Скачать аниме шаблоны dle у нас можно Падение Олимпа Смотреть онлайн без регистрации, а ещё все скачать аниме бесплатно на сайте
Рецепт ПРО » Рецепты » Горячие блюда » Блюда из мяса » Утка запеченная в духовке (рецепт с фото)

- Утка запеченная в духовке

Утка запеченная в духовке

Биолипосактор живота

Биолипосактор живота Нередко люди сталкиваются с проблемами лишнего жира, который откладывается на животе и боках. Но к...

Добрый день!

Когда я бывала в гостях с мужем, и когда подавали на стол какую то живность, я считала, о какая хозяйка. Я и не думала, что запекать утку, рыбу, курицу в духовке это просто простого. Я вообще до замужества не умела готовить, так что то простенькое, ну наверное все мы так раньше готовили, а сейчас я знаю массу разных рецептов.

Я с вами поделюсь рецептом утки, запеченной с картофелем в духовке. Это очень простой рецепт, на праздничный стол, это великолепное блюдо.

Для этого нам понадобиться одна утка, берите не большую, примерно до одного килограммов картофеля, один чеснок, 100 грмаов майонеза, перец, соль, специи по вкусу, зелень и подсолнечное масло.

Я выбираю утку на базаре, так как вы будете знать, свежая она или нет, чем покупать в супермаркете. И мне Вам совет, не покупайте утку замороженную, она будет не вкусной. Итак, утку хорошо помойте и просушите.

Будем готовить смесь. Измельчите чеснок, добавите соли, майонез, специи, какие вам нравятся и перец. Все по вкусу.

Возьмите картофель, небольшой, луче ровной формы, помойте хорошо, очистите и нарежте кружками.

Когда утка просушиться, натрите ее нашей готовой смесью со всех сторон. Достаньте противень, сможете ее подсолнечным маслом, и положите на противень нашу смазную соусов тушку утки. Нарезаный картофель, выкладываем вокруг нашей утки, и немного подсолите картофель.. Сверху накрываем наш противень с тушкой утки и картофелем фольгой, накрываем очень плотно. Нагреваем духовку до 200 градусов и ставим нашу утку с картофелем один час. через час снимаем фольгу, и снова тушим утку с картофелем еще 20 минут. Что бы и картофель и утка имели красивый золотистый цвет.

Готовность утки можно проверить с помощу зубочистки. Найдите в утке самое толстое место, проткните ее, и вы почувствуете, легко ли заходила зубочистка, и если при вынимании пошел бесцветный сок, значит утка готова.

Когда пройдут 20 минут, доставайте нашу утку с картофелем. Все красиво выкладывайте на поднос, украшайте зеленною и подавайте гостям. Все готово и имеет приятный и нежный вкус.


Скажу вам честно, когда я готовила ее первый раз, я и не думала что это так просто, и очень переживала. Но как сказал мой муж, утка получилась бесподобна, отличный аромат так и заманивал всех. Плюс еще была у нас в гостях свекровь, она уже не могла нарадоваться, какую жену отхватил себе ее муж. А мне было вдвойне приятно. Так что не бойтесь и готовьте смело и с удовольствием.

Приятного аппетита.

изображение




Добавил: ritata 23-02-2016, 18:23 Вернуться назад

Спрей м16

Спрей м16 Если желаете жить, словно в роскошном женском романе, а вместо этого каждый вечер в вашу постель...

Detoxic (Детоксик)

Detoxic (Детоксик) Detoxic – сильный препарат для мягкого очищения организма от паразитов и гельминтов. Снимает все...

Сементал

Сементал Сементал – лекарство для мужчин на основе черного перца, которое способно быстро восстановить...