Скачать аниме шаблоны dle у нас можно Падение Олимпа Смотреть онлайн без регистрации, а ещё все скачать аниме бесплатно на сайте
Рецепт ПРО » Рецепты » Горячие блюда » Блюда из овощей » Фаршированные кабачки (рецепт с фото)

- Фаршированные кабачки

Фаршированные кабачки

Липоксин

Липоксин Сейчас во всех средствах массовой информации довольно часто всплывает такая  проблема, как...

Всем доброго времени суток!

Каждая хозяйка старается разнообразить свой стол различными кулинарными изысками.

Пища не только должна быть вкусной и полезной, ее еще нужно красиво оформить для подачи на стол.

Я обожаю готовить мясо в глиняных горшочках, но сейчас буду импровизировать, и горшочки мне заменит интересный овощ – кабачок.

В этом году я случайно увидела в продаже этот сорт и решила его посадить. В течение всего периода пока созревали мои кабачки, я вынашивала идею нового рецепта.

изображение


Итак, кабачки созрели и мы приступаем.

Вымоем кабачки, срежем верхушку в виде крышки и очистим внутри кабачка пространство от семян. Вот у нас и получились импровизированные горшочки.

Теперь посыплем мякоть кабачка солью со специями и оставим на некоторое время. Сами же займемся начинкой, которой и будем фаршировать кабачки.

Для начинки нам понадобится половинка куриной грудки, которую нарежем мелкими кусочками. Репчатый лук так же мелко рубим. Все складываем в сковороду, поливаем подсолнечным или оливковым маслом, посыпаем солью и паприкой, добавляем тертый свежий помидор и тушим на медленном огне несколько минут. Главное не пережаривать, иначе кусочки мяса будут твердыми.

По окончании тушения добавляем тертый пармезан и всю горячую массу складываем в кабачок.

Накрываем «крышечкой» и отправляем в духовку на тридцать минут при температуре сто восемьдесят градусов.

Подаем блюдо горячим.

изображение


Лучше делать такое блюдо порционно по количеству человек в семье. Холодные фаршированные кабачки просто не вкусные, а подогревать их долго.

Блюдо получается не только ароматное, но еще и очень сытное. К тому же диетическое, его можно давать маленьким деткам.

Всем приятного аппетита!



Добавил: angel47 15-08-2016, 19:11 Вернуться назад

Спрей м16

Спрей м16 Если желаете жить, словно в роскошном женском романе, а вместо этого каждый вечер в вашу постель...

Сементал

Сементал Сементал – лекарство для мужчин на основе черного перца, которое способно быстро восстановить...

Артропант

Артропант Артропант – крем для суставов с уникальным составом и сильными целебными свойствами. При регулярном...

Пользователь offline
Ablepiha 15 августа 2016 19:24
ох как только не готовят кабачки. В этот раз родители сделали кабачки под ананасы - вкусно

Пользователь offline
Антарес 15 августа 2016 19:54
Оригинально, вкусно, полезно! Универсальное блюдо. А главное - удобно.

Пользователь offline
fktrcfylhf 16 августа 2016 08:35
Как будто специально выросли для этого блюда, интересная форма кабачков.

Пользователь offline
Элиза 16 августа 2016 08:44
Очень люблю фаршированные кабачки. Могу есть хоть каждый день!

osincevat 16 августа 2016 11:06
Очень оригинальный рецепт, только у меня все кабачки длинные.

Пользователь offline
Avena 16 августа 2016 18:06
Как красиво получилось) Прямо сказочная трапеза для золушки)

Пользователь offline
lelik1972 23 августа 2016 13:48
Такие вот маленькие кабачки действительно идеально для фарширования подходят.

Пользователь offline
Goldy 26 декабря 2016 20:18
у нас таких кабачков никогда не видела, только этим летом впервые их привезли и то народ не знал что с ними делать можно и как готовить

Пользователь offline
lelik1972 10 марта 2017 19:06
Фаршированные кабачки,самое летнее блюдо,да и фаршировать можно чем угодно и мясом и овощами и сыром.

Пользователь offline
Matilda88 9 апреля 2017 09:05
Отличное блюдо. Обожаю овощи и чтоб там сыр был. Мм вкуснятина

Пользователь offline
Kssenia6913 19 апреля 2017 14:44
спасибо за интересный отзыв! Надо будет приготовить для разнообразия это блюдо.

Пользователь offline
fktrcfylhf 20 апреля 2017 09:31
Тоже люблю готовить фаршированные кабачки, но у нас таких никогда не видела

Пользователь offline
fktrcfylhf 4 мая 2017 21:33
Интересное блюдо получилось из обычных кабачков, спасибо за подсказку

Пользователь offline
Варвара 17 мая 2017 17:56
я очень люблю баклажаны. Не могу дождаться, когда они появятся в продаже уже настоящие, а не парниковые

Пользователь offline
Matilda88 22 мая 2017 10:21
Отличный рецепт) благодарю за подробную информацию. Интересно вас читать)

Пользователь offline
fktrcfylhf 3 июня 2017 14:50
Вкусные получились, аппетитно выглядят фаршированные кабачки..........

Пользователь offline
Любовь 5 июня 2017 10:41
Тоже люблю готовить фаршированные кабачки, но у нас таких никогда не видела, не водятся.

Пользователь offline
lelik1972 29 июня 2017 13:03
Самое вкусное овощное блюдо ,да еще и если кабачек выращен на собственном огороде.

Пользователь offline
Matilda88 12 июля 2017 14:55
Интересно пишите. Благодарю вас за подробную информацию и опыт