Скачать аниме шаблоны dle у нас можно Падение Олимпа Смотреть онлайн без регистрации, а ещё все скачать аниме бесплатно на сайте
Рецепт ПРО » Рецепты » Горячие блюда » Блюда из овощей » Овощное рагу с мясом (рецепт с фото)

- Овощное рагу с мясом

Овощное рагу с мясом

Spot-G - возбуждающий гель

Spot-G - возбуждающий гель Можно бесконечно рассуждать о том, что в браке самое главное: взаимопонимание, уважение или...

Один из самых сытных блюд в русской кухне является рагу Но не всем известно, что само блюдо родом из Франции. Классическим рагу является блюдо, которое приготовлено на обжаренном, а затем тушенном, мясе или птицы. Так же в нем должно быть большое количество овощей и густой соус. В переводе с французского языка рагу означает - возбуждающее аппетит. И правда, что может возбудить аппетит больше, чем вкусное, а главное полезное блюдо. Само блюдо имеет много вариаций у разных народов. Так у итальянцев классическим рагу является - болонское рагу. У британцев классическим рагу - является - стью. Даже бефстроганов, по своим свойствам схож с приготовлением такого рода блюд, как рагу. В России рагу помнят со времен Радищева, так как, он первым упоминает данное блюдо в своих произведениях. Есть множество интерпритаций данного блюда. Его можно делать, как с мясом, так и без него. Вы можете использовать любой набор овощей, который придется вам по вкусу. Я же делаю свое рагу всегда с мясом. В основном использую курятину или свинину. Сейчас я поделюсь с вами рецептом отменного овощного рагу с мясом.

Вначале перечислим ингредиенты, которые нам понадобятся для данного блюда:

- Мясо (курица или свинина) - 500 грамм.

- Одна большая луковица.

- Картофель - 3-4 штуки.

- Баклажан - 2 штуки.

- Кабачок - 2 штуки.

- Морковь - одна штука.

- Подсолнечное масло - 50 грамм.

- Зелень (кинза, базилик).

- Помидор - одна штука.

- Томатная паста.

- Специи.


Для начала берем большую кастрюлю и ставим ее на плиту для разогрева и добавляем подсолнечное масло. В это время кубиками нарезаем мясо, лук и морковь. Для проверки масла брызните немного воды. Если масло зашипело добавьте в кастрюлю лук и морковь. Обжаривайте до того момента, пока овощи не станут золотистого цвета. После добавьте мясо.

Пока мясо, морковь и лук обжариваются нарежьте соломкой картофель, баклажаны и кабачки. Форму нарезки вы можете выбирать самостоятельно, лично я, делаю так. После добавьте все овощи в одну кастрюли вместе с мясом, морковью и луком. Залейте все ингредиенты блюда водой, так чтобы она покрывала их. В залитую водой кастрюли так же добавляем томатную пасту и резаный томат. Именно эти ингредиенты на выходе сделают густой соус. Некоторые доавляют в рагу сметану, таким образом рагу становиться жирнее. Но я бы не советовал данные варитации, так как, классическое рагу должно быть без молочных продуктов. В залитую водой кастрюлю добавьте: соли, перец и специи. Из специй я бы рекомендовал перец Чили и орегано.

Оставьте кастрюлю на среднем огне на 30-40 минут.

Блюдо готово, если все овощи можно проколоть вилкой. Зелень промойте и подавайте посыпайте ей блюдо.

изображение





Spot-G - возбуждающий гель

Spot-G - возбуждающий гель Можно бесконечно рассуждать о том, что в браке самое главное: взаимопонимание, уважение или...

Riddex

Riddex Если зимой я предпочитаю уют и тепло обжитой квартиры, то летом мне в городе тесно. Спешим всей...

Вариус от варикоза

Вариус от варикоза Ноги всегда были моей гордостью: ровные, стройные, длинные, как раз для мини. До 30 не стеснялась...