Скачать аниме шаблоны dle у нас можно Падение Олимпа Смотреть онлайн без регистрации, а ещё все скачать аниме бесплатно на сайте
Рецепт ПРО » Рецепты » Горячие блюда » Блюда из рыбы » Карась, запеченный в духовке (рецепт с фото)

- Карась, запеченный в духовке

Карась, запеченный в духовке

BOTOX ACTIVE EXPERT

BOTOX ACTIVE EXPERT Если хоть раз пролистать подборку фото под названием «жертвы пластической хирургии», то подставлять...

изображение

Кто-то любит карасей, кто-то – нет. Я – обожаю карасей и в ухе, и в пироге, и жареных и запеченных. Сегодня я расскажу, как запечь карася в духовке. Раньше я всегда жарила рыбу на сковороде до золотистой корочки,обваливая ее предварительно в муке. Но, во-первых, это лишний жир,лишние калории, во-вторых, вся плита в масляных брызгах. Вообщем, решила я карасей запекать в духовке.

Итак, начнем. У меня в этот раз очень крупные караси. Чистим рыбу от чешуи, тщательно вычищаем внутренности, убираем черную пленочку внутри обязательно. Промываем рыбу под проточной водичкой.

изображение

Противень смазываем растительным маслом.

изображение

Каждого карасика солим мелкой солью снаружи и внутри, я еще посыпала черным молотым перцем слегка. Укладываем рыбу рядами на противень.

изображение

Поливаем лимонным соком.

изображение Смазываем каждую рыбку растительным маслом совсем немножко. И отправляем противень с карасиками в предварительно разогретую духовку.

изображение

Можно внутрь рыбок положить колечки репчатого лука, добавить приправу для рыбы и икру, которую вынули из карасей, когда их чистили. Тогда будут фаршированные карасики,очень вкусные.

Запекаются карасики минут 25-40. Все зависит от их размеров. Мои огромные караси запекались 40 минут.

изображение

Вот она - вкусняшка! Приятного аппетита!




Шоколад Слим для похудения

Шоколад Слим для похудения Эффективнейший комплекс для похудения....

Muscleman для роста мышц

Muscleman для роста мышц Препарат для роста мышц и сжигания жира....

BOTOX ACTIVE EXPERT

BOTOX ACTIVE EXPERT Если хоть раз пролистать подборку фото под названием «жертвы пластической хирургии», то подставлять...