Скачать аниме шаблоны dle у нас можно Падение Олимпа Смотреть онлайн без регистрации, а ещё все скачать аниме бесплатно на сайте
Рецепт ПРО » Рецепты » Горячие блюда » Блюда из мяса » Голубцы в духовке (рецепт с фото)

- Голубцы в духовке

Голубцы в духовке

Турбофит для похудения

Турбофит для похудения Турбофит – препарат для экспресс-похудения, который позволяет обрести стройные формы всего за...

Приветствую всех на этом замечательном сайте очень интересных и полезных отзывов и самых разнообразных кулинарных рецептов.

Вот и я хочу с вами поделиться кулинарным рецептом приготовления голубцов в духовке.

Голубцы очень вкусное блюдо.

Они бывают двух основных видов.Голубцы обычные , это когда самая разнообразная начинка,будь то мясная или овощная,заворачивается в капустный лист,а бывают еще так называемые ленивые.Когда овощи или мясной фарш перемешиваются с рубленной капустой и из этого мясо-капустного фарша формируются котлетки ,а может и просто подаются в виде капустно -мясной "каши".

Мой рецепт будет голубцы завернутые в капустные листья с мясо-овощным фаршем ,все это будет запекаться в духовке.

изображение

изображение Нам потребуется.

- один кочан капусты.Вернее примерно 8-10 самых больших верхних листьев от кочана.Я не варю весь кочан ,а снимаю самые верхние несколько листьев по количеству нужных мне голубцов и опускаю их в соленую кипящую воду на несколько минут.Советую вам сделать так же.

- 300 грамм мясного фарша.Лучше если он будет из свинины и говядины одновременно.Так голубцы получатся более сочными и мягкими.

- одна большая луковица и морковина среднего размера.Лук мелко нашинкуйте,морковку натрите на мелкой терке и все обжарьте на растительном масле.

- сто грамм вареного риса.Рис должен быть рассыпчатым,а не густой кашей.

- соль,черный молотый перец,лавровый лист пара штук,несколько горошин душистого перца.

- двести грамм сметаны.

- две столовые ложки растительного масла для смазывания противня для запекания.

Приступаем к приготовлению.

Смешайте мясной фарш,рис,морковь с луком,добавьте соль,молотый перец.Это будет наша начинка для голубцов.

Уже сваренные капустные листья мы остудили.Разложите их на поверхности стола или на доске,как вам будет удобнее.

Срежьте утолщения на листьях у их основания.Иначе голубец не очень удобно будет сворачивать.

На капустный лист ,как раз у его основания,где срезали утолщения выложите комочек подготовленного фарша.распределите весь фарш по всем листьям ,что бы голубцы получились более менее одинаковыми.Теперь аккуратно заверните в листья фарш.У вас должны получится конвертики.Начинка не должна вылезать из краев.

Смажьте форму для запекания растительным маслом.Она должна быть достаточно глубокой,так как у нас будет еще и соус.Выложите получившиеся голубцы в форму.Закройте форму крышкой или листом фольги и поставьте в разогретую до двухсот градусов духовку на тридцать минут.пока голубцы запекаются приготовим соус.

Сметану смешаем со стаканом кипяченой воды добавим немного соли и молотого перца.Вот и весь соус.Ни чего сложного.

Достаем голубцы из духовки.Заливаем их нашим соусом,кладем лавровый лист и перец горошком и не закрывая крышкой опять помещаем их в духовку еще минут на двадцать,пусть голубцы хорошо прокипят и потушатся в сметане.

Голубцы готовы.Подавайте их на красивых тарелках ,украсив любой зеленью.

Приятного вам аппетита.




Detoxic (Детоксик)

Detoxic (Детоксик) Detoxic – сильный препарат для мягкого очищения организма от паразитов и гельминтов. Снимает все...

Сементал

Сементал Сементал – лекарство для мужчин на основе черного перца, которое способно быстро восстановить...

Артропант

Артропант Артропант – крем для суставов с уникальным составом и сильными целебными свойствами. При регулярном...

Пользователь offline
Otp 8 марта 2016 20:32
Голубцы готовлю, даже не знала что ещё в духовке можно готовить, интересно

Пользователь offline
Иpинka 20 марта 2016 07:54
Спасибо за рецепт, всегда готовлю голубцы в кастрюле, попробую по вашему рецепту в духовке приготовить.

Пользователь offline
angel47 7 апреля 2016 22:21
А я привыкла такие блюда как голубцы и фаршированный перец готовить в казане

Пользователь offline
lulusa 22 апреля 2016 12:35
Знаю, что в духовке можно приготовить. Так моя бабушка любит готовить и я наверно попробую.

Пользователь offline
Avena 1 октября 2016 16:28
Я вообще все подобные "вещи" готовлю исключительно в духовке)

Пользователь offline
angel47 13 марта 2017 17:28
Спасибо за полезную информацию. Узнала для себя много интересного и взяла на заметку

Пользователь offline
angel47 22 июня 2017 15:43
Спасибо за полезную информацию. Узнала для себя много интересного и взяла на заметку. Приятно читать такие отзывы, где описан личный опыт.