Скачать аниме шаблоны dle у нас можно Падение Олимпа Смотреть онлайн без регистрации, а ещё все скачать аниме бесплатно на сайте
Рецепт ПРО » Рецепты » Горячие блюда » Блюда из овощей » Как приготовить тушеную капусту (рецепт с фото)

- Как приготовить тушеную капусту

Как приготовить тушеную капусту

Средство от растяжек Skinformer

Средство от растяжек Skinformer Фигура у меня из разряда «есть что показать», то есть и попа на месте, и грудь, что надо, и талия...

Полезные свойства капусты

Все мы прекрасно знаем о полезных свойствах капусты, она очень богата витамином С, витаминами группы В, фолиевой кислотой, кальцием, калием, фосфором и другими полезными элементами. Капуста является источником минеральных веществ для человека. Белокачанная капуста исключительно полезна для человека, это даже доказали ученые. Она способна помогать лечить различные болезни желудка, язвенные болезни, гастрит, проблемы с кишечником. Капуста стимулирует все пищеварительные процессы и помогает нашему желудку правильно и хорошо работать.

Капусту очень широко используют в кулинарии. Не смотря на столь простой, на первый взгляд, продукт можно приготовить так вкусно, что получатся действительно великолепные блюда. Тушеная капуста - это не только вкусное блюдо, но и очень полезное. Добавляя различные специи, различные продукты в процессе приготовления, из одной капусты мы можем приготовить несколько вкусных блюд. Можно просто тушить капусту с морковью и луком, можно добавлять туда мясо любое, грибы, другие овощи, томаты и томатную пасту. По-любому блюдо получится вкусным и сытным.

Существует очень много различных рецептов приготовления тушеной капусты.

Тушеная капуста

Тушению поддается как свежая, так и квашеная капуста. Если вы взяли свежую капусту, то ее необходимо хорошо промыть, удаляют верхние непривлекательные листья. И затем ее необходимо нашинковать на шинковке или ножом. Качан, который внутри капусты мы выбрасываем. Если же у вас квашеная капуста, как правило она продается уже пошинкованная, мы ее смотрим. Чтобы там не попадались большие куски, если они есть мы их режем. И начинаем готовить.

изображение


Количество капусты мы определяем размером нашего казана. Даже если вы нарезали капусты слишком много, переживать не стоит, так как во время тушения капуста значительно уменьшится в объеме. Для приготовления нам потребуется 3 луковицы, я еще кладу морковь 2 штуки, томатная паста, растительное масло, соль и по вкусу перец.

изображение


Мы чистим лук и морковь. Лук мы режем квадратиками, а морковь трем на терке, я тру на крупной. Наливаем в казан растительное масло, отправляем в него лук и морковь на 3-4 минуты и томатную пасту, пусть там протушатся. И затем туда отправляем нашу пошинкованую капусту, и солим. Я воду не добавляю, так как капуста сама пускает сок и потом получается слишком много жидкости. Наша капуста тушится минут 35-40. После того, как мы видим, что она уменьшится в объеме, мы ее в казане перемешиваем и солим, если это еще необходимо. За минут 7-10 до окончания приготовления, мы ее опять пробуем на соль, если нужно добавляем и добавляем в нее перец. Наша капуста готова.

Капуста тушеная с курицей

Принцип подготовки продуктов для этого блюда такой же. Мы моем лук, морковь и нашу капусту. Все нарезаем и шинкуем. Для этого блюда я использую куриное филе, так как оно получается очень мягким и сочным. Предварительно мы сначала моем наше филе, нарезаем его по своему желанию и обжаривает в казанке на растительном масле, и незабываем посолить. Готовим филе мы не до полной готовности, добавляем в него наш лук и морковь, томатную пасту которые еще 3-4 минуты вместе с филе будут тушиться. И затем добавляем нашу капусту, которая будет готовиться также 35-40 минут, как и в предыдущем рецепте до полной готовности. Во время приготовления, не забываем солить наше блюдо и за 10 минут до окончания приготовления пробуем его и добавляем, если нужно, соль и перец.

изображение


Есть много способов приготовления тушеной капусты с различными составляющими и компонентами. Процесс приготовления практически идентичен, только сначала мы готовим компонент, а затем добавляем уже нашу капусту.




Женский возбудитель

Женский возбудитель Женский возбудитель способен принести новые удовольствия, разнообразить сексуальную жизнь и вызвать...

Средство от растяжек Skinformer

Средство от растяжек Skinformer Фигура у меня из разряда «есть что показать», то есть и попа на месте, и грудь, что надо, и талия...

Bactefort

Bactefort Перебрала, пожалуй, всех косметологов в городе, прежде чем добилась какого-то внятного вердикта по...