Скачать аниме шаблоны dle у нас можно Падение Олимпа Смотреть онлайн без регистрации, а ещё все скачать аниме бесплатно на сайте
Рецепт ПРО » Рецепты » Горячие блюда » Блюда из мяса » Рулетики из свинины (рецепт с фото)

- Рулетики из свинины

Рулетики из свинины

Intoxic от паразитов

Intoxic от паразитов Паразиты живут практически в каждом и вызывают сонливость, усталость, потерю жизненного тонуса. Подробнее...

Доброго всем времени суток всем пишущим и читающим отзывы на этом замечательном и полезном сайте.

Приветствую всех,кто пишет интересные кулинарные рецепты и делится самыми различными кулинарными рецептами.

Сегодня хочу с вами поделиться рецептом приготовления рулетиков из свинины.

изображение

изображение

Для приготовления этого вкусного блюда нам потребуется :

- свинина разрезанная на стейки весом примерно сто пятьдесят грамм каждый.Количество стейков зависит от состава вашей семьи или количества гостей.Один стейк . это один рулетик.Это блюдо является порционным.Предпочтительнее если это будут стейки из свиной вырезки,свиной шеи или корейки.Не используйте окорок,он готовится дольше и мясо может быть жестким.Свиная корейка конечно же на должна содержать много жира.

- грибы,можно взять абсолютно любые.но я предпочитаю белые сушеные.Варим сушеные грибы минут пять десять,затем сливаем воду и даем грибам немного остыть,мелко их рубим.

- головку репчатого лука мелко режим .Жарим этот лук на сковороде с растительным маслом до золотистого цвета.Смешиваем жареный лук с грибами.Добавьте немного соли и свежесмолотого черного перца.

- натрите немного сыра твердых сортов ,например российского и смешайте с грибами и луком.Это скрепит начинку и не даст ей растекаться,рассыпаться.

Каждый стейк отбейте с двух сторон молоточком для мяса,посолите и поперчите с двух сторон.На каждый стейк положите немного начинки и сверните в форме рулета так ,что бы начинки не было видно.

Взбейте в мисочке два - три яйца.В зависимости от количества стейков.

В достаточно глубокую сковородку налейте растительное масло и хорошо его разогрейте. Рулетики,конечно не должны плавать в масле,но его все равно должно быть много.

Хорошо обваляйте каждый рулетик сначала в муке,затем в яйце ,а потом в панировочных сухарях и выкладывайте на разогретую сковородку.

Жарьте рулетики со всех сторон до красивой золотистой корочки под крышкой.Для определения полной готовности рулетиков проткните один из них деревянной палочкой.Сок ,выделяющийся из рулетика должен быть прозрачный и не иметь следов крови .Но для полной уверенности поставьте рулетики в разогретую духовку на десять минут не закрывая крышкой,а то вся хрустящая корочка станет мягкой.

Рулетики готовы ,можно подавать их к столу с любым гарниром.

Приятного вам аппетита.

P.S.Начинка для рулетиков может быть абсолютно любой.Например сыр и лук зеленый,ветчина и сыр,яйцо и лук,сливочное масло с зеленью или самый любой какой захотите.







Intoxic от паразитов

Intoxic от паразитов Паразиты живут практически в каждом и вызывают сонливость, усталость, потерю жизненного тонуса....

Мед для похудения

Мед для похудения Оказывается, с помощью сладкого можно прогнать прочь не только депрессию и плохое настроение, но и...

Black Mask от прыщей и точек

Black Mask от прыщей и точек Чудо маска от прыщей и точек!...

Пользователь offline
Otp 8 марта 2016 20:34
вкусные рулетики, интересно все по разному их готовят, много вариаций

Пользователь offline
Иpинka 20 марта 2016 07:55
Как аппетитно смотрятся рулетики, аж слюнки потекли, спасибо за рецепт, возьму на заметку.

Пользователь offline
angel47 7 апреля 2016 22:22
Ой, какая красота и вкуснота, так и хочется кусочек откусить. Давно я их не готовила.

Пользователь offline
lulusa 22 апреля 2016 12:34
Очень аппетитное блюдо на фото. Нужно будет приготовить. Ранее такое блюдо не готовила.

Пользователь offline
Avena 1 октября 2016 16:29
Я тоже ни разу не готовила такое. Да что там, даже ни разу не пробовала.

Пользователь offline
angel47 13 марта 2017 17:32
Спасибо за полезную информацию. Узнала для себя много интересного и взяла на заметку

Пользователь offline
angel47 22 июня 2017 15:46
Спасибо за полезную информацию. Узнала для себя много интересного и взяла на заметку. Приятно читать такие отзывы, где описан личный опыт.