Скачать аниме шаблоны dle у нас можно Падение Олимпа Смотреть онлайн без регистрации, а ещё все скачать аниме бесплатно на сайте
Рецепт ПРО » Рецепты » Горячие блюда » Блюда из овощей » Рецепт овощного рагу с кабачками и баклажанами (рецепт с фото)

- Рецепт овощного рагу с кабачками и баклажанами

Рецепт овощного рагу с кабачками и баклажанами

Липокарнит для похудения

Липокарнит для похудения Я не могу сказать почему, но в настоящее время что-то часто многие начали думать о том, как можно...

Здравствуйте дорогие друзья!

В сезон овощей,просто грех не приготовить вкусное рагу.Что и предлагаю вам сегодня сделать.А если вы живете в собственном доме или имеете дачу,то это вообще замечательно и очень даже приятно,с собственного земельного участка ,собрать овощи и приготовить что-то невероятное и вкусное.Я расскажу вам пару рецептов Приготовления овощного рагу с мясом,которыми я пользуюсь довольно таки часто.

"Овощное рагу"

изображение


Нам необходимо;

Мясо говодины- двести грамм;

Картофель-шесть клубней;

Помидоры- три штуки;

Кабачок- одна штука;

Баклажан- одна штука;

Репчатый лук- одна луковица;

Морковь- одна штука;

Растительное масло для жарки;

Чеснок- пару зубочка;

Соль по вкусу;

Черный молотый перец по вкусу;

Способ приготовления;

Для начала нужно подготовить баклажаны.Для этого нужно их вымыть под холодной водой и просушить .Нарезаем баклажаны на небольшие кубики и заливаем их крутым кипятком и оставляем на один час ,для того,чтобы ушла горечь . Теперь моем мясо , нарезаем кубиками .Берем казанок,наливаем в него растительное масло и нагреваем.Отправляем в казан мясо и обжариваем его со всех сторон ,теперь солим мясо и накрываем крышкойТушим мясо под крышкой минут двадцать.Тем временем подготовим овощи.Кабачки моем и нарезаем кубиками.Картофель очищаем,моем и нарезаем кубиками.Репчатый лук очищаем и нарезаем кубиками,отправляем его в казан.Морковь чистим,моем ,нарезаем соломкой и тоже отправляем в казан.Обжариваем все это минут пять.Теперь добавляем картофель и кабачки,все перемешиваем.Берем наши баклажаны и Сливаем с них воду и хорошо отжимаем их прям руками.Добавляем баклажаны в казан,перемешиваем.Моем помидоры.Теперь нужно снять с них кожицу.Для этого ошпарим помидоры кипятком и сразу опускаем их в холодную воду.Берем нож и аккуратно снимаем кожицу.Нарезаем помидоры кубиками и отправляем в казан.Солим и перчим наше рагу,накрываем крышкой и тушим в течении одного часа на маленьком огне.чеснок нужно почистить и помыть.За пять минут до окончания готовки рагу,пропускаем чеснок через пресс прям в казан и хорошо перемешиваем.

Хочу предложить вам еще один рецепт вкусного рагу.

"Рагу с капусты и картофеля"

изображение


Ингредиенты;

Мясо говодины-двести грамм;

Картофель- пятьсот грамм;

Морковь- пару штук;

Лук репчатый- одна луковица;

Капуста белокочанная- сто пятьдесят грамм;

Чеснок- пару зубочков;

Растительное масло для жарки;

Соль по вкусу;

Черный молотый перец по вкусу;

Способ приготовления;

Для начала подготовим все ингредиенты.Мясо моем в холодной воде,обсушиваем.Обрезаем с него пленки и жилки,нарезаем мясо кубиками.Капустку шинкуем как на борщ.Картошку моем,чистим и нарезаем кубиками.Репчатый лук чистим ,моем и нарезаем мелкими кубиками.Морковь моем,чистим и нарезаем тонкой соломкой.Чеснок чистим и мелко рубим ножом.Теперь приступаем к приготовлению овощного рагу.Берем казанок или кастрюлю с толстыми стенками.Наливаем растительное масло и нагреваем казанок.Теперь отправляем мясо в казан и обжариваем его со всех сторон.Репчатый лук и морковь отправляем к мясу ,жарим минут пять .Солим мясо и добавляем полтора стакана воды ,плотно закрываем крышкой и тушим в течении получаса.На сковороде обжариваем картошку на сильном огне,высыпаем ее в казан.На той же сковороде обжариваем капусту и тоже отправляем в казан.Все это подсаливаем и перчим.Тушим минут двадцать пять.За пять минут до окончания готовки,добавляем чеснок.Подаем в горячем виде.По желанию,еще можно добавить томатную пасту или помидоры.Но и без этого ингредиента,овощное рагу очень даже вкусное и имеет нежнейшее мясо.Еще можно не обжаривать отдельно картофель и капусту,можно просто ,в сыром виде отправить их в казан.Но как по мне,то вкуснее когда обжариваешь.

изображение


Надеюсь ,что вы выберете себе один из этих двух рецептов и обязательно приготовите своим родным вкусное и полезное рагу.

Приятного аппетита!



Добавил: AlenaPolyexta 5-09-2016, 18:54 Вернуться назад
Тэги: Рагу овощное

Перуанская мака

Перуанская мака Рано прощаться с молодостью не хочется никому, так что первые же намеки на снижение сексуальной...

Липокарнит для похудения

Липокарнит для похудения            Липоксин реальные отзывы Что стоит знать Про...

Липокарнит для похудения

Липокарнит для похудения Я не могу сказать почему, но в настоящее время что-то часто многие начали думать о том, как можно...