную и вкусную уточку.




Добавил: yanochka617 12-03-2017, 16:54 Вернуться назад

Артропант от остеохондроза

Артропант от остеохондроза Великолепный препарат от остеохондроза...

Спрей м16

Спрей м16 Если желаете жить, словно в роскошном женском романе, а вместо этого каждый вечер в вашу постель...

Артропант

Артропант Артропант – крем для суставов с уникальным составом и сильными целебными свойствами. При регулярном...

Пользователь offline
Goldy 12 марта 2017 21:09
какая вкуснятина. такое только на праздник у нас бывает. птица не из дешевых

Пользователь offline
svetavlasa 12 марта 2017 21:18
Ой ну какая же вкуснятина! Утка да еще и с яблочным соком! Прелесть

Пользователь offline
fktrcfylhf 13 марта 2017 09:45
Спасибо за интересный и подробный рецепт. Ни разу еще утку не готовила.

Пользователь offline
zlata777 13 марта 2017 18:05
Сейчас бы кусочек с удовольствием схрумкала . Такая вкусняшечка!

Пользователь offline
Kssenia6913 23 марта 2017 08:41
Для меня это блюдо сложновато для приготовления) Хотя, может, просто не пробовала его готовить

Пользователь offline
ShadeNataly 3 апреля 2017 21:56
Пригорела малость или так надо? у меня мама утку с рисом классно делает, на Новый год обычно.

Пользователь offline
Matilda88 14 апреля 2017 14:06
Благодарю за подробный и информативный рецепт) Полезная информация для меня

Пользователь offline
nikol21 15 апреля 2017 20:23
отличный отзыв, спасибо. Утка выглядит вполне аппетитно.

osincevat 9 июля 2017 16:32
Редко готовлю уточку, в основном все курицу запекаю. Очень аппетитно ваша выглядит, прям захотелось кусочек отведать.