Скачать аниме шаблоны dle у нас можно Падение Олимпа Смотреть онлайн без регистрации, а ещё все скачать аниме бесплатно на сайте
Рецепт ПРО » Рецепты » Горячие блюда » Блюда из мяса » Мясной рулет (рецепт с фото)

Bactefort

Bactefort Перебрала, пожалуй, всех косметологов в городе, прежде чем добилась какого-то внятного вердикта по...

Есть много вариаций приготовления мяса и каждый рецепт хорош по своему.Но уже более пяти лет,я полюбила украшать свой стол мясными рулетами.Гости всегда в восторге,а домочадцы души не чают в этом блюде.Как вы уже поняли,такой рулет хорошо подойдёт как для семейного ужина,так и на праздничный стол для гостей.

Из мясного рулета,получается шикарная,ароматная,красивая,аппетитная,вкусная,нежная и сытная закуска.

Есть много вариантов и рецептур рулетов,я испробовала многие,но один мне полюбился больше всего,потому что готовиться он относительно быстро и не тяжело.

На вид рулет получается роскошным.А на вкус,мясо с начинкой мягкое,нежное.

Рулет мясной

изображение


Нам необходимо:

  • мясо (свинина,карбонат) - один кг.

  • куриная грудинка - 200 гр.

  • бекон -100 гр.

  • батон свежий - два кусочка,ломтика.

  • маслины(без косточек) - одна банка.

  • белок куриного яйца - одна штука.

  • зелень ( петрушка).

  • мёд - одна чайная ложка.

  • чеснок.

  • соль,перец.

  • Специи(по желанию).

Как готовить:

  1. Подготавливаем мясо.Для этого моем его,сушим и разрезаем его в пласт (свинина должна быть толщиной не менее в шесть см).



  2. Для этого с одной стороны куска мяса сделать глубокий продольный надрез, неподходящий до противоположной стороны на 1.5-2 см .

    Затем с другой стороны сделать точно такой же надрез и развернуть получившиеся "страницы ".

  3. Теперь тщательно отбиваем нашу свинину и натираем чесноком(который предварительно почистили и пропустили через чесночницу),солим,перчим,добавляем специи по желанию.

  4. Берём наш бекон и нарезаем соломкой,выкладываем на свинину внахлест.

  5. Наши ломтики батона замочить в молоке,добавить к ним соль,перец,яичный белок,рубленную петрушку и нарезанную предварительно куриную грудинку(не большими кубиками),всё хорошо перемешиваем.

  6. Выкладываем наш фарш на свинину,оставив свободными края(где-то по два см).

  7. Открываем маслины сливаем юшку,выкладываем поверх фарша,немного придавливая каждую.

  8. Сворачиваем наш рулет и закрепляем с помощью зубочисток.

  9. Берём фольгу,смазываем её мёдом и укладываем не неё рулет.Заворачиваем.

  10. Отправляем наш рулет в предварительно разогретый до 200 градусов духовой шкаф.Запекаем час-полтора.

  11. В конце,открыть фольгу и дать рулету покрыться румяной корочкой(запекать около 5-10 минут).

  12. Дать настоятся,охладиться.Всё,готово!

Подаём,режем аккуратными кусочками украшаем зеленью,приятного Вам аппетита.



Нефритовый браслет Бяньши

Нефритовый браслет Бяньши Красивый браслет из редкого камня нефрит обладает признанными целительными свойствами для целого...

Мед для похудения

Мед для похудения Оказывается, с помощью сладкого можно прогнать прочь не только депрессию и плохое настроение, но и...

Bactefort

Bactefort Перебрала, пожалуй, всех косметологов в городе, прежде чем добилась какого-то внятного вердикта по...