Скачать аниме шаблоны dle у нас можно Падение Олимпа Смотреть онлайн без регистрации, а ещё все скачать аниме бесплатно на сайте
Рецепт ПРО » Рецепты » Горячие блюда » Блюда из овощей » Рецепт ризотто (рецепт с фото)

- Рецепт ризотто

Рецепт ризотто

Утягивающий пояс Miss Belt

Утягивающий пояс Miss Belt Все говорят, что мужчины нынче пошли не те. Мол, не рыцари вовсе и на подвиги не способны. Но ведь...

Приветствую всех пишущих отзывы на этом замечательном и информативном сайте и всех читающих эти отзывы и оставляющих свои комментарии к ним.

Приветствую всех ,кто пишет интересные кулинарные рецепты,,делится в них своим опытом,знаниями и секретами приготовления продуктов и тех кто пишет комментарии к ним.

Я хочу с вами поделиться своим рецептом ризотто с овощами.Это очень известное и популярное итальянское блюдо.Оно имеет массу вариантов.Но так как мы не в Италии и продукты у нас куплены в соседнем супермаркете,то и ризотто с овощами будет в русском варианте.

Для ризотто с овощами вам потребуется.

изображение

изображение

изображение - 200 грамм риса.Я предпочитаю круглый рис.Для ризотто он больше подходит.Рис я промываю всегда.Что бы не говорили.Говорят что с него смывается крахмалистое вещество.

- одна большая головка лука репчатого.Нарежьте его мелким кубиком.

- две штуки небольших цукини.Нарежьте их тоненькой соломочкой.Кожу счищать не нужно,она очень мягкая.Если вы будите использовать кабачок( что тоже не возбраняется),то очистите его от семян и кожуры.

- один большой или два маленьких баклажана.Нарежьте их так же как цукини соломочкой.Я режу вместе с кожицей.Она придает пикантность и небольшую горчинку блюду.Вы можете очистить кожицу.

- 200 грамм шампиньонов.Если шампиньоны небольшие по размеру,то разрежьте грибы на 4 части ,крупные шампиньоны нарежьте крупно.Они при приготовлении сильно уменьшатся в размере.

- 100 грамм сливочного масла.

- 100 грамм растительного масла.

- 100 грамм кукурузы.Подойдет и консервированная.

- одна штука болгарского перца,так же тоненько его нарежьте.

- две-три веточки базилика.

- соль,молотый черный перец,перец горошком.

Продукты все подготовили и приступаем к приготовлению нашего вкусного ризотто с овощами по русской версии.

Я готовлю ризотто в большой глубокой сковороде Вок.Она отлично для этого подходит.Вы можите использовать посуду с высокими бортами и толстыми стенками типа утятницы или казана.Кастрюля для этого не очень то подойдет.

В сковороду вок налейте растительное масло,хорошо его разогрейте.Положите в масло мелко нарезанный лук.При постоянном помешивании жарьте его до прозрачности.Как только лук будет золотистого цвета закиньте в сковороду рис,перемешайте его с луком,жарьте лук с рисом три минуты при постоянном помешивании.Затем влейте в рис с луком 400 грамм воды.Добавьте соль .Варите рис постоянно его помешивая,как кашу,он не должен пересыхать.Варите его практически до готовности.Если необходимо то добавьте еще немного воды,но аккуратно не переборщите.Как только рис впитает всю воду и будет практически готов.Всыпьте баклажаны,цукини,перце,опять же постоянно помешивая готовьте ризотто еще десять минут,теперь добавьте грибы и кукурузу по необходимости подсолите ,добавьте молотый перец и перец горошком,и сливочное масло.Все хорошо перемешайте и закройте крышкой.Оставьте ризотто на медленном огне на десять минут.Снимите готовое блюдо с огня.Пусть немного постоит под крышкой.Все продукты пропитаются запахами и вкусами друг друга и получится очень и очень вкусно.

При подаче оформите блюдо веточкой зелени базилика.

Приятного вам аппетита.

P.S.Если исключить из рецепта сливочное масло и заменить его растительным,то это блюдо отлично подойдет и для поста.




Intoxic от паразитов

Intoxic от паразитов Паразиты живут практически в каждом и вызывают сонливость, усталость, потерю жизненного тонуса....

Гельмифаг от паразитов

Гельмифаг от паразитов Препарат от паразитов которые у многих есть - вызывают упадок сил, сонливость и т.д....

Вариус от варикоза

Вариус от варикоза Ноги всегда были моей гордостью: ровные, стройные, длинные, как раз для мини. До 30 не стеснялась...

Пользователь offline
lelik1972 20 февраля 2016 13:57
Очень вкусное овощное блюдо.Отлично подойдет и для поста.

Пользователь offline
Otp 22 февраля 2016 12:34
блюдо популярное, но я ни разу не готовила, хотя люблю блюда с грибами, с рисом, надо решиться

Пользователь offline
Иpинka 8 марта 2016 06:46
Люблю овощные блюда, но приходится готовить только для себя, остальные члены семьи не любят овощи)

Пользователь offline
angel47 12 марта 2016 10:03
Это у меня подружка такими блюдами увлекается. А я рис больше люблю в плове

Пользователь offline
fktrcfylhf 16 марта 2016 11:18
выглядит аппетитно это блюдо, ни разу готовить не пробовала, к сожалению.....................

Пользователь offline
leaflet 16 марта 2016 21:06
Очень люблю ризотто с морепродуктами или это блюдо паэлья называется?

Пользователь offline
Avena 15 мая 2016 19:32
Рис с овощами - это всегда выигрышно. И очень вкусно, конечно!

Пользователь offline
angel47 9 марта 2017 17:57
Спасибо за полезную информацию. Узнала для себя много интересного и взяла на заметку

Пользователь offline
angel47 31 мая 2017 19:30
Спасибо за полезную информацию. Узнала для себя много интересного и взяла на заметку. Приятно читать такие отзывы, где описан личный опыт.

Пользователь offline
Matilda88 3 июня 2017 08:09
Вот рис с овощами люблю. Отличный рецепт. Благодарю вас за информацию

Пользователь offline
angel47 5 июня 2017 21:03
Спасибо за полезную информацию. Узнала для себя много интересного и взяла на заметку. Приятно читать такие отзывы, где описан личный опыт.

Пользователь offline
fktrcfylhf 18 июня 2017 16:25
Интересный рецепт ризотто с овощами, спасибо за интересную идею.