Скачать аниме шаблоны dle у нас можно Падение Олимпа Смотреть онлайн без регистрации, а ещё все скачать аниме бесплатно на сайте
Рецепт ПРО » Рецепты » Горячие блюда » Блюда из мяса » Как приготовить свиную рульку (рецепт с фото)

Отвар Матрены

Отвар Матрены Отвар Матрены является сбором из лечебных трав, которые собирались исключительно по старинным...

Приготовление свиной рульки, занятие не сводное и не слишком такое и маркое, много времени не занимает, ну и конечно надо постараться чтобы было все по вкусу. Мне нравится по разном готовить свиную рульку, а она то у нас есть постоянно, так как мы живем в частном доме и конечно держим хозяйство, свиней мы режем раз в пол года, поэтому всегда есть мясо. Вот я и решила поделиться с вами парочками рецептами приготовления свиной рульки. Но начну я с самого легкого, а именно холодца, так как готовлю я его только с свиных рулей, или же если курица, то там другой рецепт приготовления, ну а пока что, читаем дальше.

"Холодец с свиных рулек"

Этот рецепт совершенно не сложный и мы для начала смотрим, какие же нам надо ингредиенты, вот на фото как раз и начало приготовления холодца с свиных рулек. А ингредиенты нужны такие:

  • свиные рульки-3-4 шт.,

  • морковка-1 шт.,

  • лук-1 шт.,

  • соль по вкусу,

  • черный молотый перец,

  • перец черный горошком-5-7 шт.,

  • чеснок-10-15 зубчиков,

  • лавровый лист-4-5 шт.

Ну а теперь мы потихоньку приступаем к приготовлению. Для начала нам надо поставить большую или среднюю кастрюлю с водой на огонь, смотря в какой поместятся рульки и чтобы еще и водички прилично было. Рульку бросаем в кастрюлю.

Лук и морковку чистим, моем, морковку мы режем колечками, а лук просто разрезаем на две части, не до конца и бросаем целым в кастрюлю с рулькой, туда же помещаем и морковку.

Теперь мы немного солим по вкусу, бросаем черный перец горошком, лавровый лист и доводим до кипения. После чего как закипит, ставим на маленький огонь и варим ровно шесть часов. НЕ ПОСЛЫШАЛОСЬ, именно шесть часов!

Когда шесть часов пройдет, мы рульку вынимаем на тарелки, в водичку, а точнее бульон бросаем перец черный, молотый, чистим, моем и пропускаем туда чеснок через чесночницу, помешиваем ложкой, выключаем огонь, и накрываем крышкой чтобы немного постояло. Немного-это пол часа.

Пока оно настаивается, мы рульку руками рубим так сказать на мелкие кусочки и складываем в лоточки для холодца. После чего через марлю, пропускаем бульон в лоточки и даем немного остыть. Потом помещаем в холодильник и уже часа через два, уже можно кушать.

изображение

"Свиная рулька запеченная с картошкой"

Это вот совершенно не сложный рецепт приготовления и все что от вас надо, это только 15 минут работы и потом два часа отдыха!:) Ну и ингредиенты также нужны простые, а именно:

  • свиная рулька-2 шт.,

  • картошка-6-9 шт.,

  • лук-1 шт.,

  • соль и перец черный молотый по вкусу,

Больше нам ничего и не нужно для того чтобы приготовить вот такую вкусняшку как на фото. Для начала нам надо почистить картошку и лук. Затем моем хорошо, лук мы режем толстоватыми колечками, а картошку можем просто разрезать на четыре части если она не слишком большая. Затем картошку, лук, рульку, все помещаем в рукав, одну сторону рукава завязываем, и потом добавляем внутрь соль и перец по вкусу, перемешиваем и завязываем другую сторону рукава. Иглой надо проколоть дырочки сверху, или зубочисткой, для того чтобы выходил воздух и помещаем в духовку часа на два, а сами можем просто идти отдыхать. После выпекания, мы вынимаем с духовки, перекладываем в миску или на тарелку и подаем к столу. Украшать можно по своему желанию.
изображение

"Свиная рулька запеченная в духовке"

Ингредиенты тут очень простые, много чего покупать не придется, ну и готовить не сложно!:)

  • свиная рулька-3-4 шт.,

  • лук-1 шт.,

  • яблоко-3 шт.,

  • соль и перец черный молотый по вкусу,

  • сметана-300 грамм.

Теперь мы приступаем к приготовлению. Для начала мы яблоко и лук чистим, моем и лук режем на четыре части, яблоко в принципе также, только сердцевину вынуть. После чего в рукав мы наполняем рульку, яблоко, лук, солим и перчим по вкусу, выливаем сметану, завязываем и отправляем тушиться в духовку при температуре в 180 градусов. После выпекания подаем сразу горячее на стол.

изображение




Добавил: Викуловец 24-02-2016, 19:53 Вернуться назад
Теги :

Анти Артрит Нано против артрита

Анти Артрит Нано против артрита Если в 30 лет мне от болей в шее помогали простая зарядка и легкий массаж, то к 35 проблема...

Отвар Матрены

Отвар Матрены Отвар Матрены является сбором из лечебных трав, которые собирались исключительно по старинным...

Утягивающий пояс Miss Belt

Утягивающий пояс Miss Belt Все говорят, что мужчины нынче пошли не те. Мол, не рыцари вовсе и на подвиги не способны. Но ведь...