Скачать аниме шаблоны dle у нас можно Падение Олимпа Смотреть онлайн без регистрации, а ещё все скачать аниме бесплатно на сайте
Рецепт ПРО » Рецепты » Горячие блюда » Блюда из рыбы » Рецепт рыба под маринадом (рецепт с фото)

- Рецепт рыба под маринадом

Рецепт рыба под маринадом

Ярсагумба форте отзывы врачей противопоказания

Ярсагумба форте отзывы врачей противопоказания Доброго времени суток! Стрессы из-за проблем на работе, проблем в семье, проблем в какой-либо...

изображение

Рыба под маринадом

Рецепт приготовления блюда №1

Список требуемых продуктов:

- 1200 гр уже очищенного филе горбуши

- приправы для рыбы – по вкусу

- масло растительное без запаха – по вкусу

- две крупные репчатые луковицы

- 120 гр сладких болгарских перцев

- соль – по вкусу

- мука пшеничная – для жарки

- 1 чайн. ложка томатной пасты

- одна крупная сырая морковка

- два спелых больших помидора

Как приготовить:

  • Чистите рыбу, тщательно вымываете ее в большом количестве воды, удаляете все косточки. Затем режете ее на порционные кусочки необходимого размера.

  • Чистите репчатые луковицы, сразу нарезаете их на тонкие полукольца. Очищенную морковку натрите на средней терке.

  • Подготовленные кусочки горбуши хорошо обваляйте в просеянной муке, и слега обжарьте в сковородке с раскаленным растительным маслом.

  • Возьмите глубокую кастрюлю с толстым дном. Выложите на ее дно слой нарезанного лука и натертую морковку (небольшую часть).

  • На овощи выкладываете слой поджаренного филе горбуши. Затем рыбу поджариваете чисто символически, слегка.

  • На рыбу выкладываете снова слой лука, сверху часть морковки. Так делаете до того времени, пока не пережарите всю рыбу.

  • Последним слоев необходимо выложить лук и морковку.

  • Готовите маринад для рыбы. С ошпаренных томатов снимаете всю кожицу, отправляете их в чашу блендера. Добавляете к ним очищенные болгарские перцы и все тщательно измельчаете блендером. Теперь по вкусу добавляете приправы, соль и ложку томатной пасты. Хорошо вымешиваете до однородного состояния.

  • Отправляете все в ту сковороду, в которой обжаривалась рыба, на сильном огне доводите до кипения и заливаете данным маринадом рыбу с овощами.

  • Кастрюлю накройте сверху крышкой. Поставьте ее на плиту, включите большой огонь, доведите до кипения и протушите горбушу около 10 минут. Дальше огонь убавьте до самого минимума и продолжайте тушить рыбу до готовности около 2 часов. Готово.

изображение

Рецепт приготовления блюда №2

Перечень требуемых продуктов для рыбы под маринадом:

- рыба хек – 2 штуки

- 1 чайная ложка сахара

- три сырые морковки среднего размера

- два стакана готового рыбного бульона

- соль – по вкусу

- 2 столовые ложки томатной пасты

- пару лавровых листиков

- столовый уксус 9% - 1 столовая ложка

- гвоздика – по вкусу

- две крупные головки репчатого лука

- масло растительное (желательно рафинированное) – для жарки

- пару щепоток молотого душистого перца

- пшеничная мука – для панировки рыбы

Техника приготовления:

  • Для начала подготовьте рыбу. Очистить ее, удалите все косточки, тщательно вымойте в холодной воде. Потом нарежьте на порционные кусочки. Дальше каждый кусочек рыбы хорошо обваляйте в пшеничной муке и обжарьте их до золотистости со всех сторон в сковородке с раскаленным подсолнечным маслом.

  • Очистить морковку, обмойте ее и нарежьте тонкой соломкой.

  • На мелкие кубики нарежьте очищенный репчатый лук.

  • Теперь лук вместе с морковкой обжариваете в небольшом количестве растительного масла.

  • Потом добавляете к ним пару ложек томатной пасты, размешайте хорошо и тушите все около 7 минут.

  • Затем наливаете два стакана готового рыбного бульона, при его отсутствии можете использовать обычную воду. Добавляете столовый уксус, гвоздику по вкусу, душистый перец и тушите минут 20.

  • Солите блюдо за 5 минут до готовности, добавляя также лавровый лист и ложку сахара.

  • Теперь обжаренную рыбу выкладываете в кастрюлю, заливаете ее полученным маринадом, доводите все вместе до кипения и тушите на слабом огне около 25 минут, только не перемешивайте ее. Готово. Можете подавать рыбу в маринаде горячей или холодной. Приятного всем аппетита!!!изображение



Добавил: aliska3007 16-06-2016, 17:09 Вернуться назад
Теги :

Лечебный браслет Бяньши (Bianstone)

Лечебный браслет Бяньши (Bianstone) Красивый браслет из редкого камня нефрит обладает признанными целительными свойствами для целого...

Отвар Матрены от бесплодия

Отвар Матрены от бесплодия Самый большой женский страх – не исполнить свое предназначение, никогда не стать матерью, не...

INSTADIET

INSTADIET Я пыталась втягивать живот и стягивать кожу за спиной, чтобы талия хотя бы на фото казалась чуть...