Скачать аниме шаблоны dle у нас можно Падение Олимпа Смотреть онлайн без регистрации, а ещё все скачать аниме бесплатно на сайте
Рецепт ПРО » Рецепты » Горячие блюда » Блюда из мяса » Как приготовить гуляш (рецепт с фото)

- Как приготовить гуляш

Как приготовить гуляш

Алкопрост от алкоголизма

Алкопрост от алкоголизма Как вылечить от алколизма без ведома больного Подробнее...

Существует огромное количество различных мясных блюд, но, наверное, самым известным и наиболее распространенным мясным блюдом является гуляш. Готовить его можно как на праздник, так и просто на каждый день в качестве горячего блюда. Рецептов приготовления гуляша, также, есть большое множество, включающее в себя использование различных овощных добавок и приправ, но главным ингредиентов во всех них является мясо, преимущественно говядина или телятина.

Гуляш готовить очень просто и многие рецепты не требуют каких-то особенных поварских навыков, достаточно просто придерживаться описания, не обязательно даже следить за точной дозировкой ингредиентов, ведь у каждого свой вкус и в процессе приготовления будет достаточно время от времени пробовать гуляш и корректировать его в соответствии со своими ощущениями.

ингредиенты


Сейчас хочу поделиться с вами рецептом гуляша, который я сама частенько готовлю. Для него нам понадобятся следующие ингредиенты:

  • Говядина или телятина - 500 грамм

  • Лук репчатый - 1 штука, но я предпочитаю иногда брать побольше лука

  • Морковь - 1 штука, тоже можно взять побольше

  • Томаты - 2 средних штуки или томатная паста в количестве нескольких столовых ложек, по вкусу в общем

  • Перец болгарский - 1 штука

  • Приправы по вкусу, зелень, соль

  • Масло растительное для обжарки

Мясо хорошо промыть, порезать мелкими кубиками, выложить на разогретую, смазанную растительным маслом сковороду и обжарить до золотистой корочки. После, к мясу нужно будет добавить нарезанный полукольцами репчатый лук, натертую на терке морковь, болгарский перец нужно порезать тонкой соломкой. В самом конце в нашу пережарку добавляем нарезанные кубиками, предварительно очищенные от кожуры томаты или кладем томатную пасту, посыпаем солью и добавляем приправы по вкусу.

На этом этапе вы можете добавить любые другие овощи по своему вкусу, это могут быть грибы, чеснок, иногда в гуляш некоторые добавляют картофель, это дело каждого.

После того как мясо с овощами обжарилось, его нужно залить обычной водой или заранее подготовленным мясным или овощным бульоном. Я люблю в гуляш еще добавлять сливочное масло, чтобы придать ему нежный аппетитный аромат, не стоит забывать и про лавровый лист, который тоже нужно добавить. Варим гуляш еще несколько минут, чтобы он хорошо перекипел.

Вот, собственно, и все. Готовить гуляш быстро и просто, а получается очень сытно и вкусно.

Приятного аппетита!

гуляш




Добавил: princereed 23-02-2016, 14:34 Вернуться назад

Пластырь от диабета

Пластырь от диабета Самые надежные друзья всех, кто нуждается в грамотном лечении, - это витамины. С помощью сильных...

Алкопрост от алкоголизма

Алкопрост от алкоголизма Как вылечить от алколизма без ведома больного...

Сила марала

Сила марала По суровой статистике, большинство разводов вызвано вовсе не несовпадением характеров или разными...