Рецепт ПРО » Рецепты » Горячие блюда » Блюда из мяса » Грибы фаршированные в беконе (рецепт с фото)

- Грибы фаршированные в беконе

Грибы фаршированные в беконе

Detoxic

Detoxic Лохотрон по имени БАД Detoxic (Детоксик) Старый анекдот. Время до появления БАДов. У...

Впервые это блюдо я попробовала отдыхая за границей. Просто невероятное на вкус. Приехав домой сразу же начала искать рецепт, попробовала приготовить и получилось очень вкусно. Обязательно попробуйте приготовить и вы, особенно подойдёт для какого-нибудь праздника.

Image title

Ингредиенты для 12 грибов:

грибы (портобелло) - 12 шт

бекон - 12 кусочков

сыр филадельфия - 100 г

лук - 1/2 шт

масло сливочное - 2 ст.л

сыр чеддер (натёртый) - 1/4 стакана

соус ( для барбекю) - 1/2 стакана

2 зубчика чеснока

перец, соль по вкусу


Приготовление:

В сковородке растопить масло и добавить туда лук, обжарить до слегка золотистого оттенка. Туда же добавляем чеснок и готовим ещё около минуты.

Моем грибы и отделяем ножки от шляпок.

Смешиваем сыры, перчим их и солим.

Лук уже должен поджариться и смешиваем его с сыром. Наполняем этой начинкой грибы.

Нарезать тонко бекон (или уже купить нарезанный) и оберните каждый гриб, зафиксируйте зубочисткой.

Готовить в духовке до полной готовности бекона или же на гриле (при готовке на гриле поливайте соусом).



Добавил: kristina36 3-02-2015, 22:29 Вернуться назад
Тэги: грибы, бекон, сыр

Detoxic купить

Detoxic купить Паразиты внутри нас Не смотря на образ жизни и гигиену, каждый и нам имеет очень большую...

Сементал для потенции

Сементал для потенции К сожалению мужчины всё чаще и чаще сталкиваются с такой проблемой, которая касается их проблем с...

Сироп мангустина

Сироп мангустина Как я познакомилась с мангустином Начну, пожалуй, с собственного знакомства с мангустином. В...