Скачать аниме шаблоны dle у нас можно Падение Олимпа Смотреть онлайн без регистрации, а ещё все скачать аниме бесплатно на сайте
Рецепт ПРО » Рецепты » Горячие блюда » Блюда из рыбы » Скумбрия с картошкой в духовке (рецепт с фото)

Шпанская мушка

Шпанская мушка Читая откровенные женские романы всегда сомневалась в искренности главной героини. На собственном...

Скумбрия, да еще с картошечкой - это очень сытное и вкусное блюдо, которое подойдет как для праздничного ужина,так и в качестве блюда на каждый день, приготовить скумбрию можно в духовке фольге или рукаве,а можно и в мультиварке.

Готовится рыбка проще простого, тушку и картофель укладываем на противень и отправляем для приготовления в духовку или мультиварку, запекаем всего около минут 40, можно добавить еще и другие овощи, например помидоры, перец, баклажаны или кабачки и так далее,в любом случае получится вкусно и сытно.

ПОДГОТОВКА ПРОДУКТОВ

Рыбку вначале разморозим, затем удалим внутренности и отрезаем голову, плавники и хвост, хорошо тушку промываем. Ее можно разрезать сразу на порционные кусочки, а можно запекать и целой тушкой.

Овощи готовят как всегда- картофель и другие овощи моем, очищаем и нарезаем по надобности, картофель чаще всего запекается целиком, можно разрезать на четыре части, лук чаще всего режем полукольцами. Перец соломкой, помидоры - кружочками или кубиками.

изображение


СКУМБРИЯ С КАРТОШКОЙ

Очень вкусное блюдо и для него вам понадобятся такие продукты:

- картошка - 1 кг

- скумбрия - 1-2 тушки

- лук - 2-3 шт.

- помидор - 2 шт.

- лимон - 1 шт.

- чеснок - 2-3 зубчика

- соль и перец по вкусу

Рыбку размораживаем, отрезаем ей голову, плавники и хвостик, хорошо ее промываем и режем на кусочки, но не до самого конца, чтоб тушка была целой.

Чеснок пропускаем через чеснокодавку, смешиваем его с солью и перцем и натираем получившейся смесью нашу рыбку и оставляем на некоторое время мариноваться.

Картофель очищаем и режем дольками, отправляем ее в кастрюлю с подсоленной водой и с лавровым листом, отвариваем минут 10,затем воду с нее сливаем.

Лук очищаем и режем полукольцами, помидоры и лимон кружочками.

На большой противень, который смазываем растительным маслом, выкладываем картофель, затем посредине вкладываем нашу подготовленную и промаринованную рыбку ив еепрорези выкладываем порезанные долькой томаты и лимон. Все польем сверху растительным маслом и отправляем в разогретую духовку и запекаем около 30 минут.

Затем выкладываем приготовленное блюдо на тарелку, украшаем зеленью и можно подать кстолу.

изображение


СКУМБРИЯ С КАРТОФЕЛЕМ В МУЛЬТИВАРКЕ

Эта чудо-техника сейчас имеется практически у каждой хозяйки и скумбрию можно приготовить даже в мультиварке, для этого блюда нужны такие продукты:

- скумбрия - 1 шт.

- картофель - 6-8 шт.

- лук - 2 шт.

- сладкий перец - 2 шт.

- морковь - 1 шт.

- соль и перец по вкусу

- зелень

Рыбку вначале размораживаем и подготавливаем ее, для этого отрезаем голову, плавники и хвост, промываем и немного просушиваем. Режем ее на кусочки и каждый из них натираем солью и перцем.

Картофель очищаем и режем дольками.

Лук и морковку очищаем, морковь режем кружочками, лук режем полукольцами.

Чашумультиваркисмазываем растительным маслом и выкладываем в нее лук с морковкой, затем сверху идет рыбка и обкладываем ее картофелем. Все сверху еще посыпаем солью и перцем, дольем немного водички, закрываем крышкой и устанавливаем режим "Выпечка" на 40 минут и готовим до окончания программы.

После выкладываем на блюдо и украшаем зеленью, можно подавать к столу.

изображение


СКУМБРИЯ С КАРТОФЕЛЕМ И ГРИБАМИ

Отличное блюдо, которое содержит в себе вкусные продукты, которые хорошо сочетаются между собой.

Для этого блюда нужны такие продукты:

- скумбрия - 1 шт.

- грибы (шампиньоны) - 500 грамм

- картофель - 5-6 шт.

- зелень укропа

- соль и перец по вкусу

Рыбку разморозим, промоем и выпотрошим ее.

Грибы моем и режем их пластинками, картофель очищаем и режем дольками.

На противень с фольгой выкладываем рыбку, которую натрем солью и перцем, тушку фаршируем нарезанными грибами с картофелем, выкладываем рыбку на фольгу и выкладываем остальные ингредиенты вокруг рыбки. Все посыпаем порезанным укропом и закрываем все фольгой. Отправляем в духовку и запекаем где-то 30 минут, затем фольгу откроем и еще запечем минут 10, чтоб получилась красивая румяная корочка. Выкладываем рыбку на блюдо и подаем к столу.

Приятного аппетита!



Добавил: 7SETTER7 5-05-2016, 14:42 Вернуться назад

Шпанская мушка

Шпанская мушка Читая откровенные женские романы всегда сомневалась в искренности главной героини. На собственном...

Нефритовый браслет Бяньши

Нефритовый браслет Бяньши Красивый браслет из редкого камня нефрит обладает признанными целительными свойствами для целого...

Сила марала

Сила марала По суровой статистике, большинство разводов вызвано вовсе не несовпадением характеров или разными...

Добавить комменентарий к Скумбрия с картошкой в духовке

Имя:*
E-Mail:
Ваша оценка продукта:*
Ваш комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *