Скачать аниме шаблоны dle у нас можно Падение Олимпа Смотреть онлайн без регистрации, а ещё все скачать аниме бесплатно на сайте
Рецепт ПРО » Рецепты » Горячие блюда » Блюда из мяса » Как приготовить голубцы (рецепт с фото)

- Как приготовить голубцы

Как приготовить голубцы

Око-Плюс - восстановление зрения

Око-Плюс - восстановление зрения Око-Плюс - эффективно для восстановление зрения Подробнее...

Долгое время я их не любила, но с возрастом поменялись мои предпочтения. И вот голубцы стали уже одним из самых любимых мною блюд.

Над их приготовлением приходиться похлопотать, но это того стоит). Обычно я готовлю их на выходных, и не одна. Так как их приготовление занимает время, а его как всегда не хватает.

Итак как приготовить голубцы.

1. Беру кочан капусты, но не любой. Он должен быть подходящим. А именно, большой и с хорошими крепкими листьями. Помещаю его в большую кастрюлю, заливаю водой и ставлю на огонь. В это время (пока вода закипает)...

2. Делаю фарш (курица+свинина, но здесь уже у кого какие предпочтения) и подготавливаю его. Можно конечно купить и магазинный , а можно взять мясо и перекрутить его на мясорубке. Я как правило его готовлю сама, а точнее вместе с мужем.

3. Готовлю рис. Привариваю его минут пять - семь. И с его количеством в мясе, главное не переборщить. Где- то одной четверти к фаршу будет достаточно.

Добавляю в фарш специи по вкусу и полусваренный рис.

3. Далее я чищу лук и морковь. Лук я режу тонкими ломтиками, а морковь натираю на тёрке ( на мелкой или крупной тоже не важно, здесь кому как нравиться).

4. Обжариваю лук с морковью на сковороде, т.е. готовлю зажарку. Обжаривать лучше по отдельности, так как лук обычно жариться быстрее и начинает подгорать, тогда как морковь ещё не дошла до вкуснейшего запаха).

5. В это время (когда моя капуста уже закипела и проварилась несколько минут) я начинаю потихоньку обрезать листья, но кочан по прежнему остаётся в бурлящей воде. Листья беру аккуратно, чтобы не разорвать, иначе фарш из них будет вылазить.

6. На лист капусты кладу нужное количество фарша и заворачиваю. Кстати заворачивать тоже можно по разному. Я к примеру делаю обычный конвертик, а кто то любит в виде "трубочки".

7. Когда мои голубцы скручены, я аккуратно выкладываю их в специальной посуде для тушения. Затем сверху выливаю зажарку и заливаю водичкой где - то на одну треть, ставлю на огонь и накрываю крышкой. После закипания тушу их на медленном огне где - то не меньше часа, полтора.

И вот блюдо готово).изображение

Голубцы можно кушать с майонезом, а можно и со сметанкой. Как кому больше нравиться.

Кому такая возня доставляет много хлопот, могу предложить такой вариант как ленивые голубцы. О нём я наслышена от своих знакомых. Но лично сама никогда не готовила. Приготовить ленивые голубцы намного проще и быстрее. Но я всё же предпочитаю готовить обычные )



Интоксик от паразитов

Интоксик от паразитов Интоксик - средство для борьбы с паразитами вызывающими усталость, апатию, и являющимися реальной...

BOTOX ACTIVE EXPERT

BOTOX ACTIVE EXPERT Если хоть раз пролистать подборку фото под названием «жертвы пластической хирургии», то подставлять...

Сила марала

Сила марала По суровой статистике, большинство разводов вызвано вовсе не несовпадением характеров или разными...

Добавить комменентарий к Как приготовить голубцы

Имя:*
E-Mail:
Ваша оценка продукта:*
Ваш комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *