Рецепт ПРО » Рецепты » Горячие блюда » Блюда из овощей » Фаршированные кабачки (рецепт с фото)

- Фаршированные кабачки

Фаршированные кабачки

М16 спрей для потенции

М16 спрей для потенции М 16 Когда возникают проблемы с потенцией, это очень отрицательно сказывается на общем состоянии...

Всем доброго времени суток!

Каждая хозяйка старается разнообразить свой стол различными кулинарными изысками.

Пища не только должна быть вкусной и полезной, ее еще нужно красиво оформить для подачи на стол.

Я обожаю готовить мясо в глиняных горшочках, но сейчас буду импровизировать, и горшочки мне заменит интересный овощ – кабачок.

В этом году я случайно увидела в продаже этот сорт и решила его посадить. В течение всего периода пока созревали мои кабачки, я вынашивала идею нового рецепта.

изображение


Итак, кабачки созрели и мы приступаем.

Вымоем кабачки, срежем верхушку в виде крышки и очистим внутри кабачка пространство от семян. Вот у нас и получились импровизированные горшочки.

Теперь посыплем мякоть кабачка солью со специями и оставим на некоторое время. Сами же займемся начинкой, которой и будем фаршировать кабачки.

Для начинки нам понадобится половинка куриной грудки, которую нарежем мелкими кусочками. Репчатый лук так же мелко рубим. Все складываем в сковороду, поливаем подсолнечным или оливковым маслом, посыпаем солью и паприкой, добавляем тертый свежий помидор и тушим на медленном огне несколько минут. Главное не пережаривать, иначе кусочки мяса будут твердыми.

По окончании тушения добавляем тертый пармезан и всю горячую массу складываем в кабачок.

Накрываем «крышечкой» и отправляем в духовку на тридцать минут при температуре сто восемьдесят градусов.

Подаем блюдо горячим.

изображение


Лучше делать такое блюдо порционно по количеству человек в семье. Холодные фаршированные кабачки просто не вкусные, а подогревать их долго.

Блюдо получается не только ароматное, но еще и очень сытное. К тому же диетическое, его можно давать маленьким деткам.

Всем приятного аппетита!



Добавил: angel47 15-08-2016, 19:11 Вернуться назад
Тэги: кабачок, фаршированные кабачки

Сементал

Сементал Сементал – лекарство для мужчин на основе черного перца, которое способно быстро восстановить...

Артропант

Артропант Артропант – крем для суставов с уникальным составом и сильными целебными свойствами. При регулярном...

Сироп мангустина

Сироп мангустина Когда человек набирает лишний вес и у него уже не получается влезть в свою одежду, возникает...

Пользователь offline
Ablepiha 15 августа 2016 19:24
ох как только не готовят кабачки. В этот раз родители сделали кабачки под ананасы - вкусно

Пользователь offline
Антарес 15 августа 2016 19:54
Оригинально, вкусно, полезно! Универсальное блюдо. А главное - удобно.

Пользователь offline
fktrcfylhf 16 августа 2016 08:35
Как будто специально выросли для этого блюда, интересная форма кабачков.

Пользователь offline
Элиза 16 августа 2016 08:44
Очень люблю фаршированные кабачки. Могу есть хоть каждый день!

osincevat 16 августа 2016 11:06
Очень оригинальный рецепт, только у меня все кабачки длинные.

Пользователь offline
Avena 16 августа 2016 18:06
Как красиво получилось) Прямо сказочная трапеза для золушки)

Пользователь offline
lelik1972 23 августа 2016 13:48
Такие вот маленькие кабачки действительно идеально для фарширования подходят.

Пользователь offline
Goldy 26 декабря 2016 20:18
у нас таких кабачков никогда не видела, только этим летом впервые их привезли и то народ не знал что с ними делать можно и как готовить

Пользователь offline
lelik1972 10 марта 2017 19:06
Фаршированные кабачки,самое летнее блюдо,да и фаршировать можно чем угодно и мясом и овощами и сыром.

Пользователь offline
Matilda88 9 апреля 2017 09:05
Отличное блюдо. Обожаю овощи и чтоб там сыр был. Мм вкуснятина

Пользователь offline
Kssenia6913 19 апреля 2017 14:44
спасибо за интересный отзыв! Надо будет приготовить для разнообразия это блюдо.

Пользователь offline
fktrcfylhf 20 апреля 2017 09:31
Тоже люблю готовить фаршированные кабачки, но у нас таких никогда не видела

Пользователь offline
fktrcfylhf 4 мая 2017 21:33
Интересное блюдо получилось из обычных кабачков, спасибо за подсказку

Пользователь offline
Варвара 17 мая 2017 17:56
я очень люблю баклажаны. Не могу дождаться, когда они появятся в продаже уже настоящие, а не парниковые

Пользователь offline
Matilda88 22 мая 2017 10:21
Отличный рецепт) благодарю за подробную информацию. Интересно вас читать)

Пользователь offline
fktrcfylhf 3 июня 2017 14:50
Вкусные получились, аппетитно выглядят фаршированные кабачки..........

Пользователь offline
Любовь 5 июня 2017 10:41
Тоже люблю готовить фаршированные кабачки, но у нас таких никогда не видела, не водятся.

Пользователь offline
lelik1972 29 июня 2017 13:03
Самое вкусное овощное блюдо ,да еще и если кабачек выращен на собственном огороде.

Пользователь offline
Matilda88 12 июля 2017 14:55
Интересно пишите. Благодарю вас за подробную информацию и опыт