Скачать аниме шаблоны dle у нас можно Падение Олимпа Смотреть онлайн без регистрации, а ещё все скачать аниме бесплатно на сайте
Рецепт ПРО » Рецепты » Горячие блюда » Блюда из мяса » Как вкусно приготовить говядину (рецепт с фото)

- Как вкусно приготовить говядину

Как вкусно приготовить говядину

PowerLife для эрекции

PowerLife для эрекции Я привыкла доверять хорошей косметике. По собственному опыту знаю, что и морщины разгладить, и...

изображение










Признаюсь честно, я не очень люблю говядину и на это есть две причины, первая - это ужасные пленки на мясе, вторая - долго готовиться. Но все же возьмусь приготовить что-то из этого мяса, поскольку оно не такое жирное как свинина.


Говядина в соевом соусе.

Для приготовления нужно взять:

- 500 грамм говядины,

- 1 крупную луковицу,

- 100 мл. соевого соуса,

- чеснок и красный перец.

Готовое блюдо получиться с азиатскими нотками. Мясо промываем, снимаем пленки и нарезаем тонкими ломтиками по 1,5 см, солим, перчим, перекладываем в миску и заливаем соевым соусом. Оставляем мариноваться, лучше всего на сутки в холодильнике.

Лук и чеснок мелко нашинкуем и обжарим на сковороде до прозрачности. Далее все просто, добавляем мясо вместе с маринадом и тушим под крышкой 15-25 минут в зависимости от качества мяса. Готовое блюдо можно подавать с любым гарниром.

Говядина с овощами.

Для приготовления возьмем:

- 1 кг говядины,

- 500 грамм капусты,

- 2 средних луковицы,

- 1 морковь,

- 1 болгарский перец,

- кунжутные семена,

- соевый соус и растительное масло.

Мясо предварительно обработав, нарежем небольшими кусочками, залить минеральной водой и оставить на сутки в холодильнике. Это нужно для того, чтобы смягчить говядину и уменьшить тем самым время приготовления блюда.

Подготовить овощи. Лук нарезать полукольцами, морковь тонкой соломкой, капусту нашинковать и отжать руками немного посолив.

Возьмем сковороду, для приготовления азиатских блюд, лучше всего использовать сковороду "Вог". Смешаем растительное масло и соевый соус и доведем до кипения на сковороде. Мясо хорошенько отжав, бросаем на сковородку и жарим дот образования золотистой корочки.

После добавляем лук полукольцами и хорошо его обжариваем. Добавляем кунжутные семена, затем болгарский перец. Когда перец станет мягким, убавим огонь и добавим к мясу капусту. Жарим до готовности капусты.

Блюдо получается очень вкусным и сытным.

Говядина со сметаной.

Возьмем:

- 1 кг говядины,

-4 крупных луковицы,

- 200 грамм сметаны,

-1 ч.л горчицы,

- соль, перец.

Мясо обрабатываем, промываем, подсушиваем и нарезаем небольшими кусочками. Лук режем кольцами. Разогреваем духовку до 180 градусов. Хорошо смазываем маслом форму, в которой будем запекать мясо, перекладываем туда мясо и лук, хорошенько перемешивая. Запекаем мясо в духовке в течении 2 часов. Далее смешиваем сметану с горчицей, добавяем соль, перец по вкусу, заливаем сметанную смесь в форму и запекаем еще в течении получаса. Говядина получается очень нежной, а соус очень вкусным.

Приятного аппетита!

изображение





Добавил: Irisha 2-03-2016, 01:31 Вернуться назад

Лечебный браслет Бяньши (Bianstone)

Лечебный браслет Бяньши (Bianstone) Красивый браслет из редкого камня нефрит обладает признанными целительными свойствами для целого...

Капли для похудения Fire Fit

Капли для похудения Fire Fit Неоднократно слышала про напитки, снижающие вес, но все как-то некогда было заниматься этим...

Китайские тампоны Clean Point

Китайские тампоны Clean Point Как ни уговаривала меня мама беречь себя от холода и носить зимой не то, что красивое, а то, что...

Добавить комменентарий к Как вкусно приготовить говядину

Имя:*
E-Mail:
Ваша оценка продукта:*
Ваш комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *