Скачать аниме шаблоны dle у нас можно Падение Олимпа Смотреть онлайн без регистрации, а ещё все скачать аниме бесплатно на сайте
Рецепт ПРО » Рецепты » Горячие блюда » Блюда из рыбы » Как готовить сибас (рецепт с фото)

- Как готовить сибас

Как готовить сибас

Липоксин

Липоксин Сейчас во всех средствах массовой информации довольно часто всплывает такая  проблема, как...

Image title


Перед тем как начать готовить эту вкусную рыбку, разберемся что за сибас такой. Сибас он же лаврак, он же морской волк, он же бранзино, где то кайкан.По сути морская рыба семейства лучеперых-окунеобразных рыб. Такой себе сибас жарят, варят, коптят-ведь рыба имеет сладковатое, белое, плотное мясо, немного костей которые легко удалить, разделывая на пример на филюшки.

Как готовить сибас?

Сибас на гриле.

Выдался наконец Чудный день и Вы с семьей, или шумной компанией собрались на природу,за город. Поют птички в сумках звенит горячительные напитки, сок для маленьких, торчат шампура ,огурчики, вкусно пахнет замаринованный шашлык, собака крутится под ногами-в общем полный пакет опций. Но по мимо этого в сумке рядом с корейской морковкой Вы предусмотрительно взяли и положили парочку сибасов.

Мангал горит, хоршие угольки, первая партия шашлыка уже ушла. Пора готовить сибас.

Для начала сибас нужно очистить от чешуи и внутренностей. Обсыпать солью, перцем. Во внутрь положить зубчик-два чеснока и зелень петрушка,укроп. На решетку для барбекю выложить рыбу и жарить переворачивая с двух сторон до готовности. После того как рыба будет готово полейте ее соком лимона и несите к столу.

Сибас в соли.

Достаточно простой способ приготовления. На среднюю рыбку понадобится смешать 1 кг крупной морской соли и 1кг обычной соли. Добавить белок двух-трех яиц(желток тоже можно добавить, правда соль после выпекания будет похожа на румяный пирожок, так что без желтка)Мешаем массу до тех пор, пока она не станет равномерной и из нее можно будет лепить.(масса по структуре должна напоминать мокрый песок в отпуске на море-дети из такого замки строют, куличами)

Image title


На противень застилаем пергамент, выкладываем часть соли и формируем подложку где будет лежать рыба. На соль выкладываем нарезанные кружочки апельсина, на апельсин потрошеную рыбу с головой, с чешуей ,с верху кружочки апельсинов, по верх оставшуюся соль .Облепливаем как скульпторы сибас со всех сторон солью и ставим в разогретую до 190 градусов духовку или печь на час-час двадцать пока соль не станет каменной. После того как все будет готово, аккуратно расколоть соль ,вынуть готовую, ароматную, вкусную рыбу ,снять кожу и можно наслаждаться вкусом. Таким способом можно готовить любую рыбу не только сибас, результат всегда хороший.




Добавил: Dema 11-10-2015, 16:50 Вернуться назад
Теги : соль, сибас

Сироп мангустина для похудения

Сироп мангустина для похудения Уникальное и незаменимое средство для похудения...

Сементал

Сементал Сементал – лекарство для мужчин на основе черного перца, которое способно быстро восстановить...

Биолипосактор живота

Биолипосактор живота Нередко люди сталкиваются с проблемами лишнего жира, который откладывается на животе и боках. Но к...