Скачать аниме шаблоны dle у нас можно Падение Олимпа Смотреть онлайн без регистрации, а ещё все скачать аниме бесплатно на сайте
Рецепт ПРО » Рецепты » Горячие блюда » Блюда из мяса » Буженина рецепт (рецепт с фото)

- Буженина рецепт

Буженина рецепт

Спрей м16

Спрей м16 Если желаете жить, словно в роскошном женском романе, а вместо этого каждый вечер в вашу постель...

Приветствую всех читателей моего отзыва.

Спасибо всем .кто уделяет время кулинарным рецептам,которые я вам предлагаю и пытается по ним готовить .а потом оставляет свои комментарии.

Хочу вас сегодня познакомить ,на мой взгляд с самым простым способом приготовления буженины.

Буженина,это блюдо из запеченной свинины и его можно подавать к столу .как в холодном ,так и в горячем виде.

Не будем терять время и приступим к приготовлению.

Для приготовления буженины я советую вам использовать свиную шею.Это мягкое мясо,готовится не так долго ,как например окорок,оно сочное,имеет небольшие жировые прожилки,что даст мясу сочность и мягкость.

Возьмите целиковый кусок свиной шеи весом примерно полтора - два килограмма.Естественно мясо должно быть полностью размороженным.

Готовим маринад,в котором наша свинина будет мариноваться и запекаться.

Натрем на мелкой терке три - четыре зубчика чеснока,добавим две - три столовые ложки готовой столовой горчицы,пятьдесят грамм растительного масла,черный свежесмолотый перец,чайную ложечку соли и пол чайной ложечки сахара.Все надо очень хорошо размешать.Постараться что бы и соль и сахар растворились.



изображение

изображение

изображение Очень густо смажьте подготовленным маринадом кусок свинины.Положите его на большой лист фольги,положите на мясо несколько листиков лаврового листа.Три четыре штучки будет вполне достаточно.А то лавровый лист может перебить весь вкус остальных приправ и пряностей.

Плотно заверните мясо в фольгу и поставьте в холодильник.Маринуйте мясо не менее трех часов.Лучше всего замариновать мясо это на ночь.

Смажьте противень для запекания растительным маслом при помощи кисти.Много масла абсолютно не нужно,сделаем мы это только для того что бы фольга не прилипла к противню.

Выложите наше маринованное мясо прямо в той фольге в котором оно мариновалось на этот противень и поставим его в духовку разогретую до ста шестидесяти градусов на два часа.Сильнее духовку разогревать не нужно.Мясо должно томится в собственном соку.

По истечении времени достаньте мясо из духовки и проткните фольгу и мясо деревянной шпажкой в нескольких местах.Сок у мяса должен быть светлым,без крови и прозрачным.Если мясо не готово поставьте его доготавливаться.

Как мясо приготовилось,достаньте его из духовки,но сразу фольгу не открывайте.оставьте мясо созревать прямо в фольге примерно на час.Тогда весь сок останется в мясе,мясо созреет и будет сочным и вкусным.

Вкусная буженина готова.Можете нарезать ее на куски и подавать к столу например с хреном или горчицей.

Это блюдо вкусное ,как в горячем так и в холодном виде.Приятного вам аппетита.





Лечебный браслет Бяньши (Bianstone)

Лечебный браслет Бяньши (Bianstone) Красивый браслет из редкого камня нефрит обладает признанными целительными свойствами для целого...

Алкопрост от алкоголизма

Алкопрост от алкоголизма Как вылечить от алколизма без ведома больного...

Как быстро похудеть - видеокурс

Как быстро похудеть - видеокурс Как быстро похудеть - видеокурс с гарантией...

Пользователь offline
Otp 2 марта 2016 13:08
Тоже готовлю, очень вкусная сочная получается, особенно с приправами различными

Пользователь offline
Иpинka 16 марта 2016 18:01
А я никогда не готовила сама, только покупаю, спасибо за рецепт, пригодится.

Пользователь offline
angel47 2 апреля 2016 16:26
Нравится такая буженина. Иногда готовлю. Обожаю много специй добавить, чтобы была ароматной

Пользователь offline
fktrcfylhf 8 апреля 2016 10:04
натуральный продукт получается - без всяких вредных добавок................

Пользователь offline
leaflet 29 апреля 2016 20:43
Замечательный рецепт, искала в интернете и не нашла настолько хороший.

Пользователь offline
Avena 31 июля 2016 19:11
Буженину на прошлый Новый год готовили. В холодном виде тоже очень вкусно)

Пользователь offline
angel47 12 марта 2017 22:43
Спасибо за полезную информацию. Узнала для себя много интересного и взяла на заметку

Пользователь offline
angel47 18 июня 2017 18:20
Спасибо за полезную информацию. Узнала для себя много интересного и взяла на заметку. Приятно читать такие отзывы, где описан личный опыт.

Пользователь offline
Matilda88 30 июня 2017 21:08
Какой аппетитный отзыв. Спасибо за рецепт. Хорошо написанная информация

Пользователь offline
fktrcfylhf 3 июля 2017 14:45
Отличный рецепт приготовления буженины, спасибо за полезную информацию