Скачать аниме шаблоны dle у нас можно Падение Олимпа Смотреть онлайн без регистрации, а ещё все скачать аниме бесплатно на сайте
Рецепт ПРО » Рецепты » Горячие блюда » Блюда из мяса » Баранина в духовке (рецепт с фото)

- Баранина в духовке

Баранина в духовке

Detoxic (Детоксик)

Detoxic (Детоксик) Detoxic – сильный препарат для мягкого очищения организма от паразитов и гельминтов. Снимает все...

Баранины мясо, у нас не частый гость. Все потому что я если покупаю мясо, то покупаю я свиное или же куриное. И то, куриное у нас дома постоянно есть. А вот баранину, и другое мясо, передает мой отец, у него работа хорошая, в которой можно и мясо брать с нее, конечно в качестве зарплаты или же премии, по разном. вот он и может и привезти или передать нам мясо, так как мы живем от него далековато, приходится чаще передавать. Блюда с баранины мне нравятся, ее я не отвариваю, в борщ или суп не бросаю, я просто готовлю с нее что то в духовке, по самым разным рецептам, вот парочку с них, я и хотела бы с вами поделиться. Для того чтобы сделать блюдо с баранины мякоти в духовке, нам нужны такие ингредиенты:

мякоть баранины,

соль,

перец черный молотый,

приправа к мясу,

чеснок.

Вот и все. Теперь мы приступаем к приготовлению и для начала мы мясо баранины слегка отбиваем, чтобы получился пласт. Его потом как отбили, солим и перчим по вкусу, с обоих сторон, также приправой посыпаем, и сворачиваем рулетом.

Этот же рулет нам надо перевязать крепкой ниткой, чтобы при выпекании, он не распался.

Затем чеснок нам надо почистить и пропустить через чесночницу.

Рулет готовый, мы кладем в рукав для запекания, с одной стороны завязываем, кладем на верх чеснок, и связываем другую сторону. Прокалываем дырочки зубочисткой или иголкой и помещаем в духовку на полтора часа приблизительно. Далее когда приготовится, вынимаем, немного даем остыть и режем на порционные кусочки, вот как на фото.

Ну а теперь можно приготовить почти также, блюдо с баранины, только с косточками и картошкой. Нам нужны такие ингредиенты:

картошка,

мясо баранины, косточки,

лук,

майонез,

твердый сыр,

соль и перец черный молотый по вкусу,

если сезон-свежие помидоры.

Сначала мы мясо баранины немного поджариваем на сковороде до золотистой корочки и сразу с сковороды, перекладываем на противень.

Картошку чистим, моем, нарезаем небольшими кусочками и помещаем на мясо.

Лук чистим, моем, нарезаем полукольцами, кладем на мясо. Все это мы солим по вкусу, перчим и заливаем все густой порцией майонеза.

Помидоры моем и нарезаем кружочками, выкладываем на лук.

Твердый сыр трем на терке, покрываем помидоры. Все это мы бросаем в духовку, при температуре 180 градусов и начинаем выпекать, иногда переставляя с одной стороны противень, в другую сторону. Выпекаться оно должно часа два, но смотрите по том, чтобы картошка была готова. А затем прямо с духовки, можно сразу к столу. Всем приятного аппетита!

изображение




Добавил: Викуловец 21-02-2016, 14:26 Вернуться назад
Теги :

Средство от растяжек Skinformer

Средство от растяжек Skinformer Фигура у меня из разряда «есть что показать», то есть и попа на месте, и грудь, что надо, и талия...

Вариус от варикоза

Вариус от варикоза Ноги всегда были моей гордостью: ровные, стройные, длинные, как раз для мини. До 30 не стеснялась...

Диабенот от диабета

Диабенот от диабета Усталость, отечность и вечная жажда – вот мои постоянные спутники, которые не давали мне получать...