Рецепт ПРО » Рецепты » Горячие блюда » Блюда из рыбы » Клипса антихрап (рецепт с фото)

Bifido Slim (Бифидо слим)

Bifido Slim (Бифидо слим)    Бифидо слим - это биойогурт, в котором содержится лакта и бифидобактерии, он...

Филе щуки с сыром. изображение

На 4 порции:

  • 1 - 1,2 кг филе щуки

  • 1 литр молока

  • 200 гр сыра (любого)

  • 1,5 стакана сметаны (15%-ной жирности)

  • по 2 ст. ложки горчицы острой и французской (зернышками)

  • соль

  • молотый черный перец

Приготовление:

  1. Слегка подогрейте молоко,разведите в нем острую горчицу.Промойте филе щуки,нарежьте порционными кусочками,положите в кастрюлю и залейте молоком с горчицей.Оставьте мариноваться в холодном месте минимум на 40 минут,а лучше на ночь.Затем слейте маринад,дайте рыбе слегка обсохнуть,натрите солью и молотым черным перцем.

  2. Твердый сыр натрите на мелкой терке.Чтобы это сделать было удобнее,предварительно положите сыр на полчаса в морозилку.Далее тертый сыр перемешайте со сметаной и французской горчицей.Сметану лучше взять 15%-ной жирности,чтобы она не была очень густой.В эту массу выложите куски рыбы и дайте немного напитаться.

  3. Фольгу для запекания нарежьте кусками размером 20 на 30 см. На каждый из них выложите по 4 куска рыбного филе вместе с соусом.Чтобы он не вытекал,края фольги хорошо загните вверх,но не закрывайте рыбу полностью.Разогрейте духовку и запекайте щуку при температуре 180 градусов Цельсия до готовности.Филе подавайте на стол горячим,выложив блюдо и украсив по своему вкусу.



Добавил: Маришечка 19-04-2016, 16:56 Вернуться назад

Перуанская мака

Перуанская мака Рано прощаться с молодостью не хочется никому, так что первые же намеки на снижение сексуальной...

INSTADIET

INSTADIET Я пыталась втягивать живот и стягивать кожу за спиной, чтобы талия хотя бы на фото казалась чуть...

М16 спрей для потенции

М16 спрей для потенции Потенция - это слово, которое заставит содрогнуться каждого мужчину, даже если у него пока все...