Скачать аниме шаблоны dle у нас можно Падение Олимпа Смотреть онлайн без регистрации, а ещё все скачать аниме бесплатно на сайте
Рецепт ПРО » Рецепты » Горячие блюда » Блюда из мяса » Жаркое из свинины (рецепт с фото)

- Жаркое из свинины

Жаркое из свинины

Ярсагумба форте отзывы врачей противопоказания

Ярсагумба форте отзывы врачей противопоказания Доброго времени суток! Стрессы из-за проблем на работе, проблем в семье, проблем в какой-либо...

изображение

изображение

Всегда приятно удивить своих близких приятной вкусняшкой. Вегетарианцы хоть и встречаются , но большинство все же предпочитают не отказываться от мяса. Даже если у вас бюджет не очень радует , то хоть иногда побаловать себя вкусненьким блюдом будет самое оно.

В среднем чаще всего готовится на 4 порции. Этого хватит либо посидеть небольшой компанией или на несколько раз.

И так нам понадобится :

1 кг. картофеля

2. полкилограмма мяса хрюши (лучше взять бекон или , к примеру ошеек )

3. две морковки среднего размера

4. две луковицы тоже среднего размера

5. 1/2 стакана томатного сока.

6.соль.

7.черный молотый перец

8.подсолнечное масло.

По вкусу можно добавить грибочки , и за 10 минут до конца приготовления посыпать сыром натертым на терку.

Тщательно моем мясо , вычищаем от пленочек. Режем кубиками или небольшими кусочками. И обжариваем их на сковородке на сильном огне. Ждем чтобы мясо подрумянилось , убавляем огонь и добавляем нарезаный лучок. Жарим пока лук не станет прозрачного цвета. Следующим шагом будет добавить на сковородку морковку (потертую на крупную терку ) и тушим до полуготовности моркови . Тем временем занимаемся картошкой , очень важно ее правильно нарезать и тогда все ароматы мяса впитаются в нее. При нарезании поварачиваем ножик что бы было слышно щелчок. Да так дольше и немного мороки , но поверте оно того стоит . Дальше берем кастрюлю или если глубокая сковородка то можно и в ней. Перемешиваем рание приготовленное нами на сковородке и нарезанной картошкой . Хорошо перемешавши ставим кастрюлю или сковородку на огонь и добавлям в нее томатный сок. После добавляем воду , примерно чтобы на 1.5-2 пальца выше содержимого. Добавляем туда приправы , соль перец , можно и лавровый лист (просто некоторым он не нравится ). Перемешиваем , юшку пробуем на вкус , это даст понять нужно ли еще добавлять соли и перца.Когда водички станет меньше , накрываем крышкой и убавляем огонь. Так готовим 30-40 минут , конечно переодически не забываем помешивать. По истечению времени готовности выключаем огонь и отставляем кастрюлю/сковородку и даем настоятся примерно 15 минут. Если будите добавлять сыр то как раз можно посыпать , а если грибочки то их нужно отдельно прожарить и забросить в кастрюлю за 10 минут до выключения огня.

Приготовленное нами аппетитное , божественное и просто обалденно вкусное блюдо выкладываем на тарелку , украшаем зеленью и гордимся собой как вкусно получилось.



Добавил: Валентина 3-03-2016, 13:59 Вернуться назад

Лечебный браслет Бяньши (Bianstone)

Лечебный браслет Бяньши (Bianstone) Красивый браслет из редкого камня нефрит обладает признанными целительными свойствами для целого...

Титан Гель

Титан Гель Можно достичь больших карьерных успехов, заработать много денег, приобрести роскошную квартиру и...

Spot-G - возбуждающий гель

Spot-G - возбуждающий гель Можно бесконечно рассуждать о том, что в браке самое главное: взаимопонимание, уважение или...